ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

20кк час фармить на 30 уровне не выходя из генштаба
отлично придумал брат

тогда играть никто не умел, поэтому было похуй
когда-то были проблемы с кк?) донатеры покупали, остальные фармили, точнее кто захотел тот пошёл нафармил)

Проблема в том, что безопасный гш-фарм экономику ломает.
если создам 30 турщика заведу туда лутаря я сломаю баланс ) ну на самом деле я писал не про лут конкретно ресов, а про оружку, но не суть, просто ностальгирую

Подскажите, как исправить смещение названий объектов? На данной картинке таргет на одном из 2х мобах.
И насколько помню автотаргет был. Выпилили?

1700215913154.png

Подскажите, как исправить смещение названий объектов? На данной картинке таргет на одном из 2х мобах.
И насколько помню автотаргет был. Выпилили?

Посмотреть вложение 15628
Как вы в эту игру играли до сего момента?
Свечение в настройках отключи...

@Prowler есть вариант запилить клиент,в котором бы по дефолту после скачивания/обновления стояло свечение на 0?) Пиво же заспамит всё этой темой)
Хорошее предложение. Я думал просто снести и не разбираться с багами. Но придется теперь задержаться)

если создам 30 турщика заведу туда лутаря я сломаю баланс ) ну на самом деле я писал не про лут конкретно ресов, а про оружку, но не суть, просто ностальгирую
Притворяешься? Берётся 45 турщик с парой окошек, ставит одну турель и выфармливает любой пятачок с мобами за десять секунд. Лут-то не привязан к уровню будет, как ты хочешь. Сейчас это имеет смысл только с 30 35 40 турками, но им урона не хватает. Вот и всё.

@Prowler есть вариант запилить клиент,в котором бы по дефолту после скачивания/обновления стояло свечение на 0?) Пиво же заспамит всё этой темой)
На моих глазах уже четыре человека вроде со свечением отписывались, и один жаловался что у него по квесту не принимают левый, не нужный для квеста предмет (нужен изумруд урона, а он с мешком для 35 сета пришёл). Вот что значит офф закрылся)

На моих глазах уже четыре человека вроде со свечением отписывались, и один жаловался что у него по квесту не принимают левый, не нужный для квеста предмет (нужен изумруд урона, а он с мешком для 35 сета пришёл). Вот что значит офф закрылся)
Да-да)))

Замечен баг с управлением в бою. Кратко: в ближнем бою персонаж бьёт цель автоатакой и не отвечает на клавиши движения. Шаги для воспроизведения:
1. Включить режим управления клавиатурой. Должна быть активна автоатака.
2. Взять копьё или посох (с другим двуручным не проверял пока, с одноручным всё в порядке)
3. Атаковать любую цель.
4. Пробуешь отойти на клавиши движения - WASDQE, перс никак не реагирует, продолжает тыкать цель, пока не снимешь таргет на ESC, или не нажмёшь мышкой на землю, только тогда отойдёт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху