ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Здравствуйте!
...а тут что делать? обновиться не дает
спаибо)
Посмотреть вложение 15583
уже отвечал в теме. удали этот файл по пути указанному на ошибке. Перед удалением выключи лаунчер. После удаления включаешь, ждешь. Он включится , потом сам выключается и включается и вуаля.

Кач топ даже после отключения системы догоняющих! Фришерам которые любят за тычку моба лвл получать тут не место явно! Если цербак будет хай рейт или даже мидл рейт, то превратиться в какой нибудь скайлайн (как пример) который в год 10 раз открывается и умирает за 3 дня.

1700062319266.png
висит версия 0 и при запуске висит ожидание отклика сервера, есть вариант, как исправить?

Desktop Screenshot 2023.11.15 - 18.19.19.43.png

Вот такая фигня при запуске лаунчера. Запущено от админа, перегружать пробовал и лаунчер и винду.

Скачал клиент и лаунчер, по итогу выдает такую ошибку.
Версия клиента показывается 0
1700065953094.png

читаю на работе что пишут люди и удивляюсь где сообщения про имбалансных ланчей что с 40 огников по предам осадным по 15к высекают? Планировал залететь на этот церб дементором, но посмотрев на эти бешеные рейты и этот спидран, да и сравнив свой несчастный дамаг с пу-перебор имбой, решил что к черту этот проект, товарищи. Чтот сырой не продуманный ужас. Да и ошибок ппц тут

читаю на работе что пишут люди и удивляюсь где сообщения про имбалансных ланчей что с 40 огников по предам осадным по 15к высекают? Планировал залететь на этот церб дементором, но посмотрев на эти бешеные рейты и этот спидран, да и сравнив свой несчастный дамаг с пу-перебор имбой, решил что к черту этот проект, товарищи. Чтот сырой не продуманный ужас. Да и ошибок ппц тут
не кого не защищаю тем более админов.дамаг такого не видел еще по предам с 40 огника.но бил по ним или бью вот каль с 35 пу.кампот летит по разному.опять же с допом 55 дамага 4к максимум влетало да.а как там будет хз.очень много по дамагу.я думаю нет.а там видно будет.я скажу свое имхо.да испортят серв и это факт.а пока не поиграешь не увидешь и тем более не узнаешь)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху