Выкидывает с определенной ошибкой?может кто пояснить почему выкидывает из игры примерно каждые 15 минут ??? Полагаю что дело в ограничении на доступ аккаунта, но как сделать так чтоб время было бесрочным ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выкидывает с определенной ошибкой?может кто пояснить почему выкидывает из игры примерно каждые 15 минут ??? Полагаю что дело в ограничении на доступ аккаунта, но как сделать так чтоб время было бесрочным ?
Какое у вас разрешение монитора?Не помог, так же не хочет запускаться. У меня до фиксов на первом старте в 20.00 запускалось, просто не видел видеокарту, не давал разрешение выбрать. Но на сервер заходил.
2560x1440Какое у вас разрешение монитора?
Так же и с боеприпасами
Нет крафта вещей
"обратитесь к издателю игры" (ну т. е. надпись )Выкидывает с определенной ошибкой?
Максимальное разрешение зависит от выбранного разрешения на мониторе, который назначен основнымПочему нет разрешений меньше чем эти?? 800х600 и ниже?
Посмотреть вложение 15350
А вы какой уровень?Посмотреть вложение 15351
Не качается ПТ призыва, инка 1 уровня. Геката остановилась на 30,99%
А вы какой уровень?
меня интересует МИНИМАЛЬНОЕ разрешение)) максимального хватает у меня, как добавить разрешение 800х600, в прошлом лаунчере было всё, а тут чёт ггМаксимальное разрешение зависит от выбранного разрешения на мониторе, который назначен основным
в файлике r3engine.ini поменяй на какое хочешь.меня интересует МИНИМАЛЬНОЕ разрешение)) максимального хватает у меня, как добавить разрешение 800х600, в прошлом лаунчере было всё, а тут чёт гг
Работаем над этим.Проблема с анимусами актуальна до сих пор.