troper5948
Новичок
уже не первый раз выпадает 48 грен с малой коробки рр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот никто и не понимает, а ты продолжай в том же духе. Это не в тебе проблема, это во всех остальных проблема. Пусть подстраиваются под тебя и учатся понимать, это ведь им надо, им же очень важно мнение необразованного ноунейма долбаеба.ты что высер нормальный?)кто надо понимает.а для всех мозговитых типа и не понимающих.еще раз напишу.мне похер что и как вы нули там думаете или не понимаете )
его туда и засунули, что бы он оттуда падал
И чё?) В аванпосту такой же белый продается за 50 центов
ОтказаноПеренести буст экспы с 40 на 30 бб танкобаф
По кайфу в штурме хочешь покачаться ?Перенести буст экспы с 40 на 30 бб танкобаф
не, я вообще волшебник поганыйПо кайфу в штурме хочешь покачаться ?
все что тебе нужно знать это то что больше не падают в 41-45 леонкинету описания данжей 36-40, 41-45 ( ну и более ранние )
а смысл ?нету описания данжей 36-40, 41-45 ( ну и более ранние )
лучше с квестом на допы разберись потом уже отвечай людям на норм вопросыа смысл ?
вообще не знаю зачем их оставили и дроп ключей в эти данжи.
Во первых кач супер-быстрый и не имеет смысла торчать в этих данжах день-два, чтоб что то упало, ты быстрее 47-50 апнешь за эти два дня.
а во вторых - с них ничего и не падает, кроме шмоток интовых и т2. Стринты выпилили, Леон-коробки выпилили.
Посмотрим как ты через недели 3-4 будешь 47 ланчем бегать на этом быстром качеа смысл ?
вообще не знаю зачем их оставили и дроп ключей в эти данжи.
Во первых кач супер-быстрый и не имеет смысла торчать в этих данжах день-два, чтоб что то упало, ты быстрее 47-50 апнешь за эти два дня.
а во вторых - с них ничего и не падает, кроме шмоток интовых и т2. Стринты выпилили, Леон-коробки выпилили.
мега игроки офа которые не знают как поставить свечение на 0, искренние верят что апнут 50 за сутки ибо кто то это сделал на обт на на пустых локах с шопом 1, значит кач быстрыйПосмотрим как ты через недели 3-4 будешь 47 ланчем бегать на этом быстром каче
дело не в этом, просто написал. т к ключи падают. Тогда если нет описания, стоит вырезать ключи.все что тебе нужно знать это то что больше не падают в 41-45 леонки
нахуй бы тебе не пойтилучше с квестом на допы разберись потом уже отвечай людям на норм вопросы
Снова та же самая история:
Вылет из игры
Лаунчер чистит акии
Серв не подгружает
Акки заново не добавить