debil1337
Много знаю
Я и не отрицал https://cerberus-games.com/threads/ОБТ-Тема-для-ошибок-найденных-на-ОБТ.18460/post-125960Мы все здесь додики, и ты, мразь =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я и не отрицал https://cerberus-games.com/threads/ОБТ-Тема-для-ошибок-найденных-на-ОБТ.18460/post-125960Мы все здесь додики, и ты, мразь =)
В 10к выстрелов вот в чем смыслВероятнее всего их не будет. Администрация должна как-то получать деньги от игроков. Патроны стоят по 27 рублей, а ты начнёшь стих пули делать, то какой смысл шопа?
Вечером
Так и останется. Ключи выпадают также с чипа@Barsik @Prowler вопрос по поводу ключей в "Территория войны 50-65(55)", в описании написано что добывается только с определённых ПБ, но остальные все ключи добываются не только с боссов/кубов/мобов, но и путем комбинирования - за кк. Этот ключ исключение или чтобы не было перенасыщения оружия 55(50), леонов? но тогда получается кто больше засасется на этих пб, тот и будет лутать.
Нужна какая-то альтернатива в виде дропа/комбинации, раз уж все остальные ключи добываются с пб или имеют альтернативу.
Так и должно быть.По Крафту патронов. Почему нет Крафта стихийных лучевых?
Есть все патроны в Крафте, кроме стихийных лучевых. Это будет исправляться?
Отстой(Вечером
Так и останется. Ключи выпадают также с чипа
Так и должно быть.
чем стала лучше геката? что теперь у нее крит увеличивается не каждые 5 лвл, а каждый лвл постепенно.Исходя из баланса и экономики сервера, машина 48 не должна стоить как 1,5 инт шмотки. Дроп эквипа зарезали, а мау за 6кк, которая переезжает 47 инт сет соло весёлая штука.
В чем Геката стала лучше интересный вопрос конечно, ученые пока не разгадали.
У акров тоже интересная фигня с осадкой за 420к, которая даёт 35% атаки и компот с 39 лвл.
По всем +- изменениям забустили только акров, но если делать какие-то манипуляции с экономикой и выпадением экипировки, то нужно же и делать экономику мау 40-48 уровня под это. Осадки бустанули компотом, цену не подняли, %атаки не зарезали - получается усилили. Но смысл этих двух скилов, если залетает 1 машина за 6кк и переезжает пати акретов/кор (это учитывая давай 47 инт, который тут ещё не сразу купишь)
Итог в том, что на фоне этого всего коры могут порадоваться только объединённым бафам у хоамовника и не нужно рассказывать как глупый 14лет, про бесплатный крит. Ты покупаешь пк по кд, значит это уже не бесплатно и смысл этого крита, если хуита на кросе за 6кк переезжает пати.
вот база и дроп с калин на текущем сервере на текущий момент, пользуйсяя нашел ошибку, бижа с калин ваще не падает, исправите
Фишка с геками уже давно практикуется.чем стала лучше геката? что теперь у нее крит увеличивается не каждые 5 лвл, а каждый лвл постепенно.
Как я это вижу, например у тебя у 40 гекаты 100 крита, а у 45 150 крита
если бы было как раньше, у 44 гекаты было бы тоже 100 крита, а сейчас после обновы этой у гекаты 44 - 140 крита
или я не так понял обнову гекат?
почему шмотки такие дорогие и интовые и белые и фиол я не знаю, я тоже возмущен и все у нас в ги
что мы крит не можем нормально поставить из за этого, что гатлы 35 по 15кк, когда везде по 1.5кк-6кк
а хуета на кросе всю жизнь переезжала всех, ну тут ее хоть немного но порезали по урону
и ес че 48 тачка не убивает 47 ланча
43 тачка не убивает даже 41 ланча на 3к банках
ну мага убивает, но если делать что она мага не убивает, что уж говорить о ланчах
про гекат - ну так фишка практикуется, но это как никак ап, а не нерф, ты я так понял согласен с описанным мной и понял так же как и яФишка с геками уже давно практикуется.
Шмот дорогой и по отношению к мау это смешно.
Зачем белкам покупать 47 инт, когда можно купить 2 сета танкам, а остальным залить бабло кросов мау и переезжать всех и все.
То что мау с 48 руками не убивает 47 ланча норм история(на 4к банках?), а он ее как быстро убивает?
И с учетом того, что мау это саппорт класс многие забыли видимо.
Теперь возьмём хотябы 2-3 такие мау и что они сделают с пати ланчей? (Учитывая, что они не чистые спецы и потратили на мау чуть больше 1 шмотки 47)
Интересно послушать мнение твоё на данный счёт.
не нравится не играй тут иди на какойто иностранный серв, всем похер на тебя поверь10% урона это порезали?))
про гекат - ну так фишка практикуется, но это как никак ап, а не нерф, ты я так понял согласен с описанным мной и понял так же как и я
про пати ланчей
мявы переедут их, что они сделают
порежь им урон на 50%, они будут бить 2.2к, но 3 мау унесут всю твою пати и ты убьешь 1 тачку наверно за все время
получается надо вырезать их с игры просто?
и ланча вроде как на 3к банках даже не убивает на 47
по поводу цены сетов и оружек к @Prowler
ну и мявы так выносят только на лоу лвл, ты же знаешь что деф у них не работает на скилы и магов, и на 55 тачка улетает за секунды и максимум что она может 1х1 мага убить, который не кайтит ее
ланч с +5 огнем ей 50% хп за 2 скила снимает, 2 ланча и она взорвется за 5 секунд
Я делаю акцент именно на кроссмау, а не чистых.и если менять цену на 48, то и на 50 она должна стоить не 500кк как 55, а около 100, если исходить из того что даже руки 51 за 150кк сильнее 50ых 3их
если не затруднит, чуть точнее время,чтоб знать во сколько заходить,а не мониторить периодически)Вечером
никогда такого не было и вот опятьСлетают банки при входе в игру
Где именно ты видел по 1.5-6кк?почему шмотки такие дорогие и интовые и белые и фиол я не знаю, я тоже возмущен и все у нас в ги
что мы крит не можем нормально поставить из за этого, что гатлы 35 по 15кк, когда везде по 1.5кк-6кк
Играете в окне?подскажите в чем может быть проблема, когда играю в 2 окна если каким нибудь окном выхожу с игры другое вылетает
нетИграете в окне?
Если хотите использовать больше 2ух окон - желательно играть в окне.