[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

5-7 лутинок с кали без допа, говнобижа практически не падает, инт за 12 часов Фарма упал один 50- ая металка , и белых шмоток парочку, если никто не мешает , то в принципе терпимо фармить, не знаю как было на прошлом , но когда ещё был первый цербак , вроде х3 или х4 лута было поболя.
Я вчера фартило Каль 6 часов постоянно с допом на + 0.5 дропа, ни одной шмотки вообще не выпало , на других мобах тоже самое,по 5 часов фарма что бы выпить 43-45 шмот упало и того и другого «всего» 7 шмоток, ну это же бред за 10 часов то и 3 оружия

Я вчера фартило Каль 6 часов постоянно с допом на + 0.5 дропа, ни одной шмотки вообще не выпало , на других мобах тоже самое,по 5 часов фарма что бы выпить 43-45 шмот упало и того и другого «всего» 7 шмоток, ну это же бред за 10 часов то и 3 оружия
Люблю тебя @Barsik
Идеальная сборка

Какой смысл менять у белых пушек, если их никто не купит?)
Ты ещё иди цены на сумки у торговца посмотри ;)
потому что я может захочу скрафтить фиол пушку, но при таких ценах естественно все её будут покупать.
Ну и опять же по твоей логике - зачем тогда вообще нужны белые пушки у НПС.

Про РУДУ.
копал 1 час 40 мин.
итого накопал
руда.jpg

очистка
+1 , +2 , +3.
целая невежа !!!! УХХХ ТЫ . Когда белки будут фармить ЧВ по КД в конце первой недели и до смерти сервера, я буду этот скриншот вспоминать.

+1.jpg
+2.jpg
+3.jpg
+3.1.jpg

и да, забыл добавить, за этот "праздник" я ещё заплатил 6кк. при том что сдал торгашу все ресы, т1, т2.

потому что я может захочу скрафтить фиол пушку, но при таких ценах естественно все её будут покупать.
Ну и опять же по твоей логике - зачем тогда вообще нужны белые пушки у НПС.
Я не знаю баг или фича но при крафте любого оружия крафтиться тип А рандомный, и ты пытаешься задействовать контент который юзает 1-3% людей этого сервера.
Я на том цербе скрафтил 55(50) тушку и мне не понравилось, а щас ресурсов из руды стало меньше и даже х5 крафт не помогает (буду наблюдать вообще за челами кто что то крафтит тип С ахах)

Почти у всех спрашивал никто ничего не крафтил и ресурсы из руды не оставлял, все довольствовались контентом 50лвл

ладно с этими шмотками, ладно что бижа не падает, всё прощу если х1, но сервер х4 с ноющуми турщиками) Администрация специально сделали чтобы лута падало по 5-7 штучек, чтобы в ручную успевать собирать)

ладно с этими шмотками, ладно что бижа не падает, всё прощу если х1, но сервер х4 с ноющуми турщиками) Администрация специально сделали чтобы лута падало по 5-7 штучек, чтобы в ручную успевать собирать)
Уже поздно ныть по поводу дропа лута и автолута у турщиков, забалансили на долгую жизнь сервера, не хотите тратить время на фарм покупайте на ауке

Смысл задумки сборки не в задрокаче, а в размуте экипировки.
В наших реалиях сидеть на х1 и тратить 100500 часов на кач никто не хочет и это факт, а х4 комфортно и доп кв на эксп сделали, чтобы люди не ныли с кача и отсутствия спотов на кач.

Усложнив добычу всего на сервере, жизнь сервера вырастает кратно, ибо все будет ценным и люди будут торговать долго.
Исходя из этого сервер будет жить долго.

На классике при таких же рейтах первые леоны были в первые дни сервера.
А тут думаю до первых 53-55 уровней , леонов не будет))

И вообще вы должны спасибо говорить @Barsik , что он создал столько рабочих мест на ближайший год. Доставать все сложно и люди будут за это платить хорошие бабки.

пока качался 37-41 - выбил 50инт руки

Тебе повезло что был "прок" , когда не будет прока, тогда поймёшь о чём я говорю. Опять же, даже в этом случаи тебе НЕ выпали невежи. Теперь представь картину, где ты выиграешь 1-2 ЧВ в неделю и за эти копки тебе не падают невежи - как ты будешь точится ? Откуда будешь доставать леон-инструкцию если невежи падать не будут ?

Если подытожить - мне с трёх стеков руды (+3 +2 +1) выпал болт, а именно 8 граций, 1 покрова, по 2 шт мусорных, 1 шт Т5 и пяток Т3 (это 2 часа копки)
Тебе выпало - то что на скринах, тоже я так понимаю 2 часа копки.
Т.е. результат будет где-то по середине.
При этом НИ ОДНОЙ невежи нет, ни у тебя, ни у меня.

Вопрос : на что ты тут собрался точится ? и как ты собрался качаться в таком случаи ? Где собрался брать инструкцию Леона ?
При том что через неделю все ЧВ будут белок, а то что ты у них скрысишь какое-то ЧВ - даст тебе такой результат, после двух часов копки.
Булки будут в машинках им насрать на талики.

Я понимаю что новая система с рудой - кривая. криво настроена и явно не жизнеспособна.
так ты выкопал по 1 стеку, я тебе уже написал что на 55 ты выкопаешь в 6 раз больше, на 50 в 2 раза больше
я не считаю что невеж должно быть навалом
меня все устраивает, ценность леон оружия, заточки, талик всегда будет
а не как обычно что она через неделю в 0 падает из за того что люди на 40 твинках в 16 окон ебашат руды тоннами
сейчас ни тебе не мне не выпали невежи, а на следующую копку и тебе и мне выпадут, что тогда? переобуешься? это рандом

По поводу РУДЫ.
1. Дроп не корректен
Пример: Раньше - мы очищаем 10 стеков руды, из которых 4 очистки - супер-успешные (много талик, камней и тд) , 3 - средние и 3 - плохие, где практически не выпало талик и камни Т1-Т2 и то нет.
Теперь - вместо 10 стеков обычной руды, мы имеем 1 стек "концентрированной" , но шанс генерации талик - не поменялся. Вы можете очистить этот один стек и вам выпадет генерация - на плохую очистку и вы получите 5 камней Т1 и 1 талику.
Когда вы говорите что 1 стек "концентрированный" но шанс генерации талик не поменялся - это неправильная логика, это не так работает.
С учётом что за 2 часа с АБУ я накопал неполных 3 стека (+1 +2 +3) то получил натуральный болт на всё лицо при очистке. При том что на обычном сервере, я бы накопал за это время 40 стеков руды и у меня были бы талики
И снова, если вы утверждаете что раньше копали 40 стеков руды, а сейчас 3 - такого быть не может с х1 батареей. Данная система была проверена много много раз, и данные которые указаны в описании про ревальвацию в 5 раз абсолютно верны.
Так же нет разнообразия в таликах, опять же за 10 стеков мне падали и невежи и покровы и грации и куча других, теперь же почистив 1 стек +3 руды, я получил 8 граций и ВСЁ.
Как вам за стек +3 руды могло упасть только 8 талик - загадка человечества, которую точно никто не разгадает. Такого быть не может, вы говорите точно не про стек руды, а следовательно доносите неправильную информацию.
2. Всё это касается и лазувардин в Шахтах, с них дроп вообще нулевой, фармишь час - получаешь по 10 шт руды +2 каждого цвета из которых получаешь 2 камня Т2 и 2 талики.
Данный фарм также был настроен под реалии прошлых проектов и поделен на 5, в соответствии с ревальвацией, и было протестировано много раз и соответствует правде.
И опять же без понятия кем вы фармили, но вот топ фарм персонажем за 20 минут, который не 30-го уровня
1663598283473.png

По поводу мобов в ГШ локациях:
На прошлых серверах мобы НЕ были привязаны к лвл и дроп падал со всех одинаково, для ВСЕХ лвл. Теперь же в ГШ локациях мобы привязаны к лвл, но на Этере по прежнему нет привязки.

Вопрос: с чем связано такое решение ? Почему сделали привязку к лвл у "домашних" мобов ? И нельзя ли вернуть как было на прошлом сервере, где привязки к лвл у домашних мобов не было.
Такое было в 2018 году, затем такого больше не было. Вы опять говорите о том, о чём не знаете, и пытаетесь утверждать что это "правда"
цены видимо так же тестировали :) "администрация перед вводом данного модуля протестировали ее не один месяц"
Посмотреть вложение 13390Посмотреть вложение 13391
Цены стандартные и всегда такими были (но это не значит что цены "идеальны"). Можете опять попытаться утверждать что раньше было не так
попробуй почистить стек по 20 штук за раз
Наоборот лучше чистить "целые" стеки

Последнее редактирование:
Тебе повезло что был "прок" , когда не будет прока, тогда поймёшь о чём я говорю. Опять же, даже в этом случаи тебе НЕ выпали невежи. Теперь представь картину, где ты выиграешь 1-2 ЧВ в неделю и за эти копки тебе не падают невежи - как ты будешь точится ? Откуда будешь доставать леон-инструкцию если невежи падать не будут ?

Если подытожить - мне с трёх стеков руды (+3 +2 +1) выпал болт, а именно 8 граций, 1 покрова, по 2 шт мусорных, 1 шт Т5 и пяток Т3 (это 2 часа копки)
Тебе выпало - то что на скринах, тоже я так понимаю 2 часа копки.
Т.е. результат будет где-то по середине.
При этом НИ ОДНОЙ невежи нет, ни у тебя, ни у меня.

Вопрос : на что ты тут собрался точится ? и как ты собрался качаться в таком случаи ? Где собрался брать инструкцию Леона ?
При том что через неделю все ЧВ будут белок, а то что ты у них скрысишь какое-то ЧВ - даст тебе такой результат, после двух часов копки.
Булки будут в машинках им насрать на талики.

Я понимаю что новая система с рудой - кривая. криво настроена и явно не жизнеспособна.

Шанс дропа с руды был адаптирован под наличие хМНОГА батареек и таким и задумывался.
Мобы не привязаны в гш, потому что абуз фарма, причём серьёзный.

Дроп экипировки был так и задуман, чтобы большую его часть приобретали у нпс торговцев

Назад
Сверху