ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

не знаю баг это или нет, но находясь в тачке паюк не работает

Так че , я докричусь с разрещением лаунчера? занаво скачал клиент и лаунчер, разрешений нет, хоть от имени админа хоть без имени админа. (ставит 1680 на 1050 - рофл) и меняет на рабочем столе разрещение на это же.
1700143779122.png

Так че , я докричусь с разрещением лаунчера? занаво скачал клиент и лаунчер, разрешений нет, хоть от имени админа хоть без имени админа. (ставит 1680 на 1050 - рофл) и меняет на рабочем столе разрещение на это же.Посмотреть вложение 15615
В папке с игрой файл R3Engine, его открывай блокнотом и вписывац нужное разрешение вместо старого( в двух строчках вверху увидишь)

Создание тип А оружия отключено что-ли? Я всё перепробовал не получается.

Вчера играл через ВПН, сегодня с этим же впн уже невозможно.
Серв не подгружает!
Акки заново не добавить!

добавте, альтернативный лаунчер , без всяких новоротов, все новое хорошо забытое старое, старый и то нормально работал. Этот вроде и удобный, но сырой

короче скопировал файл ( R3Engine ) вставил с заменой на цербак, разрешение то что надо стало, главное не нажимать параметры -- сохранить ибо опять обнавит на ушлепанские настройки
[Path]
MapPath=.\Map\
SystemPath=.\System\
EntityPath=.\Map\Entity\
ScreenShotsPath=.\ScreenShots\

[RenderState]
ScreenXSize=1920
ScreenYSize=1080
RenderBits=32
ZbufferBits=24
bFullScreen=True
bStartCamera=FALSE
Gamma=1.1
TextureDetail=3
DynamicLight=3
ShadowDetail=0
SeeDistance=2
bMouseAccelation=TRUE
bDetailTexture=TRUE
BboShasi=0
Adapter=NVIDIA%GeForce%GTX%960

[Sound]
Sound=TRUE
Music=FALSE
SoundVol=0.0
MusicVol=0.0
AmbVol=0.0

[Setup]
Language=Russia

[Etc]
AviPlayCodec=TRUE
DayLightIgnore=1

[Launcher]
LauncherVersion=807

может кому пригодится копируете вставляете в этот файл ( R3Engine ) и сохраняете. МБ придется поменять видео карту и поставить другое разрешение у кого какое

Последнее редактирование модератором:
После релога, куски стружки падают в отдельный слот, при том что такой тип стружки уже есть в инвентаре

2.jpg

У предметов на аукционе время уже закончилось, а их до сих пор можно вернуть в игру или изменить цену за 100 шопа.

Назад
Сверху