Это не норма. А чего отменить нельзя ??Посмотреть вложение 15364
и так пол ночи, 19% было , перезагрузил доехал до 21%, и встал
Удали кл ент и распакуй (установи по новой) Лучше скачай последнюю версию с патчами в теме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не норма. А чего отменить нельзя ??Посмотреть вложение 15364
и так пол ночи, 19% было , перезагрузил доехал до 21%, и встал
а понял, пропустил про то что с мелкихтак с маленьких коробок и 45е не должны падать. Вот мне упал меч двуручный инт 40й и 48й инт греник.
Ок если 45го грена нет, а падает 48й с маленьких коробок, то получается что с маленьких коробок должно 45е инт оружие падать, в том числе и ПУ ?
Обычно 45 инт падает со средних
и 50й инт с Больших
зачем? их же добавили специально чтоб продавать на межрас ауке валюту, с комиссией в кк и в шопеУбрать слитки у снабженца.
ну раз тебя устроит на релизе 1кк за 1к рублей то можешь тратитьсяуберите стоимость продажи всего шопа торговцу, челы заходят на обт с 1к шопа 10кк делают, на релизе тем более, чушь полная
Перекачайте лаунчер https://appupdate.cerberus-games.com/releases/stable/defaultчто это?
И желательно перераспакуйте клиент зановоПерекачайте лаунчер https://appupdate.cerberus-games.com/releases/stable/default
И скиньте папку NetLog мне в личные сообщениячто это?
нету такого файла(папки) и все такая же ошибка.я скачал ваш лаунчер.и он качал что то там пол дня.минус 15 гигов минимум.а файл простой на 2.5 гига я не мог скачать так как были у вас проблемы.переполнены скачивания или что то там писала.а теперь не могу зайти.И скиньте папку NetLog мне в личные сообщения
Сколько весит весь клиент? Скачивали отдельно клиент и лаунчер или только лаунчер а он дальше докачивал весь клиент?нету такого файла(папки) и все такая же ошибка.я скачал ваш лаунчер.и он качал что то там пол дня.минус 15 гигов минимум.а файл простой на 2.5 гига я не мог скачать так как были у вас проблемы.переполнены скачивания или что то там писала.а теперь не могу зайти.
я же написал как я сделал.6.5 гигов пишет.скачал лаунчер и он начал там что то качать .потом проверятьСколько весит весь клиент? Скачивали отдельно клиент и лаунчер или только лаунчер а он дальше докачивал весь клиент?
Сделайте починку файлов в окне обновлений лаунчерая же написал как я сделал.6.5 гигов пишет.скачал лаунчер и он начал там что то качать .потом проверять