ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

уже не первый раз выпадает 48 грен с малой коробки рр

3.PNG

ты что высер нормальный?)кто надо понимает.а для всех мозговитых типа и не понимающих.еще раз напишу.мне похер что и как вы нули там думаете или не понимаете )
вот никто и не понимает, а ты продолжай в том же духе. Это не в тебе проблема, это во всех остальных проблема. Пусть подстраиваются под тебя и учатся понимать, это ведь им надо, им же очень важно мнение необразованного ноунейма долбаеба.

Не знаю писал ли кто. Но в пати "лут на всех" не работает, падает лут в сумку ПЛу

нету описания данжей 36-40, 41-45 ( ну и более ранние )
а смысл ?
вообще не знаю зачем их оставили и дроп ключей в эти данжи.
Во первых кач супер-быстрый и не имеет смысла торчать в этих данжах день-два, чтоб что то упало, ты быстрее 47-50 апнешь за эти два дня.

а во вторых - с них ничего и не падает, кроме шмоток интовых и т2. Стринты выпилили, Леон-коробки выпилили.

а смысл ?
Во первых кач супер-быстрый и не имеет смысла торчать в этих данжах день-два, чтоб что то упало, ты быстрее 47-50 апнешь за эти два дня.

а во вторых - с них ничего и не падает, кроме шмоток интовых и т2. Стринты выпилили, Леон-коробки выпилили.
лучше с квестом на допы разберись потом уже отвечай людям на норм вопросы

а смысл ?

Посмотрим как ты через недели 3-4 будешь 47 ланчем бегать на этом быстром каче

Посмотрим как ты через недели 3-4 будешь 47 ланчем бегать на этом быстром каче
мега игроки офа которые не знают как поставить свечение на 0, искренние верят что апнут 50 за сутки ибо кто то это сделал на обт на на пустых локах с шопом 1, значит кач быстрый

Снова та же самая история:
Вылет из игры
Лаунчер чистит акии
Серв не подгружает
Акки заново не добавить

Назад
Сверху