Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
всегда так былоне знаю баг это или нет, но находясь в тачке паюк не работает
В папке с игрой файл R3Engine, его открывай блокнотом и вписывац нужное разрешение вместо старого( в двух строчках вверху увидишь)Так че , я докричусь с разрещением лаунчера? занаво скачал клиент и лаунчер, разрешений нет, хоть от имени админа хоть без имени админа. (ставит 1680 на 1050 - рофл) и меняет на рабочем столе разрещение на это же.Посмотреть вложение 15615
я меняю сохраняю , а этот лаунчер когда его открываешь меняет этот файл самВ папке с игрой файл R3Engine, его открывай блокнотом и вписывац нужное разрешение вместо старого( в двух строчках вверху увидишь)
Понял, попробуй добавить этот файл в исключения в лаунчере. Параметры->справа внизу Исключенияя меняю сохраняю , а этот лаунчер когда его открываешь меняет этот файл сам
пробовал всеравно меняет и уберает из исключенияПонял, попробуй добавить этот файл в исключения в лаунчере. Параметры->справа внизу Исключения
Ну хз,на этом мои полномочия всё)подумаю ахахпробовал всеравно меняет и уберает из исключения
Хз что с вами не так... Слетали один раз,ещё до запуска обт
ты старался) спасибо)Ну хз,на этом мои полномочия всё)подумаю ахах
Хз что с вами не так... Слетали один раз,ещё до запу
Та же шляпа! есть вообще решение этой проблемы?
это с 2010 года в рф если не раньшеПосле релога, куски стружки падают в отдельный слот, при том что такой тип стружки уже есть в инвентаре