Нытьё про автолут у турелей

@p
а смысл ? станет больше спецов , цены опять на демпинге пойдут вниз на все товары как на прошлом цербе , хотя фарм на мяве в нынешних условиях слишком имба это очевидно
Ну значит ввести для мяв ген , который позволяет лутать так же с 53лвл
Или сделать турку с 50лвл с автолутом
Ибо 50-51 мява фармит пздц как , а ремонт стоит копейки

@p

Ну значит ввести для мяв ген , который позволяет лутать так же с 53лвл
Или сделать турку с 50лвл с автолутом
Ибо 50-51 мява фармит пздц как , а ремонт стоит копейки
играй за мяву, в чем проблема? или вы хотите играть за другую расу и иметь плюхи другой или быть на ровне? да сейчас, ага.

поставь 51 спеца с сетку на фарм и 51 мяву.
Потом можешь уже сделать вывод , кто быстрее фармит
блин, качайте фарм класс, поставь 50 ланча одетого, поставь 50 пастуха одетого, в чем проблема? все я не хочу продолжать этот базар, это можно до вечера тут рассуждать.

блин, качайте фарм класс, поставь 50 ланча одетого, поставь 50 пастуха одетого, в чем проблема? все я не хочу продолжать этот базар, это можно до вечера тут рассуждать.
а спец это не фарм класс ?
Что за херню ты тут несёшь ?

Ой как нам тяжело гречу выводить! Барсик ПаМаГи!
Хватит ныть про туры, либо заводите лутарей, либо делайте основы для фарма.
Вы убиваете своей "гречой" экономику сервера и вам похуй на это так как 1к вывел и доволен по курсу 20кк 1к шопа.
Че какой курс там у вас ))

Было ЗБТ, было ОБТ,
информация об АВТОЛУТЕ до 53лвл у турщика была ИЗВЕСТНА до старта сервера,
Зачем ты сейчас теперь об этом ноешь тут ?
потому что на обт не тестили всё это. Сначала апали 50- уровни , а потом точили +6 пухи , когда поставили НПСа

потому что на обт не тестили всё это. Сначала апали 50- уровни , а потом точили +6 пухи , когда поставили НПСа
так это твоя проблема , что ты не тестил, потому что ОБТ и существует для ТЕСТов....
И на форуме в описании сервера было указано, что АВТОЛУТа в турах 53- нет!
Прочитав описание и скачав лаунчер , войдя в игру, ты автоматически согласился с правилами сервера.
Х У Л И теперь ты ноешь тут ?

У спеца турели , если по дефолту! вообще автоматом должны без тык по мобам бить)

Назад
Сверху