ОБТ Баги и Обсуждение / OBT Bugs and Suggestions

у барсика всегда был лут отвязан от лвл. во всех локах И за это ему респект.
Вернули бы это и на домашних локациях, иногда хочется пофартить 30 пушки сделать цешку, поточить ее, дисбаланса та и не вносит, или на бег энерготопорик или кувалду 30 при заточке розовым светилась эх были времена

• Like
Реакции: Loki
Вернули бы это и на домашних локациях, иногда хочется пофартить 30 пушки сделать цешку, поточить ее, дисбаланса та и не вносит, или на бег энерготопорик или кувалду 30 при заточке розовым светилась эх были времена
20кк час фармить на 30 уровне не выходя из генштаба
отлично придумал брат

тогда играть никто не умел, поэтому было похуй

20кк час фармить на 30 уровне не выходя из генштаба
отлично придумал брат

тогда играть никто не умел, поэтому было похуй
когда-то были проблемы с кк?) донатеры покупали, остальные фармили, точнее кто захотел тот пошёл нафармил)

Проблема в том, что безопасный гш-фарм экономику ломает.
если создам 30 турщика заведу туда лутаря я сломаю баланс ) ну на самом деле я писал не про лут конкретно ресов, а про оружку, но не суть, просто ностальгирую

Подскажите, как исправить смещение названий объектов? На данной картинке таргет на одном из 2х мобах.
И насколько помню автотаргет был. Выпилили?

1700215913154.png

Подскажите, как исправить смещение названий объектов? На данной картинке таргет на одном из 2х мобах.
И насколько помню автотаргет был. Выпилили?

Посмотреть вложение 15628
Как вы в эту игру играли до сего момента?
Свечение в настройках отключи...

@Prowler есть вариант запилить клиент,в котором бы по дефолту после скачивания/обновления стояло свечение на 0?) Пиво же заспамит всё этой темой)
Хорошее предложение. Я думал просто снести и не разбираться с багами. Но придется теперь задержаться)

если создам 30 турщика заведу туда лутаря я сломаю баланс ) ну на самом деле я писал не про лут конкретно ресов, а про оружку, но не суть, просто ностальгирую
Притворяешься? Берётся 45 турщик с парой окошек, ставит одну турель и выфармливает любой пятачок с мобами за десять секунд. Лут-то не привязан к уровню будет, как ты хочешь. Сейчас это имеет смысл только с 30 35 40 турками, но им урона не хватает. Вот и всё.

@Prowler есть вариант запилить клиент,в котором бы по дефолту после скачивания/обновления стояло свечение на 0?) Пиво же заспамит всё этой темой)
На моих глазах уже четыре человека вроде со свечением отписывались, и один жаловался что у него по квесту не принимают левый, не нужный для квеста предмет (нужен изумруд урона, а он с мешком для 35 сета пришёл). Вот что значит офф закрылся)

На моих глазах уже четыре человека вроде со свечением отписывались, и один жаловался что у него по квесту не принимают левый, не нужный для квеста предмет (нужен изумруд урона, а он с мешком для 35 сета пришёл). Вот что значит офф закрылся)
Да-да)))

Назад
Сверху