Ну там пока и сервак не отображается. Куда ак то вводить будешь.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты давно акро спецом качался в пати ланчей?Спецы пачкой машин ебут кого угодно, и их пробить можно только беря на изнурение. Сколько раз акрам или корам нужно будет уебаться об пачку тачек? Три? Четыре? А с той стороны ремонт и они снова готовы воевать, без допов, без нихуя. За КОПЕЙКИ. Пока акры и коры точатся, покупают шмот, ищут бижу, машинка белок бегает в 35 дб сете и тратится только на тачку, которых можно штуки три купить и обслуживать вместо одного слегка одетого ланча.
Это людям не нравится, смекаешь?
Про кач вообще смешно, шесть человек из восьми в пати стоят с пуликами и баттлэкспу максимум нюхают, скилляет там в лучшем случае добив, который, прикинь, один на пати.
А порезаны кроссы, составляющие собой 70% расы (ведь спецы так плохо качаются! Уъуъу бля!). Чистые спецы нерф едва почувствуют.
И да, услышь, я не за то, что белки дохуя сильные топлю, а за то, что ап осадки акрам толком ничего не поменяет. Разве что пати будет чиниться чуть чаще. Право возбухать имеют только коры, потому что их обоссали на этом старте.
Ты давно не успевал убить респ мобов в пати спецов? Давно стрелял не-добивом по мобам с ПУ? Всё в порядке с головой?Ты давно акро спецом качался в пати ланчей?
И как норм кач? много экспы видно? стрельнуть 2 раза в мобика хоть успеваешь?
Вот а теперь добавь сюда компоты от осадки на 35% и представь кач в вк.
Норм? спецы качаются быстро?
У мяв примерно тоже и те не поверишь мяву тоже нужно одевать темболее если замесы опыт в мяве не идет да и через локу набитую людьми тоже пробежать надо.
дали осадку и дали ну и пофиг да это ап небольшой в плане кача и фарма. На старте ланч топ фармер будет 100% у тур автолута нет.
Я СПРАШИВАЮ ГДЕ БЕСПЛЫТНЫЕ 300К ХП У БУЛ ОБЕЩЕНЫЕ
(ты отвечаешь что пфф цена 35 гафа 3кк, копейки почти даром)
а теперь чтото про осадку
К чему все это, я уже не понимаю где нить диалога. (как один не безызвестный дед прям спрашиваешь его одно а он все что угодно говорит но не отвечает на вопрос)
Забей, парень явно в другую игру играет))Ты давно не успевал убить респ мобов в пати спецов? Давно стрелял не-добивом по мобам с ПУ? Всё в порядке с головой?
Во что там нужно одевать мяву? Пробежать через локу - на пачку машин никто не быканёт, ты не поверишь. Возможность за нихуя дефать кач окупает любые минусы, потому вся раса белок и будет играть в кроссах кроме танков.
Половина 45й шмотки - это не в прямом смысле. Но ты же в аргументы не умеешь, только доебаться до цифр.
Ты рассуждаешь со стороны хорошо сыграной клан пачки.Ты давно не успевал убить респ мобов в пати спецов? Давно стрелял не-добивом по мобам с ПУ? Всё в порядке с головой?
Во что там нужно одевать мяву? Пробежать через локу - на пачку машин никто не быканёт, ты не поверишь. Возможность за нихуя дефать кач окупает любые минусы, потому вся раса белок и будет играть в кроссах кроме танков.
Половина 45й шмотки - это не в прямом смысле. Но ты же в аргументы не умеешь, только доебаться до цифр.
Где истерика?Забей, парень явно в другую игру играет))
Ещё и истерит.
Так и я говорю со стороны рандомного себя, в этот старт идущего с практически незнакомым тагом, например. Я могу присосаться к любой пати, но добив всегда будет один за исключением единичных случаев. Остальные шесть тел стоят с 35 пуликами и нюхают баттлэкспы не больше, чем любой спец, но им при этом для обретения боеспособности гораздо больше ресурсов, чем машинке. Но это не о том уже разговор, конечно.Ты рассуждаешь со стороны хорошо сыграной клан пачки.
Я рассуждаю со стороны рандомной кп или соло игры.
Не у всех есть возможность нонстопом затратить в онлайн игры и несколько лет поддерживать старые контакты
так это обычное дело,что в начале игры мявы забирают все респы. вспомни об этом споре через 1-1.5,когда все эти мявы будут видны только на чв или фармеТак и я говорю со стороны рандомного себя, в этот старт идущего с практически незнакомым тагом, например. Я могу присосаться к любой пати, но добив всегда будет один за исключением единичных случаев. Остальные шесть тел стоят с 35 пуликами и нюхают баттлэкспы не больше, чем любой спец, но им при этом для обретения боеспособности гораздо больше ресурсов, чем машинке. Но это не о том уже разговор, конечно.
И я ничего не хочу, вообще не понимаю, что я делаю в этой теме...)
Обещали сегодняа когда будет поставлен НПС ?
КТТСво сколько ?
Пока что нета можно включить питов?