Не выдумывай)это с 2010 года в рф если не раньше
Автолут нужно править,именно с ним косяк)чтобы после релога не начинала стружка и он падать в новые стеки... @Hex
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не выдумывай)это с 2010 года в рф если не раньше
история вроде или где то там рядом с фильтром, заходишь выбираешь шмотку, персонажа , вернуть в игру , падает на почтуВопрос, я купил вещь на аукционе, как ее достать от туда?
Чем выше лвл тем меньше лута в домашних локах( примерно ноль лута )@Prowler Привязаны ли мобы по луту с домашних локаций к уровню? (Слизни, богомолы, гиперы) т.е не важно лвл лут так же будет падать или чем выше лвл тем больше лута? Или чем выше лвл тем меньше? Проверил бы сам но нет возможности на данный момент..
ну скажем так.и да и нет.проверил сам.40 лв бил 36 дроидов(элитников) то падал 1 лут то 6)само собой без всяких там доп. допов на лут.Чем выше лвл тем меньше лута в домашних локах( примерно ноль лута )
Лвл не влияет только на мобов в сетке,этер и частично зи
1) запусти лаунчер от администратораУ меня тоже постоянно слетает аккаун в лаунчере. После каждого выхода из игры надо заходить на форум и вводить код от акка (он просто не сохраняется)
Время указано по МСК. Актуально?Посмотреть вложение 15618
У предметов на аукционе время уже закончилось, а их до сих пор можно вернуть в игру или изменить цену за 100 шопа.
Будет исправленоВ описании сервера написано - "Третье и последующие окна с премиумом"
А по факту "второе и последующие окно с премиумом".
Ближе к 18 числуКогда там всё включат что бы все профы проверить, в плане фарма развития и прочего.
Вопрос, я купил вещь на аукционе, как ее достать от туда?
Планируется что-то делать с автолутом? Чтобы после релога отдельно(в новые пачки) не стакалась стружка/рр?Ближе к 18 числу
у барсика всегда был лут отвязан от лвл. во всех локах И за это ему респект.Чем выше лвл тем меньше лута в домашних локах( примерно ноль лута )
Лвл не влияет только на мобов в сетке,этер и частично зи