Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребетя церб это тот сервер где всем пох на ваши хотелки, вам дают продукт который и так съедят, так что приятного апетита. Если было бы по другому давно бы подтянули классы которые сосут в пвп в пвп игре.брат тебя очень жалко, который церб просишь это, мб и сделают, поможем лайками
так играй за классы, которые в пвп не сосут, в чем проблема то?)Ребетя церб это тот сервер где всем пох на ваши хотелки, вам дают продукт который и так съедят, так что приятного апетита. Если было бы по другому давно бы подтянули классы которые сосут в пвп в пвп игре.
Мне религия не позволяет, в ней ,,Познание мира происходит через страдание - как основной закон пустоши.""так играй за классы, которые в пвп не сосут, в чем проблема то?)
Никогда не любил играть за дб, но вот время и настало) посмотрим что да как...))Мне религия не позволяет, в ней ,,Познание мира происходит через страдание - как основной закон пустоши.""
А с твоим подходом проще выпилить все классы кроме ланча,мага ну и бб, тогда таким как я придется пересаживаться.
50Есть ли тут те кто понял, 1 этап 1 стадия какой максимальный лвл?
Ох да, 2007 год...Аномия...ммммв 2007 на фогейме было круто, хуй знает чем ты не доволен.
Сходки, срачи на форуме, охуенное комьюнити было в целом то.
Правда НяФ ?
41 на определенных спотах существенно, 43 на определённых спотах существенно. 45 роботы пострадали в фарме из-за удлинения респа калиан.а фарм на 41 43 45 робатах сильно урезали по сравнению с прошлым?и убрали ли бижу стих с них?
на пб глю не пофармишь, по идеи идея хорошая хоть и в пределах одной локации.ставка джека фарм там один заход туда ето для кого фарм для топ ги? им пб мало?
на пб глю не пофармишь, по идеи идея хорошая хоть и в пределах одной локации.
т.е ты белковского ббшника видел? там на масс пвп предлагают берса в додж собирать который с 0 урона и много доджа охуеть. а коро храм как ебал так и будет ещё и с новым бафом бешенстваТ.к. Ландскнехта обделили плюшками, прошу хотя бы отпилить рога на палмас шмотках, ради Христа