[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

На ауке не отображаются предметы за другую расу. Может я описание плохо прочитал и это норма , но хз
1664027510348.png
1664027592404.png

Какая из всех рас за цену половины одной 45 инт шмотки получает тачанку, способную переехать кого и что угодно? Бесплатные 300к хп, по факту.
Половина цены одной 45 инт шмотки это 3кк
Ох как же ты любишь на вентилятор голословные ... кидать.
Хорошо давай обратимся к магии цифр (считать то вы умеете)
Инт шмотка 45 цена у нпс от 4.5 до 6 Следовательно берем усреднённую цену 5.3 делим на 2 = 2.650.000
Исходя из расчета по 300 бесплатных хп (в каком месте бесплатно я хз) делаем вывод что это голиаф!
Ключ стоит 1кк
На остаток ставим: 35 грейд руки 600к + 35 голову (чтобы попадать хоть как то) 1.200.000 + двигатель 300к = 1.500.000 на откаток патроны (цены посчитаны чистой мявой с 2 профой, а значит идет скидка без нее дороже)

И ТАК ВОПРОС: Зачем тебе это условно "бесплатное" ведро?

+ у спеца самый сложный кач (нету га и бафа на опыт)
+ машины порезаны на 10%

P.S.
Я понимаю что для вас сударь рф это чисто пвп игра и очень мало вероятно что вы удосуживались играть на спецах (я же играю онли спецами с 2008) и вам сложно понять как это играть не в пвп а в пве с поддержкой в пвп.
Но хватит плодить фуд ради цели самоутвердится. (хочется самоутвердится за счет других попрошу обратится в комиссариат по месту прописки).

Вложения

• изображение_2022-09-24_181018880.png
    изображение_2022-09-24_181018880.png
    3 MB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:
и акров и кор бустанули
у кор геката на 41 критует лучше чем раньше на 44
не понятно почему геката покритуй пожалуйста
Тролль?) в чем буст кор?) ты играл на прошлом и позапрошлом и должен знать нюансы:
Если раньше 25 геки спокойно критовали мобов, то теперь этого нет, если раньше 40 Гека имела Крит 50-й то теперь этого ведь, а ведь это именно то, что есть «оригиналом», поэтому в каком месте баф?)
Белок бафнули вводом генов на мау со старта, чего не было на прошлом сервере

Сделать квест на 47 инт сет и нафармить 6кк на мау, бегая в 35 ин-те и разваливая всех до 50. Что-то мне подсказывает, что иба тут стоит 6кк, ибо даже этот бесплатный 47 инт сет, который ты дай бог за 1-2 часа сделаешь отваливается от 48 рук с 3 тык.

Даже отталкиваясь от нерфа кросов мт- контру порезали в 2 раза.
Крос-мау порезали на 10% урон) не 5к чтобы тыкали, а 4,5к по 47 ин-ту?
Считаю очень невыгодно и людям нет смысла делать кросы на мау))
Чистый 48 пилот тыкает в 47 мага балей 4.5
+ она быстро разбирается и ее можно кайтить
В сидячего 47 ланча 3.5-3.8 (с учетом что ланч 48 и может купить банки на 4к баля 1 на 1 не перебьет)

Если цифры перенести на крос пилота можно срезать 20%
и на выходи видим что крос даже банки 48 машиной не перебьет а развинчивается намного быстрее

Чистый 48 пилот тыкает в 47 мага балей 4.5
+ она быстро разбирается и ее можно кайтить
В сидячего 47 ланча 3.5-3.8 (с учетом что ланч 48 и может купить банки на 4к баля 1 на 1 не перебьет)

Если цифры перенести на крос пилота можно срезать 20%
и на выходи видим что крос даже банки 48 машиной не перебьет а развинчивается намного быстрее
Я думал мы играем в игру не 1 на 1, но да ладно.

Тролль?) в чем буст кор?) ты играл на прошлом и позапрошлом и должен знать нюансы:
Если раньше 25 геки спокойно критовали мобов, то теперь этого нет, если раньше 40 Гека имела Крит 50-й то теперь этого ведь, а ведь это именно то, что есть «оригиналом», поэтому в каком месте баф?)
Белок бафнули вводом генов на мау со старта, чего не было на прошлом сервере
Можно про гены мау со старта по подробнее?
Где купить?

Назад
Сверху