ZalupaMorja
Новичок
Их используют на нуборелах. Что ты приебался к патронам этим? Жить тебе мешают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Их используют на нуборелах. Что ты приебался к патронам этим? Жить тебе мешают?
Отбой) спас вождь-перезагрузка)Здравствуйте!
...а тут что делать? обновиться не дает
спаибо)
уже отвечал в теме. удали этот файл по пути указанному на ошибке. Перед удалением выключи лаунчер. После удаления включаешь, ждешь. Он включится , потом сам выключается и включается и вуаля.
Норм кач после отключения жыДа, без неё идет меньше 20% с 25 доспеха, кач дерьмо
ну на прошлом, я четко помню что нужно было убить 4+ штНа х1 или где?
Если не на х1, то 100% не было, за 2 доспеха апался 26
Нубо-релы используют патроны на пулик, а не на огнстрел.Их используют на нуборелах. Что ты приебался к патронам этим? Жить тебе мешают?
Да эти свечения лагают на 4080. Нах они нужныСделайте пожалуйста свечение 50 двурука при заточке...
Где бабки на 4080 взял?=)Да эти свечения лагают на 4080. Нах они нужны
так жеПосмотреть вложение 15587
Вот такая фигня при запуске лаунчера. Запущено от админа, перегружать пробовал и лаунчер и винду.
Я че когда-то бичем был?Где бабки на 4080 взял?=)
так жеПосмотреть вложение 15587
Вот такая фигня при запуске лаунчера. Запущено от админа, перегружать пробовал и лаунчер и винду.
переустановил лаунчер и патч, так же проблема сохраняетсяПосмотреть вложение 15584 висит версия 0 и при запуске висит ожидание отклика сервера, есть вариант, как исправить?
не кого не защищаю тем более админов.дамаг такого не видел еще по предам с 40 огника.но бил по ним или бью вот каль с 35 пу.кампот летит по разному.опять же с допом 55 дамага 4к максимум влетало да.а как там будет хз.очень много по дамагу.я думаю нет.а там видно будет.я скажу свое имхо.да испортят серв и это факт.а пока не поиграешь не увидешь и тем более не узнаешь)читаю на работе что пишут люди и удивляюсь где сообщения про имбалансных ланчей что с 40 огников по предам осадным по 15к высекают? Планировал залететь на этот церб дементором, но посмотрев на эти бешеные рейты и этот спидран, да и сравнив свой несчастный дамаг с пу-перебор имбой, решил что к черту этот проект, товарищи. Чтот сырой не продуманный ужас. Да и ошибок ппц тут