[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

1) При перезаходе в клиент до сих пор каждый раз скидывает все логины. Так всегда будет?
*Клиент уже переустанавливал сегодня
Посмотреть вложение 13416

2) Не кажется ли вам, что разница в цене осадок в 10 раз ДОРОЖЕ слишком большая за всего лишь 10%хп и 20 точности и 5% атаки
Раньше покупали осадку 50, чтобы пользоваться 2-мя скиллами. Это хоть как-то можно оправдать и на каче, и в пвп.
Сейчас же все акры даже 50 лвла будут юзать 40 осадку. Даже на 55+ лвлах. Покупать за 420к вместо того, чтобы платить 4,2кк

Либо надо поднять цену 40, или понизить цену 50.
Мне всё равно, но смотрится всё это не очень здоровым.
Посмотреть вложение 13417Посмотреть вложение 13418
Так по сути ничего не поменялось из штата, разве что 2 скилла из осадки. Небольшой буст мертвых гробов. Считаю оправданным , ибо эта раса вымрет без этого. Я даже сам впервые за акров пошел, интересно аж стало. Но встретив кора лука, все понял. Что будь хоть 20 скилов - все равно падаешь)

Именно так.
П.с. раньше для лаунчера было обязательно запускаться от имени администратора (каждый раз)

х6 + х6 = х12 (т.е. в 2 раза) Допинг не влияет на скорость прокачки маяков.

1. Нужно запустить лаунчер от имени администратора хотя бы раз - перестанет сбрасываться
2. Может быть что-то изменится
Хорошо. Тогда может мне кто объяснить - почему при рейтах х6 получение опыта (% прокачки) ровно такое же, как на другом сервере с рейтами х1 (причем это уже не офф)?

Хорошо. Тогда может мне кто объяснить - почему при рейтах х6 получение опыта (% прокачки) ровно такое же, как на другом сервере с рейтами х1 (причем это уже не офф)?
Это начинает быть запутаным.
  • *Опыт х4
  • *Опыт анимусов: x8
  • *ПТ/Скиллы: x6
  • *Магия: x6
Про какие х6 на получение опыта идет речь?

Так по сути ничего не поменялось из штата, разве что 2 скилла из осадки. Небольшой буст мертвых гробов. Считаю оправданным , ибо эта раса вымрет без этого. Я даже сам впервые за акров пошел, интересно аж стало. Но встретив кора лука, все понял. Что будь хоть 20 скилов - все равно падаешь)
2 лукаря даже без Крит бафа на 40 лвле критикуют 1 ланча так, что он даже стрелять не может.
Это нормально. Лукари имба.
А у кор под бафами 50 крита уже имеется.
Ланча апнули на 40, да. Чтоб хоть что-то мог сделать.

Но смысл покупать 50 осадку теперь, когда есть такая же 40 за 400к.
Либо 40 должна стоить 1,5-2кк
Либо 50 должна стоить 1,5-2кк

Конечно лучше, если поднимут 40 до 1.5кк
Сделать в 10 раз дороже 30-ой (150к)
И 50 можно за 3кк например или оставить 4.2кк
И 55 оставить по той цене, которая была, если там радиус больше.

Думаю надо поиграть как-то с ценой..

P.S. Именно поднять 40 лучше, так как фармеров будет много за ланчей. И покупка ими 40 осадки за 1.5-2кк будет более разумно.

2 лукаря даже без Крит бафа на 40 лвле критикуют 1 ланча так, что он даже стрелять не может.

P.S. Именно поднять 40 лучше, так как фармеров будет много за ланчей. И покупка ими 40 осадки за 1.5-2кк будет более разумно.
Можно ещё туда перезарядку сделать, а дмг можно и понизить, всё равно осадка является райтклик.

Поиграй лучше с писюном своим , нетрогать осадки! Максимум 50 сделать дешевле 3кк норм цена для неё

Если посчитать рентабельность Фарма, повысив осадку 40 до 1.5кк:
24кк в час на 45 лвле
12кк в час на 40 лвле
На Этере

За час расходуется почти 2 осадки по 1500 патронов (400 патронов за 10 минут)

На 45: 24-3=21кк
Минус банки 2кк
19кк в час
Как на 48 маве

На 40 не вижу смысла считать, так как за 2 часа апается 40-45 на калях.

Успокойся , никто не тронет осадки уже. Да и ничего страшного не произойдёт. Чуть больше ланчей , чуть больше шансов у акров выкачаться до 50. Все верно.

Все это уже было протестировано , раз выпущено в таком виде. Выбирай ланча и играй если думаешь , что это имба.

1) после установки АБУ и потом прожать тп в любое место вылеты бывают
2) не создаётся гильдия с символами *>[!, '
3)когда АБУ ломают заместо ваша АБУ атакованна пишет турнир гильдии против другой гильдии (гильдии с символами), спалил в локации вк ( скриншот неуспел сделать)
4) надо урезать дмг у 40й осадки , ибо в 50 нету теперь смысла
про вылеты с абу это криты когда твою абу бьют, это писали уже пофиксят
про гильдию с символами так и запланировано, запрещены символы и кирилица

вопрос по пвп пистолетам, для кор(лучников добавлено хп в лук), почему для белко лучников не добавить хп в пистолеты?

Если что - стандартные рейты одинаковы для всех официальных серверных сборок, однако тут в описании написано что-то про х6 магию, но ни о каких х6 даже речи не идет, рейты выставлены дефолтно или просто где-то ошибка в конфигах и не работает та самая прибавка, это уже нужно разбираться админам. Про то, что на 4геймовский офф уже давно положен хер можно и не говорить, всем и так это известно, но для сравнения работы механик и т.д. его вполне можно использовать, сама сборка там достаточно прямая.
Просьба к админам: проверить рейты магии света и прибавки у беллато, там никак не может быть х6 рейт, где-то есть косяк.
Тут стандартные рейты, которые были на офе в 2007 году.
сейчас на офе другие рейты, чтобы до 70 лвла быстрее качаться. Так что не стоит сравнивать офф, который сейчас, и рейты ванильной сборки.
Сделаем проще, раз уж я столкнулся с таким "мастером серверных настроек".
Вот стандартные параметры получаемого опыта баффов белато дефолтных настроек сервера с рейтами х1 (сейчас говорим конкретно об этих скиллах):
лвл 4 - 0.07%
лвл 5 - 0.03%
лвл 6 - 0.01%
это прибавка за одно использование.
Для сравнение могу так же посмотреть другой фри сервер у которого подняты рейты на прокачку скиллов - рф.банана, если понадобится, можно и другие проекты посмотреть, но смысла уже в этом особо нет.
Если судить по прибавке выше, то у нас для указанных мною лвл при рейтах х6 значения должны быть:
лвл 4 - 0.42%
лвл 5 - 0.18%
лвл 6 - 0.06%.
П.С. я поднял вопрос не для обсуждения этого с теми, кто ссылается на какой-то "неизвестный "объективный"" дефолтный показатель и множитель, а для того, чтобы админы серва дали ответ - магия все-таки х6 от дефолтного серверного значения или она х6 от того, что было выставлено вручную и если да, то хотелось бы понимать - какое тут дефолтное значение, поскольку на бб и дб скиллы все работает нормально.
П.С.С. у меня достаточно знаний о работе серверной части, а тк же друг, который тут играет очень хорошо разбирается в настройках серверов, в том числе и игровых и его тоже смутили данные значения.
Жду ответ администрации по данной проблеме.
банана вообще не имеет ничего общего с рейтами, которые там указаны.
Магия. % получаемого за использование скилла опыта меньше, чем должен быть.
нет, всё так, как и должно быть. магия так качается, потому что ее (бафы) можно использовать на игроках своей расы

Данное сообщение думаю будет актуально и многие поддержат меня, при переключении окон персонаж останавливается и не бежит.
На видео за акров сервер - Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239582
На видео за беллато другой сервер не Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239583
На многих серверах уже есть такое удобное использование окон, когда двух персонажей отправляешь бежать в точку и они оба бегут.

• Like
Реакции: noop
Данное сообщение думаю будет актуально и многие поддержат меня, при переключении окон персонаж останавливается и не бежит.
На видео за акров сервер - Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239582
На видео за беллато другой сервер не Cerber.
https://vk.com/video332192423_456239583
На многих серверах уже есть такое удобное использование окон, когда двух персонажей отправляешь бежать в точку и они оба бегут.
это уже предлагали и не раз.

Время офигительных предложений и каламбуров?

А что если открывать коробки с рр/кт и т.д.
И всё, что выпадает сразу бы стакалось, а не разносилось бы по всему инвентарю?
Хотя не, идея хрень.

Люблю мини-игру "найди одинаковые картинки и сложи их вместе 100500 раз"

Перед сном после тяжёлого трудового для на Этере очень успокаивает

Улучшаешься

хочется комфортной игры, а не дрочиться 100500 часов, + поддержу автора ниже про стак коробок РР Руды и т.д., сейчас не 2007 год когда только всё начиналось, уже как бы 2023 на носу почти, идти в ногу со временем все дела))

Есть ли возможность накатить модуль с локом сумок\патилиста? Это же суперудобно и давольно-таки давно юзается в снг сегменте рфо фришек. Вроде проект успешнее условной мамбы и прочих серверов на хгк, может себе позволить.

Квест на 35 броню, это окно в котором надо выбрать сет. Ок нажал, ничего не дали, релогнулся - транслятор пропал. Квест не закрывается, талон на сет не дают.
download.jpg

Назад
Сверху