[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

Откуда такие умники берутся, играли играли люди, а теперь вдруг все ныть побежали, потому что тачка 48 бьет 47 сеты. Ты не понимаешь разницу играть за спеца который не точиться, или идти за пехоту, которая при должном бюджете как минимум может 4к банки купить и мява 1 на 1 его не убивает. Тогда отсюда вопрос, нахера гнать на класс который 1 на 1 не убивает, цена разная? ок это только в начале, а потом ремонт будет стоить, столько же сколько и стек банок твоих, ток на стеке банок ты можешь полчаса бегать дай бог, если ты не ассист номер 1, а 51-55 тачку в ассист в первые 30 сек разберут, если их там не 50 штук, что за эгоизм душить класс, который ток в начале рулит, потому что ты сам не идешь за тачку играть, давай 40-50кк за руки сделаем, пусть они фармят сутки только на тачку, я тебе открою секрет, 1 тачки мало ее оч быстро ломают и нужно минимум 2 а то и 3 собирать для норм боев, чтобы не бегать через минуту в гш. Теперь давай подумаем как на старте сделать 48 тачку, чтобы она бегала и всех переезжала, пока челики без денег бегают в вк. Это нужно быть пачкой спидрана, это надо где то высрать крит, чтобы эта тачка качалась на столбе, ибо предел кача это 45 инт пулик без бафов и скиллов на урон. Кроссы теперь еще слабее. Да и в конце концов, ты либо спидрань и плати кучу денег за поставку шмота, кк и тд, либо не ной и иди в данж трать время на эквип, а то придумали 6кк 48 тачка, я могу ошибаться но 6кк 43 тачка стоит, да иди с 35 пуликом покачайся в вк быстрее всех, когда у тебя не крита, не денег на пк, да я уже молчу, что столб поставить вряд ли тебе дадут на старте, а получается твой кач это стрелять дай бог в 3-4 мобов с 35 пулика. И получается что если это не кросс, то спец тачка появится 48 дай бог на 2 день, потому что к моменту когда они смогут выгнать патю качков и апнуться, будет не скоро. Или ты думаешь что мявы спидранеры приедут и у них будет что то больше чем 35 сет и 35 пулик, если они конечно не задонатили кому то, чтобы им каждому по 30кк выфармили в первые 4 часа игры.
Систем, суть не в том чтобы поднять цену на машины.
Я выразил мнения сравнив нерф мт с контрой в 2 раза и 10% рук кросмау. Считаю, что кросмау должен быть зарезан 30-40% исходя из реалиев данной сборки и добычи экипировки. Чистая мау должна ебать и это норм, но не толпа кросов с 6кк в кармане. Это недоработка баланса игры на 2006 год.
С учетом реалиев 2022 и добавлением или нефом рас и классов, считаю это адекватным внедрением. Нерф 10% это что? Мау бьет в 47 инт по 5к, а будет бить 4,5к?
Я думал суть нерфа - это забалансить или убрать явное преимущество.

Я думаю надо дать кач в мау, а то чет всех бустанули, а белок нет ;)

я нашел ошибку, бижа с калин ваще не падает, исправите

ели прочитал все шо вы написали за 5 страниц, вопщем:
1. МБ занизить цену 40-45 инты у НПС? ну уж больно дорого
2. Стадо крос мяв тебя заковыряют и то что урезали им дмг это хорошо
3. МТ порезали и все фиксы шо сделали это взято исходя из предыдущих цербаков и я не думаю что есть смысл прислушивается к рядовым игрокам о том что им что то не нравится.
4. сервер не на месяц два сделан а на пол года минимум!!! завод? вкинь пол зп купи все с аука и бегай наслаждайся игрой после работы!

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ 90% ИГРОКОВ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!

Назад
Сверху