Новый цербак

я могу предоставить пруфы где меня просят поиграть на акке за лям и он через неделю такой же одетый и в лампе. А ты что можешь? пизеть на форуме? Посмотреть вложение 26894
Все что я о тебе знаю и с чем столкнулся на личном опыте, это ситуации, когда тебе на каче присылают ресалку чтобы ты встал и продолжил качаться, а ты встаешь и бежишь пешком, а на вопрос "ты че делаешь?" отвечаешь "жалко ресалку, я так добегу, это быстро"
Или ситуации когда тебя просит твоя же КП прийти подраться за кач, на который ты потом и встанешь, а ты в каждой такой ситуации встаешь афк и возвращаешься когда уже все готово и кач свободен)
Ну и раздетые под ноль персы на бездоне например. Или на Асгарде кажется, или есенс. Путаю их
А скрин персонажа, это не прцф твоего утверждения)

Все что я о тебе знаю и с чем столкнулся на личном опыте, это ситуации, когда тебе на каче присылают ресалку чтобы ты встал и продолжил качаться, а ты встаешь и бежишь пешком, а на вопрос "ты че делаешь?" отвечаешь "жалко ресалку, я так добегу, это быстро"
Или ситуации когда тебя просит твоя же КП прийти подраться за кач, на который ты потом и встанешь, а ты в каждой такой ситуации встаешь афк и возвращаешься когда уже все готово и кач свободен)
Ну и раздетые под ноль персы на бездоне например. Или на Асгарде кажется, или есенс. Путаю их
А скрин персонажа, это не прцф твоего утверждения)
ты меня с кем то перепутал и продолжаешь гнать)

ты меня с кем то перепутал и продолжаешь гнать)
Нет, тебя ни с кем не путал)
Там в архиве есть твоя темка, с поиском игрока в КП
И там очень хорошо описано то, как ты играешь в консте, в гильдии, с друзьяшками и вообще)
Ооочень хорошо описано
И ни один факт приведенный там, ты не смог адекватно аргументировать или оспорить)
Могу сюда копирнуть, чтобы все еще раз вспомнили кто ты такой есть на самом деле
Какой ты двуличный поц и на сколько стремно иметь с тобой дело)

Нет, тебя ни с кем не путал)
Там в архиве есть твоя темка, с поиском игрока в КП
И там очень хорошо описано то, как ты играешь в консте, в гильдии, с друзьяшками и вообще)
Ооочень хорошо описано
И ни один факт приведенный там, ты не смог адекватно аргументировать или оспорить)
Могу сюда копирнуть, чтобы все еще раз вспомнили кто ты такой есть на самом деле
Какой ты двуличный поц и на сколько стремно иметь с тобой дело)
да ты прав чел это все правда иди нахуй) Но мне стало интересно, скинь темку пожалуйста

Предлагаю вам дождаться описания стадий, что бы не гадать.
Возможно плохо читал описание серва, но я не увидел инфу про чв, на данный момент после окончания чв не вост. ОС слитые на нем, это будет так же и на новом цербе? Или как то будет переработано, я понимаю что это было сделано с целью присечь переливы от одной расы в другую, но всё же, хотелось бы знать что нас ждет) :emoji_pray:

зачем вообще писать что либо на форуме если ты рмт ? какая тебе разница в динамике серва классов и т.д . рмт всегда заработает . а если ты уже берешь прокаченный и одетый акк так темболее.
Тут люди явно задают вопросы по классам которыми играть будут и им интересно что да как будет , и большинство ждут церб и знают уже за кого пойдут играть вот и спрашивают . нахрен он опять этот срач тут разводит непонятно

Назад
Сверху