Нытьё про автолут у турелей

Починка 55 мявы +-3кк если не взорвана, если взорвана то 15кк. Стоишь с кайфом фармишь на к2.
55 спец купил турку за 4кк, поставил за 2,5кк(уже 6,5кк, а ты ещё не начал фармить). Подъездает 51-53 мява даёт 5 тычек и минус тура или ты успеваешь снять турку и просто переводишь 2,5кк. И остаётся 53-55 спецом стоять и фармить на нубо роботах на этере.
Что-то мне подсказывает, что если уменьшить стоимость турок и ресов для тур, то спец станет более играбильным классом.
Что касается фана, я конечно понимаю, что акро спец должен быть фулл саппортом, но на другом очень старом проекте есть и возможность бегать и набивать пвп. Однако без турки это делать очень сложно, ибо тратить в день где-то 300кк не очень хочется после этого 2 дня афк фармить на роботах.

Починка 55 мявы +-3кк если не взорвана, если взорвана то 15кк. Стоишь с кайфом фармишь на к2.
55 спец купил турку за 4кк, поставил за 2,5кк(уже 6,5кк, а ты ещё не начал фармить). Подъездает 51-53 мява даёт 5 тычек и минус тура или ты успеваешь снять турку и просто переводишь 2,5кк. И остаётся 53-55 спецом стоять и фармить на нубо роботах на этере.
Что-то мне подсказывает, что если уменьшить стоимость турок и ресов для тур, то спец станет более играбильным классом.
Что касается фана, я конечно понимаю, что акро спец должен быть фулл саппортом, но на другом очень старом проекте есть и возможность бегать и набивать пвп. Однако без турки это делать очень сложно, ибо тратить в день где-то 300кк не очень хочется после этого 2 дня афк фармить на роботах.
спецам сложно конечно, хотя мява тот же саппорт класс но чувствует себя иначе) будут дешевые туры тогда спецы смогу ловить в сетку ставить туру из-за радиуса и убивать челов хотя бы

в зи не пробывал фармить турами?

Как я понимаю, о фарме ноют только рмт пацаны, которые не хотят апать 55лвл, но гречку добывать как-то надо)))

Что могу сказать, ищите другие способы, они есть)
Никто не отменял правило "Хочешь жить, умей вертеться".

Как я понимаю, о фарме ноют только рмт пацаны, которые не хотят апать 55лвл, но гречку добывать как-то надо)))

ну там ноет спец 53+ так то он уже вложил силы в его ап)

Я 55 спец, который не рмт, а наоборот вкидываю, и где мне фармить?

он хочет фармить этер но там его пиздят, в сетке квестики его запиздят, в зи хз че там
А в Зи 53 спецом без танка, столба и Крита ты не пофармишь. И там качаются лфы/пресы, которые лишний раз не ленятся придти и сломать лицо

Спец. получается абсолютно бесполезным, цены высокие, авто лута нет, желания особо играть за него нет, не справедливо по сравнению с мявой например, им всё, спецу ничего. Тем самым вы убиваете разнообразие в игре, вот и получается, что за акров играют одни только ланчи, танки.

А комментарии: "иди выкачай кого-нибудь другого" абсолютная тупость, нужно создавать всём одинаковые условия.

@Barsik как насчет убрать необходимость ресурсов на установку у 53(50) фарм тур (если это возможно, то только на этере)?

Ув.Администрация.
Хотелось бы обсудить момент по поводу автолута у спецов. Что мы сейчас получаем :
50 турка стоит 2.5кк + 1.5кк её поставить. Слить её может любой 50 перс и так быстро , что она даже не окупится. В сетке - приезжают другие расы. На этер с туркой вообще нигде не встаешь . Апнуть 53 на спеце - дело не из легких. С учётом онлайна и количество мест ( в локациях ) для кача.

50-51 мява в 1-2 тычку убивает калю\мобов в сетке . За доп на дроп успевает 2 раза забить сумки себе ( 7-10кк ). При этом , если разобрать мяву , то у неё ещё останется на ремонт с этих 7-10кк .
Может стоит добавить турель для фарма ? Допустим она будет 50лвл , но урон будет как у 45. И таких можно 1-2 поставить только.
Можете считать , что это нытье и тд , но считаю , что несправедливо сделали с турками. Её что 50 , что 53 будут разбирать за 1-2 минуты + ещё надо найти место , чтобы хоть чуть-чуть пофармить.
Или можете убрать фарм мявам , но добавить ген с 53лвл , который добавляет автолут в мяву. Тогда будет справедливо для всех
Турельщик как полноценный класс зарублен,просто смирись.Купи или качай подходящего перса если фармишь.К тому же особо долго на Этере никому постоять не дают, так что и мявам достается пох какой лвл.Там даже между своими по расе за место пкшатся.Это здоровая конкуренция (хоть и бесит иногда) не дает сползти экономике игры,Я бы и ивенты эти нах. убрал бы.

Убрать автолут турельщикам лоу левел это разумное решение, контрящее рмт и сдерживающее падение экономики. Я бы вообще предложил убрать автолут всем турельщикам и тачкам не зависимо от уровня.

Убрать автолут турельщикам лоу левел это разумное решение, контрящее рмт и сдерживающее падение экономики. Я бы вообще предложил убрать автолут всем турельщикам и тачкам не зависимо от уровня.
Если на то пошло, тогда всем убрать автобус)))

Назад
Сверху