Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
понижены относительно чего? х10? х9999?Хотели ачивку получить за первый 50 уровень, но чет подумали - оно нам не нужно))) Чувствуется, что рейты понижены.
Удачи ребяткам
тут 45 греники заменили на 48, 45ых нет,и 48 могут кидать сеткис маленьких коробочек за Редкую Руду, падает 48й инт Греник. (вроде такого не должно быть)
Относительно предыдущего релиза.понижены относительно чего? х10? х9999?
Подробнее?Выставил оружку на аук межрас через итемшоп, показалось что шоп указан за арбалет
но на форуме нету его
все он показался но прошло минут 5 прежде чем он появился но при попытке подтвердить его лот выдает ошибкуПодробнее?
+ он то появляется то ег онетуПодробнее?
Т.е. вы выставляли стружку, а появился арбалет?все он показался но прошло минут 5 прежде чем он появился но при попытке подтвердить его лот выдает ошибку
уже дважды попробовал
нет, я выставил арбалетТ.е. вы выставляли стружку, а появился арбалет?
оружку... показалось стружку.нет, я выставил арбалет
нет, я выставил арбалет
У вас уже выставлен арбалет на аукцион, в чем проблема?
оу, понялПосмотреть вложение 15361
Предметы, выставленные с вашего аккаунта, не отображаются для вас на аукционе. Добавим в описание.
ох уж эти дети эсенца. у тебя лимит по очкам, когда у тебя, например 15/15 очков, то умения НЕ КАЧАЮТСЯ.Умения ( в моем случае Двойной Выстрел и Перезарядка ) качаются "рандомно", бывает прожму перезарядку - не качнулось ничего, бывает - качнётся. Тоже самое с выстрелом, то качается, то - нет.
так с маленьких коробок и 45е не должны падать. Вот мне упал меч двуручный инт 40й и 48й инт греник.тут 45 греники заменили на 48, 45ых нет,и 48 могут кидать сетки