Нытьё про автолут у турелей

нихуя ты ляпнул
ну так и есть! хотя-бы автолут вернули бы спецам, чтоб как ушлёпок твинков не качать и лутать на пробелах! мне например создавать твинка не хочется для этого так как спец у меня основа и считаю, что не верно урезали. а экономика разрушилась в прошлом не из за спецов точно

РМТшеры делятся на 2 типа:
Одни с пивом и сигой в зубах катаются на мяве и в тычку мобов убивают
Вторые с пеной у рта сидят на форуме)

Сказала мява которая нон стоп стоит на этере и фармит. ЛУЛЗ.

P>S> Предлагаю убрать ремонт мяв на этере, что бы они хотя бы оказывались иногда в гш, а не 24.7 сидели на этере с пачинкой в 1кк
P.S>S Зашел как то на стриме к фейсу, они фармили на 47-48 ланчах, решили они мяву подвинуть что бы занять спот, ну чет постреляли в нее, мява сходила до поставщика починила ее и пришла и убила их, затраты минимальны.. А так хотя бы пришлось потратится на тп в гш и обратно на этер
Ну так я изначально пошел за этот класс осознано.

Думаю всем похуй на эту тему) особенно админам) и никто ничего делать не будет!)
Хотя Я согласен надо убрать автолут в мау 53-.

ну так и есть! хотя-бы автолут вернули бы спецам, чтоб как ушлёпок твинков не качать и лутать на пробелах! мне например создавать твинка не хочется для этого так как спец у меня основа и считаю, что не верно урезали. а экономика разрушилась в прошлом не из за спецов точно
Весь этер был утыкан турелями так, что нигде нельзя было поставить ни единой новой турки, если там хоть какие-то мобы стояли. Не из-за спецов, да?

• Like
Реакции: 1Dal
Весь этер был утыкан турелями так, что нигде нельзя было поставить ни единой новой турки, если там хоть какие-то мобы стояли. Не из-за спецов, да?
дело не в спецах! чёта другого в экономике не хватает! щас в ставке луреса нахожусь и теперь тут одни машинки, короче это точно экономику не изменит

Как единственному 53 спецу очень понравился факт зарезанного шанса на стихи в 4 раза с роботов, тем временем калианы, спот которых турщиком не занять никогда в жизни, остались не тронуты)

Как единственному 53 спецу очень понравился факт зарезанного шанса на стихи в 4 раза с роботов, тем временем калианы, спот которых турщиком не занять никогда в жизни, остались не тронуты)
сегодня фармил туркой на калях. Но приходит танк и под щитом + 50й одноручкой ковыряет её )

0.00047%6
0.00046%6
первое калиана воительница, второе роботы 45
или ты хотел 53 турами 41 роботов пофармить

• Like
Реакции: 1Dal
53 туры не могут 47 бб акра убить...
а чё реально шанс у спеца на бижу занижен? даже , если без тур фармишь кося под ланча без дамага? у меня даже не выпало ещё ни разу на защиту или хп кольца нубо! хотя на прошлом цербе сыпало время от времени! как ишак получается в холостую фармлю! вот думал, что то не так. надо ланча похоже создавать

молчу про то, что старых персов затёрли просто! и никаких благ для старых( тупо 14 кеша осталось с прошлого серва) а вроде чёта обещали , если не ошибаюсь...

а чё реально шанс у спеца на бижу занижен? даже , если без тур фармишь кося под ланча без дамага? у меня даже не выпало ещё ни разу на защиту или хп кольца нубо! хотя на прошлом цербе сыпало время от времени! как ишак получается в холостую фармлю! вот думал, что то не так. надо ланча похоже создавать
я на прошлом цербе с 5кт выбил 2 бижы , а на этом я элиту на предах сутки пытался выбить))

К пятнице

@Prowler можно комментарии администрации ?​

Планируются некоторые изменения с турелями. ( Они так же будет с 53 уровня, однако, скорее всего, появится некоторые аналог дешёвой в установке "фарм турели".)

К пятнице

Планируются некоторые изменения с турелями. ( Они так же будет с 53 уровня, однако, скорее всего, появится некоторые аналог дешёвой в установке "фарм турели".)
пока спецы апнут 53лвл для автолута с турелей - мявы будут 55е кататься и иметь 500кк в кармане )

К пятнице

или может стоит сделать так , чтобы после 50+ лвл урезался лут в сетке + калях ?

Назад
Сверху