[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

Чистый 48 пилот тыкает в 47 мага балей 4.5
+ она быстро разбирается и ее можно кайтить
В сидячего 47 ланча 3.5-3.8 (с учетом что ланч 48 и может купить банки на 4к баля 1 на 1 не перебьет)

Если цифры перенести на крос пилота можно срезать 20%
и на выходи видим что крос даже банки 48 машиной не перебьет а развинчивается намного быстрее
А как ты хотел? Подъехать в лоб и дать тычку/две?
48 пилот бьёт по 47 ланчу 3.8к, байти ланча встать, или лови момент ребафа у ланча, (проф баф 240 секунд или сколько там у него).

просто для примера цифры.
человек пишет что крос затыкает всех 48 машиной
Я указал на то, что для расы белок не имеет смысла покупать 47 инт сет, потому что дешевле скинуться в кроссов мау и потратить 6кк на балисту и того у нас 2 танка, 1 чуча и 5 мау, которые тыкают по 4к по ассисти 5*4=20к в тыку. Кто должен против них воевать и как?

Прошлое открытие показало, что 1 пати белок с кроссмау могла воевать с 2 патями кор. Не без финансовых потерь с двух сторон, но побеждали белки.

А сколько тут таких пать будет на этом открытии, если на прошлом уже показали как это работает.

Тролль?) в чем буст кор?) ты играл на прошлом и позапрошлом и должен знать нюансы:
Если раньше 25 геки спокойно критовали мобов, то теперь этого нет, если раньше 40 Гека имела Крит 50-й то теперь этого ведь, а ведь это именно то, что есть «оригиналом», поэтому в каком месте баф?)
Белок бафнули вводом генов на мау со старта, чего не было на прошлом сервере
ген на старте за 70к пвп? интересно когда ты его на старте купишь
а про гек написана другая инфа совершенно и я глядя на нее делаю выводы, я не играл на прошлом цербаке

ген на старте за 70к пвп? интересно когда ты его на старте купишь
а про гек написана другая инфа совершенно и я глядя на нее делаю выводы, я не играл на прошлом цербаке
Гек пофиксили как я помню потому что они слишком бустили с 25лвл достаточно было 3 геки 2 лоу тир и 1 хай тир, но когда стояли на кси юзали 25 геки что бы батл экспа была

Микротестик, отражающий действительность
Тем временем 3 35 геки не могут закритовать парик слизней\богомолов

IfN2iDoNTJC1I_c6OE1DKPbn3pVrX5yNF529IQEBrvduxw8SBRQC2xdwFh1-Fcq-B0_ixTGH7wayRD-wm2RDnI8T.jpg

fBx_vEzckotr3C7qYydso7ril4VnMxw2dt0MHS0az0TTnzZT7Th4WIPRO1oM-NwZzRu4CGNstlhS5gciJ_QPfuvO.jpg
касательно изиды - 55 доп еще работает на нее, я сам удивлен но проверь(с геном)
а еще проверь гекату с посохом тем же, она будет бить почти так же как изида, не сильно слабее, но быстрее

Гек пофиксили как я помню потому что они слишком бустили с 25лвл достаточно было 3 геки 2 лоу тир и 1 хай тир, но когда стояли на кси юзали 25 геки что бы батл экспа была
понял, я не знал этого, просто так написано в описании, не понятно

просто для примера цифры.
человек пишет что крос затыкает всех 48 машиной
да и при фарме 1 на 1 стычки будут
Я указал на то, что для расы белок не имеет смысла покупать 47 инт сет, потому что дешевле скинуться в кроссов мау и потратить 6кк на балисту и того у нас 2 танка, 1 чуча и 5 мау, которые тыкают по 4к по ассисти 5*4=20к в тыку. Кто должен против них воевать и как?

Прошлое открытие показало, что 1 пати белок с кроссмау могла воевать с 2 патями кор. Не без финансовых потерь с двух сторон, но побеждали белки.

А сколько тут таких пать будет на этом открытии, если на прошлом уже показали как это работает.
То что пати бул переезжает любую другую это стандартные вещи так на любом азиатском сервере почти. Это наше ру комьюнити только акров обсасывает как правило а мяв за полноценный класс не считает уже сколько лет.

А в плане качача кросом и скидывания еще не понятно сколько будет стоить в шопе капа сброса да и кросом кач это дольше чем дд класом по сути спец с одной элитой.
А а к пати ланчей к примеру подъехать нужно а с двумя скилами. Да и пока машинки в кросе или чистые 48 апнут ланчи 50 будут.

я не говорю что мое мнение единственно верное, но я это так вижу если все при равных условиях.
В общем тут много тонкостей которое нужно учитывать.

Последнее редактирование:
А как ты хотел? Подъехать в лоб и дать тычку/две?
48 пилот бьёт по 47 ланчу 3.8к, байти ланча встать, или лови момент ребафа у ланча, (проф баф 240 секунд или сколько там у него).
Я ничего не хочу я лишь пишу дамаг по не точеному 47 сету 48 чистой машиной чтобы развеять слухи о том что крос будет бить 4к в ланча как было сказано выше.

Что вы прицепились то с этим я рил уже не пойму)

+ у спеца самый сложный кач (нету га и бафа на опыт)
+ машины порезаны на 10%
Спецы пачкой машин ебут кого угодно, и их пробить можно только беря на изнурение. Сколько раз акрам или корам нужно будет уебаться об пачку тачек? Три? Четыре? А с той стороны ремонт и они снова готовы воевать, без допов, без нихуя. За КОПЕЙКИ. Пока акры и коры точатся, покупают шмот, ищут бижу, машинка белок бегает в 35 дб сете и тратится только на тачку, которых можно штуки три купить и обслуживать вместо одного слегка одетого ланча.
Это людям не нравится, смекаешь?

Про кач вообще смешно, шесть человек из восьми в пати стоят с пуликами и баттлэкспу максимум нюхают, скилляет там в лучшем случае добив, который, прикинь, один на пати.

А порезаны кроссы, составляющие собой 70% расы (ведь спецы так плохо качаются! Уъуъу бля!). Чистые спецы нерф едва почувствуют.

И да, услышь, я не за то, что белки дохуя сильные топлю, а за то, что ап осадки акрам толком ничего не поменяет. Разве что пати будет чиниться чуть чаще. Право возбухать имеют только коры, потому что их обоссали на этом старте.

Проблема с лаунчером так и осталась! При каждом обновлении слетают все привязки! Запускал от имени админ.

Спецы пачкой машин ебут кого угодно, и их пробить можно только беря на изнурение. Сколько раз акрам или корам нужно будет уебаться об пачку тачек? Три? Четыре? А с той стороны ремонт и они снова готовы воевать, без допов, без нихуя. За КОПЕЙКИ. Пока акры и коры точатся, покупают шмот, ищут бижу, машинка белок бегает в 35 дб сете и тратится только на тачку, которых можно штуки три купить и обслуживать вместо одного слегка одетого ланча.
Это людям не нравится, смекаешь?

Про кач вообще смешно, шесть человек из восьми в пати стоят с пуликами и баттлэкспу максимум нюхают, скилляет там в лучшем случае добив, который, прикинь, один на пати.

А порезаны кроссы, составляющие собой 70% расы (ведь спецы так плохо качаются! Уъуъу бля!). Чистые спецы нерф едва почувствуют.

И да, услышь, я не за то, что белки дохуя сильные топлю, а за то, что ап осадки акрам толком ничего не поменяет. Разве что пати будет чиниться чуть чаще. Право возбухать имеют только коры, потому что их обоссали на этом старте.
По факту.

И кстате как питов то лутать с такой скоростью подбора лута?....

после того как выкинуло с игры запускаешь лаунчер как угодно слоты пустые добавляешь акк а он не добавляется кнопка не активна

Назад
Сверху