[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

3 раз за сутки столкнулся с проблемой анимуса. При вызове гекаты появляется изида с именем гекаты, скриншот приложу позже.

возможно ли добавить на сервер,разбивку ресурсов у героя для кача крафт пт.
получается комбинации присутствуют только по 1-10шт.
Возможно добавить хотя бы 25 разбивать . по 10 тяжко, для 1 попытки надо стек ресов.
если техническая возможность присутствует
благодарю
Такое никто не будет делать из-за полутора землекопов.

Не могу сказать было или нет, но почему к импульсной винтовки патроны только на воздух? где остальные стихии? главное к арбалетам/лукам/пулеметам/пу все, а к винтовкам нет

Добрый день. Нормально что у мявы урон не зависит от оружия? Если так задумано, то получается урон будет всегда верхним как с копьем или у мявы срезали дамаг?

Не могу сказать было или нет, но почему к импульсной винтовки патроны только на воздух? где остальные стихии? главное к арбалетам/лукам/пулеметам/пу все, а к винтовкам нет
добро пожаловать в рф, всегда так было
я так понимаю ты про лазерный патрон

Добрый день. Нормально что у мявы урон не зависит от оружия? Если так задумано, то получается урон будет всегда верхним как с копьем или у мявы срезали дамаг?
уже отвечали, что нормально
урон от генератора будет даваться фиксированно от урона рук, за каждый генератор будь то пвп или оо +20%

Квест на 31 броню у кор не проходит на финальной стадии. Подхожу к клиенту, нажимаю диалог и ничего.

Приветствую. Каждый раз при закрытия лаунчера сбрасываются подключенные к нему аккаунты. Жесть как не удобно.

Приветствую. Каждый раз при закрытия лаунчера сбрасываются подключенные к нему аккаунты. Жесть как не удобно.
уже был ответ и не однократно, полистайте 1-2 страницы или откройте раздел новости ОШИБКИ ОБТ

уже был ответ и не однократно, полистайте 1-2 страницы или откройте раздел новости ОШИБКИ ОБТ
Уже писали бла бла. Какой смысл писать ответ, если в нем нет ответа. Желчь девать некуда? Вон, чуть выше бро взял и ответил по-существу. Респект ему.

Уже писали бла бла. Какой смысл писать ответ, если в нем нет ответа. Желчь девать некуда? Вон, чуть выше бро взял и ответил по-существу. Респект ему.
респект тому кто ищет ответ сначала сам, а не сразу хуярит сообщение
если бы все так делали как ты, тут насрано было бы одними же и теми сообщениями и вопросами
для вас делают удобство, отдельную тему где пишут только админы, и туда ленитесь заглянуть

респект тому кто ищет ответ сначала сам, а не сразу хуярит сообщение
если бы все так делали как ты, тут насрано было бы одними же и теми сообщениями и вопросами
для вас делают удобство, отдельную тему где пишут только админы, и туда ленитесь заглянуть
Насрано на форумах благодаря вот таким персонажам, кто вместо полезной инфы пытается тыкнуть всех носом в поиск, флудя пустые посты при этом.

Читал форум, не нашёл:
При открытии лаунчера выдаёт ошибку cmd_protocol_is_not_supported и предлагает:
"Подтвердите действие
Доступна новая версия приложения, для его обновления требуется перезапуск."
После перезахода даёт возможность зарегать аккаунт, однако после перезахода появляется та же ошибка (которая выше) и аккаунт пропадает. Запускал от имени администратора.

это ж коробки за кт
курс обмена какой и как получить? или можно ссылку где про это прочитать?
Насрано на форумах благодаря вот таким персонажам, кто вместо полезной инфы пытается тыкнуть всех носом в поиск, флудя пустые посты при этом.
Не обращай внимание на сережку, там долбаеб, его уже только могила поправит =)
я в своё время как то спорил с ним, но понял, что проще попугая научить китайскому, чем этому долбаебу что-то доказать....
Его даже свои то не все понимают, я уже молчу про остальных, таких надо на войну отправлять, но увы, эти очкуны только за компом крутые))))

Назад
Сверху