ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Невозможно выпить капсулы шопа (500/1500/3000) при выпитом допе атк+эксп (с дабл допом).

уберите стоимость продажи всего шопа торговцу, челы заходят на обт с 1к шопа 10кк делают, на релизе тем более, чушь полная

Не читал выше,
Нету гена на бег в шопе, либо я его найти не могу... Не очень приятно было бы видеть ген только в наборе по оверпрайсу
Было бы круто добавить его по цене гена на атаку

так с маленьких коробок и 45е не должны падать. Вот мне упал меч двуручный инт 40й и 48й инт греник.
Ок если 45го грена нет, а падает 48й с маленьких коробок, то получается что с маленьких коробок должно 45е инт оружие падать, в том числе и ПУ ?
Обычно 45 инт падает со средних
и 50й инт с Больших
а понял, пропустил про то что с мелких

лаунчер у многих с ошибками, песчаные черви вообще безэмоциональны просто стоят не двигаясь и типо бьют , вроде мелочь, но выглядит мего убого

что это?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    459.2 KB · Просмотры: 96
на многих так сервах.с чем связана не зн
И скиньте папку NetLog мне в личные сообщения
нету такого файла(папки) и все такая же ошибка.я скачал ваш лаунчер.и он качал что то там пол дня.минус 15 гигов минимум.а файл простой на 2.5 гига я не мог скачать так как были у вас проблемы.переполнены скачивания или что то там писала.а теперь не могу зайти.

Последнее редактирование:
нету такого файла(папки) и все такая же ошибка.я скачал ваш лаунчер.и он качал что то там пол дня.минус 15 гигов минимум.а файл простой на 2.5 гига я не мог скачать так как были у вас проблемы.переполнены скачивания или что то там писала.а теперь не могу зайти.
Сколько весит весь клиент? Скачивали отдельно клиент и лаунчер или только лаунчер а он дальше докачивал весь клиент?

Сколько весит весь клиент? Скачивали отдельно клиент и лаунчер или только лаунчер а он дальше докачивал весь клиент?
я же написал как я сделал.6.5 гигов пишет.скачал лаунчер и он начал там что то качать .потом проверять

(хз баги игры или чисто у меня)
1. Выкидывает из игры, если поставить "Анимацию" на 3 (по дефолту она стоит 2 не видно летящих патрон и бафов) Ставлю значение на 3 и в течении 10 минут вылет.

2. Непонятно как "стакается" Редкая Руда. Если почистил руду и осталось 2-3 штуки, новый дроп складывается в отдельную пачку. Если при этом начал бить еще и других мобов, то она начинает стакаться в третью пачку, а если умер, то еще и в 4ю пачку. Постоянно руками приходится перекладывать.

п. с. но может эти баги только у меня хз .

я делал.ждал пол ночи.и он еще трафик жрет мой.не понятно почему и как.еще раз нажимать я не буду.потому что нормально сделать нельзя было для людей.а теперь качай все по сто раз и жди

Назад
Сверху