[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

Как я помню, этот баг уже несколько раз пытались пофиксить, но не удачно ))
Перед тем как нажать ТП отзови анимуса или подожди пока он подойдет к тебе почти в плотную и жми тп)
Удивительно, но «логин» фиксил эту проблему)))

Как я помню, этот баг уже несколько раз пытались пофиксить, но не удачно ))
Перед тем как нажать ТП отзови анимуса или подожди пока он подойдет к тебе почти в плотную и жми тп)
Был проект где этого бага не было и в помине. Правда не помню название сервера.

Был проект где этого бага не было и в помине. Правда не помню название сервера.
Да, есть проекты где этого бага нету. Скорее всего зависит от Защиты сервера.
На Цербе и Классике я всегда встречал этот баг когда играл за сумку

Акры - крутая 40 осадка
Белки - 300к хп бесплатно
Коры - геката ну покритуй пожалуйста
Поправлю не 40 а 39 (по крайне мере на элане у продавца написано что с 39 доступно)
А про 300к хп бесплатно у белок можно по подробнее?
Что это значит?

Поправлю не 40 а 39 (по крайне мере на элане у продавца написано что с 39 доступно)
А про 300к хп бесплатно у белок можно по подробнее?
Что это значит?
скил 2 все равно на 40 дадут только, так что пох

Купи пулик за 15кк + пкшечку + патронов - критуй хоть обосрись, а не бесплатной херней тыкай в моба афк
Купи пулемет, заточи на +6, заточи броню на 5-6, встань на месте и скажи я МАУ, пиф паф, только тычками бей, не бесплатно за 6кк за 48 тачку офк и копеечный ремонт

Все еще жду шокирующую информацию о БЕСПЛАТНЫХ 300к хп у белок.

скажу честно, впадлу листать тред, но че там с недоступным квестом на 35 броню? че делать то если все условия соблюдены а квеста тупо нет? @Prowler

скажу честно, впадлу листать тред, но че там с недоступным квестом на 35 броню? че делать то если все условия соблюдены а квеста тупо нет? @Prowler
Теперь такая проблема теоретически даже возникнуть не может

Теперь такая проблема теоретически даже возникнуть не может
На квест 40дмг и 40 деф по 30 шт у меня была такая же история, все условия выполнены, но помощник просто не хочет разговаривать (лут не продавал) . Это исправлено?

Последнее редактирование:
вопрос, а профа дд клас воин акров и танк по скольку каждый дает пт на 30лвл и 40лвл?

вопрос, а профа дд клас воин акров и танк по скольку каждый дает пт на 30лвл и 40лвл?
вряд ли тебе эти цифры о чем-то скажут)

Назад
Сверху