Нытьё про автолут у турелей

ну хоть, что-то , а то до 50+ спец тут это ппц ни турелей не греников нормальных! и подозреваю, что и фарм всё же ниже даже , если без турок фармишь! а турели до 50го уровня вообще смысла ставить нет! без твинков проще - в осадке ковырять с автолутом даже спецу с мизерным дамагом из-за авто-лута. вот например купил я прем не прочитав про автолут заранее и зачем он нужен? вообще получается нет смысла) короче спецом играть здесь , если ты им любишь играть то надо сразу покупать 50+ перса иначе в фарме полная попа, дамаг нулевой, ну и понятно, что сетки и тд нет! вот и выходит так, что туры тычковые, автолута нет, и бегаешь как мальчик для битья)))
Щас напишут типа чё ноешь) не, не ною просто даже заюавно выходит! всегда играю спецом по жизни, но на цербе походу спец нужен в пвп , если только 50+ или так-же для фарма ПБ с турами и всё. вот и даже задумался продать его и перейти банально на ланча, в общем чё-то не то)

Последнее редактирование:
дело не в спецах! чёта другого в экономике не хватает! щас в ставке луреса нахожусь и теперь тут одни машинки, короче это точно экономику не изменит
Ну ты подумай, что только турщики могут фармить любых мобов, и вливать кк в экономику. Машинки с теми же 41 роботами не так эффективны, у акров их почти не трогают, например. То же самое с заставами - там турщиков как говна обычно. А ставку при любых раскладах фармят.
Меньше валюты = живее экономика.

Ну ты подумай, что только турщики могут фармить любых мобов, и вливать кк в экономику. Машинки с теми же 41 роботами не так эффективны, у акров их почти не трогают, например. То же самое с заставами - там турщиков как говна обычно. А ставку при любых раскладах фармят.
Меньше валюты = живее экономика.
за то машинки 51е в тычку фармят каль\предов в сетке и за доп успевают 8-10 сумок набить

50-ые ланчи тоже норм фармят, давай тоже резать, давай всех резать, что бы ты был доволен.
вопрос стоит о фарме турами и мявами.
А чё не привёл пример , что танком можно собрать фулл ставку и 45 магом с палкой +4 залить всё это ?

за 1 доп набивается 4 сумки из которых 1.5 это стружка, ключи, зеленка и тд
и за 1 доп получается 8кк в среднем
на 50 маготанке с +4 лопатой и 75 бижей получается на этере так же на калинах

за 1 доп набивается 4 сумки из которых 1.5 это стружка, ключи, зеленка и тд
и за 1 доп получается 8кк в среднем
на 50 маготанке с +4 лопатой и 75 бижей получается на этере так же на калинах
На спеце с окном и 45 туркой набиваю 3-4 сумки. И это у меня уходит время , чтобы лутать с пола + моб не с одной тычки уходит.
Я прекрасно видел , как на стриме фармит 51 мява и есть с чем сравнить

Кстати за неделю ничего не поменялось )
В сетке(у булок)афк стоят 51+ мявы. Во время чв стоит макрос - отошёл на чв . Во время ПБ - аналогично(отошёл на ЭПБ). И так 24\7.В 5 утра , в 12 дня , в 7 вечера). Заводят окна и оставляют афк на респах.
А что делать новеньким \ заводчанам ? Приходит мява 51+ , садится тебе на лицо и говорит - теперь я тут фармлю . И это происходит не на этере , а на локе , где качаются 32-36\37
На этере бегают лампы с пухами 55+4+5 , в сетке стоят 50+ персы , которые сливают в ПК .
Почему нельзя привязать мобов к уровню ?
Но надежда на то , что через пару недель сделают клон локи ( помимо ДЖ) , где нельзя будет войти 50+(например ВК лока) и там не будет лута .
Ибо если стоит пачка 45-47 качается в вк , то каждый *ТОП* игрок считает себя обязанным прибежать и слить всё , что стоит на каче.

Я бы ничего не меня, хотя сам столкнулся с тем что спокойно фармить тупо негде и это нормально. Используйте другие способы заработка, они существуют. Выкачайте себе 50 спеца и кайфуте. Даже если будете лутать сами без окна, то будет вполне стабильный фарм, но не такой быстрый очевидно. Короче варианты есть если думать головой. Нытье еще ни в одной игре пользы не приносило.

Согласен, коровские спецы вообще нюхают бебру, кача нет, фарма нет, сделайте автолут турельщику! Зато тачки с 51 руками фармят все что только можно...
Не согласен. Коры это идеальные соло качеры за любой класс. Берешь кросс, качаешь источник до гм, фиолетовую палку на св-во крита + 4 крита и идёшь спокойно пачку мобов держать. Крита будет достаточно.
Потом как 53 апнешь, скидываешься в турщика и вот тебе фарм машина.

Кстати за неделю ничего не поменялось )
В сетке(у булок)афк стоят 51+ мявы. Во время чв стоит макрос - отошёл на чв . Во время ПБ - аналогично(отошёл на ЭПБ). И так 24\7.В 5 утра , в 12 дня , в 7 вечера). Заводят окна и оставляют афк на респах.
А что делать новеньким \ заводчанам ? Приходит мява 51+ , садится тебе на лицо и говорит - теперь я тут фармлю . И это происходит не на этере , а на локе , где качаются 32-36\37
На этере бегают лампы с пухами 55+4+5 , в сетке стоят 50+ персы , которые сливают в ПК .
Почему нельзя привязать мобов к уровню ?
Но надежда на то , что через пару недель сделают клон локи ( помимо ДЖ) , где нельзя будет войти 50+(например ВК лока) и там не будет лута .
Ибо если стоит пачка 45-47 качается в вк , то каждый *ТОП* игрок считает себя обязанным прибежать и слить всё , что стоит на каче.
Это RF. Тут всегда так было и будет.
Я вчера видел акра который 23 минуты долбил мою АБУ и ему было норм.

Не согласен. Коры это идеальные соло качеры за любой класс. Берешь кросс, качаешь источник до гм, фиолетовую палку на св-во крита + 4 крита и идёшь спокойно пачку мобов держать. Крита будет достаточно.
Потом как 53 апнешь, скидываешься в турщика и вот тебе фарм машина.
Ага разбежался, только ты не учёл да и в описании не написано что у массовой магии, свой крит удар (оглушение) тут отсутствует. Протестил лично и был неприятно удивлён.

Последнее редактирование:
Это всё херня ребята, вот НЦ это тема. В отличии от 50-55 БЦ - тут с ключами реально трабл - и так и должно быть.
А вот нц - ключи как говна падают вк/элан мб ещё где, дроп всегда стабильный 2 невежи или 2 покровы. 2 ая неделя сервера - копка людям нахер не нужна, нц проходится на изи 2ем
Это RF. Тут всегда так было и будет.
Я вчера видел акра который 23 минуты долбил мою АБУ и ему было норм.
Ех врунишка ты ещё тот) 23*60=1380 секунд 1 сек 1 удар, если ланч пускай будет /2 690* (сколько урона?) сомневаюсь что там был 40- уровень его бы слили за тычку.

все работает, я так качался в кроссе
что работает?) зайди на любой рф проект и побей с 0 крита массой, услышишь характерный звук оглушения и увидишь эффект (моб застанится) а потом сделай тоже самое тут. Тут администрация полностью проработала крит, согласен это прикольно но не привычно

я делал,
что работает?) зайди на любой рф проект и побей с 0 крита массой, услышишь характерный звук оглушения и увидишь эффект (моб застанится) а потом сделай тоже самое тут.
первую неделю серва так и качался, пока перса не продал (крос дб-танк, гм бафы, источник, 45 инт палка +2)

я делал,

первую неделю серва так и качался, пока перса не продал (крос дб-танк, гм бафы, источник, 45 инт палка +2)
и что я на обт так же тестил да и качался, пока мне парень не сказал что мол у масс тут крит удара нету, не поверил пошёл тестить прих.... немножко но смирился. В твоём случае было 85% крита что я считаю идеальным капом для рф онлайн, на обт я не зацикливался на том что мне этого не хватало ну пробили разок пачка мобов бывает да и в пати качался но сейчас целенаправленно проверял

и что я на обт так же тестил да и качался, пока мне парень не сказал что мол у масс тут крит удара нету, не поверил пошёл тестить прих.... немножко но смирился. В твоём случае было 85% крита что я считаю идеальным капом для рф онлайн, на обт я не зацикливался на том что мне этого не хватало ну пробили разок пачка мобов бывает да и в пати качался но сейчас целенаправленно проверял
один хер так после 45+ не покачаешься, пока онлайн на серве большой, в любом случае в пати надо

Назад
Сверху