ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

Когда там всё включат что бы все профы проверить, в плане фарма развития и прочего.

@Prowler Привязаны ли мобы по луту с домашних локаций к уровню? (Слизни, богомолы, гиперы) т.е не важно лвл лут так же будет падать или чем выше лвл тем больше лута? Или чем выше лвл тем меньше? Проверил бы сам но нет возможности на данный момент..

@Prowler Привязаны ли мобы по луту с домашних локаций к уровню? (Слизни, богомолы, гиперы) т.е не важно лвл лут так же будет падать или чем выше лвл тем больше лута? Или чем выше лвл тем меньше? Проверил бы сам но нет возможности на данный момент..
Чем выше лвл тем меньше лута в домашних локах( примерно ноль лута )
Лвл не влияет только на мобов в сетке,этер и частично зи

Чем выше лвл тем меньше лута в домашних локах( примерно ноль лута )
Лвл не влияет только на мобов в сетке,этер и частично зи
ну скажем так.и да и нет.проверил сам.40 лв бил 36 дроидов(элитников) то падал 1 лут то 6)само собой без всяких там доп. допов на лут.

У меня тоже постоянно слетает аккаун в лаунчере. После каждого выхода из игры надо заходить на форум и вводить код от акка (он просто не сохраняется)

За пвв очки можно купить гены мау на 168 часов, а ген у акров на 96 часов. Цена одинаковая а сумма владения различается почти в 2 раза. Предлагаю сделать различие в цене.

У меня тоже постоянно слетает аккаун в лаунчере. После каждого выхода из игры надо заходить на форум и вводить код от акка (он просто не сохраняется)
1) запусти лаунчер от администратора
2) введи код ( добавь аккаунт)
3) закрой лаунчер
4) запусти ( аккаунт должен не пропасть )

Как пофиксить? -
Скриншот-16-11-2023 21_31_03.jpg

В описании сервера написано - "Третье и последующие окна с премиумом"

А по факту "второе и последующие окно с премиумом".

Последнее редактирование:
Вопрос, я купил вещь на аукционе, как ее достать от туда?

Для получения предмета с веб-аукциона в игре необходимо:
1. Перейти в раздел «Предметы» и затем перейти в раздел «Хранилище». Таким образом откроется хранилище предметов.
2. Отметить необходимый(-ые) предмет(-ы), выбрать необходимого персонажа.
3. Нажать кнопку "Вернуть в игру"

Назад
Сверху