ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

(хз баги игры или чисто у меня)
1. Выкидывает из игры, если поставить "Анимацию" на 3 (по дефолту она стоит 2 не видно летящих патрон и бафов) Ставлю значение на 3 и в течении 10 минут вылет.

2. Непонятно как "стакается" Редкая Руда. Если почистил руду и осталось 2-3 штуки, новый дроп складывается в отдельную пачку. Если при этом начал бить еще и других мобов, то она начинает стакаться в третью пачку, а если умер, то еще и в 4ю пачку. Постоянно руками приходится перекладывать.

п. с. но может эти баги только у меня хз .
1 пункт.попробуй отключить тени.второй пункт.это игра.то есть ты быстро нажимаешь почистить.и руда забивается или не успевает понять клиент или что там.в этоге не торопись чисти медленно.а по 3 от меня.давно сделать с рр что то удобное и быстрое а не это по 1 шт и тд

8xM3RJSt6r8.jpg

Нет крафта вещей
Так же и с боеприпасами
Перезайдите в игру и попробуйте еще раз

Не работает допинг быстрых умений. Пробывал с увеличение лута, дополнительно проверил с микстурой опытной атаки, так же не работает если его выпить без дополнительных допингов.

Не работает допинг быстрых умений. Пробывал с увеличение лута, дополнительно проверил с микстурой опытной атаки, так же не работает если его выпить без дополнительных допингов.
да все работает, 3 секунды кд ученик вместо 6

что опять не так с этим проектом?)то разрешение не могу выбрать.выставляешь 1920 на 1080 все равно какое то мыло да и еще не дает нажать куда либо.и в окне пробовал и так и сяк. то лока лично для меня.полный ппц

Вложения

• accretia0000.jpg
    accretia0000.jpg
    258.2 KB · Просмотры: 94
что опять не так с этим проектом?)то разрешение не могу выбрать.выставляешь 1920 на 1080 все равно какое то мыло да и еще не дает нажать куда либо.и в окне пробовал и так и сяк. то лока лично для меня.полный ппц
Правлер наверное не может этого написать, напишу я
Ты заебал ныть, это не релиз, а обт для выявления всех этих недочетов

Не работает крафт на акро стрелке

Вложения

• Screenshot_83.png
    Screenshot_83.png
    669.3 KB · Просмотры: 99
Правлер наверное не может этого написать, напишу я
Ты заебал ныть, это не релиз, а обт для выявления всех этих недочетов
свое некчемное мнение оставь для своих дружков.тупарь.если ты клоун якобы разобрался сам и инет у тебя безлим.сиди и не тяфкай.а у других бывает те или иные проблемы.тут у меня они есть.на других проектах не было.высер клавиатурный вылез

Вылетел из Игры на Этере, далее пытаюсь войти в игру персонаж не отображается, после нажатия на выход, происходит загрузка, и сразу же критическая ошибка, количество попыток 5, так не разу и не зашел

1699664236645.png

1699664278687.png

Вылетел из Игры на Этере, далее пытаюсь войти в игру персонаж не отображается, после нажатия на выход, происходит загрузка, и сразу же критическая ошибка, количество попыток 5, так не разу и не зашел

Посмотреть вложение 15372

Посмотреть вложение 15373
Сделайте починку файлов в окне обновлений лаунчера

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?размер 6.6 гигов.качала пол дня.обновлялось столько же.и в этоге не пойми что установилось

Вложения

• accretia0001.jpg
    accretia0001.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 106

Посмотреть вложение 15372

Посмотреть вложение 15373
скорее всего тебя критует из за Geforse Experience, любой захват окна критует клиент

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?размер 6.6 гигов.качала пол дня.обновлялось столько же.и в этоге не пойми что установилось
Вы проходите обучение. Вы можете перезайти и пропустить его, нажав ESC

разрешение выше писал.вот такое все получается .ниже выставляешь разрешение.не могу вообще зайти в инвентарь или куда то нажать.и такое разрешение делал свое и вот что в этоге.и эскейп нажимал.и все равно в этой локи.не могу не куда пройти.не чего выбрать.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2.1 MB · Просмотры: 75
Назад
Сверху