Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Межрасовый аукцион только через сайт (веб-аукцион)На ауке не отображаются предметы за другую расу. Может я описание плохо прочитал и это норма , но хзПосмотреть вложение 13497Посмотреть вложение 13498
а где ссылка на него?Межрасовый аукцион только через сайт (веб-аукцион)
Пока что нета где ссылка на него?
Возможно будет добавить символы в создании Гильдии ?а то прям очень не красиво смотрится ( на всех серваках доступно этоПока что нет
межрас аук будет только за шоп или за дизену тоже можно будет покупать?Пока что нет
Только за шопмежрас аук будет только за шоп или за дизену тоже можно будет покупать?
То есть нельзя будет продавать шмотки за кк? Бред какой-то.Только за шоп
Обычный аукцион доступен. Продавать можно тамТо есть нельзя будет продавать шмотки за кк? Бред какой-то.
Порой ( а особенно первую неделю) кк больше нужно , чем шоп )
В этом и смысл экономики рас.То есть нельзя будет продавать шмотки за кк? Бред какой-то.
Порой ( а особенно первую неделю) кк больше нужно , чем шоп )
Ох как же ты любишь на вентилятор голословные ... кидать.Какая из всех рас за цену половины одной 45 инт шмотки получает тачанку, способную переехать кого и что угодно? Бесплатные 300к хп, по факту.
Половина цены одной 45 инт шмотки это 3кк
Тролль?) в чем буст кор?) ты играл на прошлом и позапрошлом и должен знать нюансы:и акров и кор бустанули
у кор геката на 41 критует лучше чем раньше на 44
не понятно почему геката покритуй пожалуйста
Чистый 48 пилот тыкает в 47 мага балей 4.5Сделать квест на 47 инт сет и нафармить 6кк на мау, бегая в 35 ин-те и разваливая всех до 50. Что-то мне подсказывает, что иба тут стоит 6кк, ибо даже этот бесплатный 47 инт сет, который ты дай бог за 1-2 часа сделаешь отваливается от 48 рук с 3 тык.
Даже отталкиваясь от нерфа кросов мт- контру порезали в 2 раза.
Крос-мау порезали на 10% урон) не 5к чтобы тыкали, а 4,5к по 47 ин-ту?
Считаю очень невыгодно и людям нет смысла делать кросы на мау))
Я думал мы играем в игру не 1 на 1, но да ладно.Чистый 48 пилот тыкает в 47 мага балей 4.5
+ она быстро разбирается и ее можно кайтить
В сидячего 47 ланча 3.5-3.8 (с учетом что ланч 48 и может купить банки на 4к баля 1 на 1 не перебьет)
Если цифры перенести на крос пилота можно срезать 20%
и на выходи видим что крос даже банки 48 машиной не перебьет а развинчивается намного быстрее
Можно про гены мау со старта по подробнее?Тролль?) в чем буст кор?) ты играл на прошлом и позапрошлом и должен знать нюансы:
Если раньше 25 геки спокойно критовали мобов, то теперь этого нет, если раньше 40 Гека имела Крит 50-й то теперь этого ведь, а ведь это именно то, что есть «оригиналом», поэтому в каком месте баф?)
Белок бафнули вводом генов на мау со старта, чего не было на прошлом сервере
ген пвп будет стакатся с геном охоты разве?Микротестик, отражающий действительность
Тем временем 3 35 геки не могут закритовать парик слизней\богомолов
![]()
![]()
просто для примера цифры.Я думал мы играем в игру не 1 на 1, но да ладно.