ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Доп на ПТ странно работает, должен увеличивать х6 , а по факту х2. Так и должно быть ?

Прошла ночь, а анимусы еще не отдохнули. Мб просто оставим все как есть?

Инвентарь не закрывается Esc жмешь и похер, блок не стоит, хотя блок работает только на сумку, а тут тупо весь инвентарь хрен скинуть приходиться еще раз жамкать на инвентрарь...

Инвентарь не закрывается через кнопку Esc (блокировка отключена)

Когда сидишь в 39 осадке ПУ и выкидываешь из инвентаря 30 осадку на ПУ, персонаж встает из 39 осадки и стоит на месте.

Последнее редактирование:
что тут с графикой? интерфейс нормальный а 3д как в 640х480 разрешинии, все съехано куда то, очень примитивно и неиграбельно. Пробовал галочки менять на текстурах, разрешения разные с масштабированием или нет, все одинаково. Абы что...
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-59-png.15388
Снимок экрана (58).png

что тут с графикой? интерфейс нормальный а 3д как в 640х480 разрешинии, все съехано куда то, очень примитивно и неиграбельно. Пробовал галочки менять на текстурах, разрешения разные с масштабированием или нет, все одинаково. Абы что...
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-59-png.15388
Посмотреть вложение 15389
Это твоя видюха сказала пока пока

Это свечение в настройках..

Бедолага, в 2008 люди так годами играли пока им про галочку не сказали

что опять не так с этим проектом?)то разрешение не могу выбрать.выставляешь 1920 на 1080 все равно какое то мыло да и еще не дает нажать куда либо.и в окне пробовал и так и сяк. то лока лично для меня.полный ппц
Сразу прошу прощения за оскорбления тебя как пользователя, ну смотри открываешь настройки, находишь справа чтобы добавить исключения , ставишь в исключения файл r3engine, отключаешь обновления клиента, далее в настройках ставишь ползунки все до конца кроме свечения, ставишь разрешение которое нравится в вышеуказанном файле р3енгин сохраняешь его, вуаля

разрешение выше писал.вот такое все получается .ниже выставляешь разрешение.не могу вообще зайти в инвентарь или куда то нажать.и такое разрешение делал свое и вот что в этоге.и эскейп нажимал.и все равно в этой локи.не могу не куда пройти.не чего выбрать.
Так же можете обратится мне в личные сообщения, я Вам постараюсь помочь, была та же проблема

Назад
Сверху