debil1337
Много знаю
Удивительно, но «логин» фиксил эту проблему)))Как я помню, этот баг уже несколько раз пытались пофиксить, но не удачно ))
Перед тем как нажать ТП отзови анимуса или подожди пока он подойдет к тебе почти в плотную и жми тп)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Удивительно, но «логин» фиксил эту проблему)))Как я помню, этот баг уже несколько раз пытались пофиксить, но не удачно ))
Перед тем как нажать ТП отзови анимуса или подожди пока он подойдет к тебе почти в плотную и жми тп)
Тебя не заёбывает ныть? Обращал внимание на твои посты, всё время ноешь в сторону акров.Наоборот актуальный и профессия востребована, чтобы бафать вв.
Был проект где этого бага не было и в помине. Правда не помню название сервера.Как я помню, этот баг уже несколько раз пытались пофиксить, но не удачно ))
Да, есть проекты где этого бага нету. Скорее всего зависит от Защиты сервера.Был проект где этого бага не было и в помине. Правда не помню название сервера.
Плак?Акры - крутая 40 осадка
Белки - 300к хп бесплатно
Коры - геката ну покритуй пожалуйста
Поправлю не 40 а 39 (по крайне мере на элане у продавца написано что с 39 доступно)Акры - крутая 40 осадка
Белки - 300к хп бесплатно
Коры - геката ну покритуй пожалуйста
скил 2 все равно на 40 дадут только, так что похПоправлю не 40 а 39 (по крайне мере на элане у продавца написано что с 39 доступно)
А про 300к хп бесплатно у белок можно по подробнее?
Что это значит?
Купи пулик за 15кк + пкшечку + патронов - критуй хоть обосрись, а не бесплатной херней тыкай в моба афкКоры - геката ну покритуй пожалуйста
Купи пулемет, заточи на +6, заточи броню на 5-6, встань на месте и скажи я МАУ, пиф паф, только тычками бей, не бесплатно за 6кк за 48 тачку офк и копеечный ремонтКупи пулик за 15кк + пкшечку + патронов - критуй хоть обосрись, а не бесплатной херней тыкай в моба афк
28.09.22 21:00до какого числа обт?
Записал в блокнотик, спасибо.Купи пулик за 15кк + пкшечку + патронов - критуй хоть обосрись, а не бесплатной херней тыкай в моба афк
Теперь такая проблема теоретически даже возникнуть не можетскажу честно, впадлу листать тред, но че там с недоступным квестом на 35 броню? че делать то если все условия соблюдены а квеста тупо нет? @Prowler
На квест 40дмг и 40 деф по 30 шт у меня была такая же история, все условия выполнены, но помощник просто не хочет разговаривать (лут не продавал) . Это исправлено?Теперь такая проблема теоретически даже возникнуть не может
Какие допы?)))На квест 30/30 допы дмг деф у меня была такая же история, все условия выполнены, но помощник просто не хочет разговаривать (лут не продавал) . Это исправлено?
вопрос, а профа дд клас воин акров и танк по скольку каждый дает пт на 30лвл и 40лвл?