[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

@Prowler, братик, пока на ОБТ зашло некоторое кол-во людей, которые тестят РЕАЛЬНЫЕ вещи в пользу сервера (а не циферки 60 релов +6) - если трата времени на это рациональна, прошу добавить:

Ключи НЦ, БЦ, 50-55 в НПС
50 инт пухи всех видов
50 леоны
50 палмас сеты
ПБ
Отдельно стихи предперф, лоугрейд
50(55) палки
Нуборелы 54-
52 кримсы
Коробки флема ювелира
Молоты, топоры 45+ инт, 55+ рел (их вообще нет на обт кроме 45 инт и кримс)

Лаунчер от имени админа постоянно, после обновления улетели сохранённые акки.

на ОБТ зашло некоторое кол-во людей, которые тестят РЕАЛЬНЫЕ вещи в пользу сервера (а не циферки 60 релов +6)
прошу добавить:
50(55) палки
Нуборелы 54-
52 кримсы
1664103352490.png

+1
нужны ключи в:
нц
бц
55(50)
хочется потестить что за туры пве чисто для дж

+1
нужны ключи в:
нц
бц
55(50)
Вы на серьезноме ебале это предлагаете? я стэками эти данжи с командой проходил и то тошнило, не думаю что я их на релизе ходить буду, жесь

Надо тестить реальные вещи на подобии +6: 50-55 палок, нуборелы (которые есть), 50 кримсы.
выпей 5 капсул и получи 55 уровень - купишь 55инт который 1кк у нпс ОБТ продаётся

Только это же не сервер пятницы
нпс ОБТ сделан для ознакомления игроков с проектом
Какие бы цифры ты не намерил сейчас - урон таким и останется
Никаких - по результатам ОБТ:
- 55инт посохи подняты на 20%!
- 50 кримсы на 10% повышен шанс магии
Такого тут не будет чел

PS:
Лучше бы жаловались/предлагали
рейты на дроп поднять с мобов

Потому что по моим наблюдениям, на глаз - рейты на дроп перешли с прошлого сервера
А это огромные объёмы фарма( вещей и игровой валюты) - которое требуется игроку и который(такой объём по затратам времени ) большинство играющих
просто не вывозит

В прошлый раз это частично покрывалось Турщиками$
Кто в этот раз будет спонсировать игру я затрудняюсь сказать.
Благотворительный Фонд Ланчей?
Инициативная группа 48 МАУ?
----------------------

Но пока администрация всё честно исполняет
Заказали хардкорный сервер "как было в прошлый раз, только чуть кач подними" - именно это сейчас можно наблюдать на ОБТ
То что заказанное - опять люди которые это попросили , не вывезут. Понятно уже сейчас.
Видимо это какой-то местный рофл для фанатов проекта.
Но раз они это просят - им это делают.

Попытался взять квесты у ХВ, открыл пару свитков а не один не принимается у НПСов
Квест дается до 65го уровня
В сетке с предов лут не привязан к лвл, а с гвардов тп на 65 не падает вообще ничего. Так и задумано?
Лут есть, просто его мало.
1. Медальон согласия охотника за ОО дает усиление только Изиде, как и указано в нем описание, НО не дает увелечение хила Инанны, как написано в описании на сайте
2. Все анимусы при указании на цель движутся со скоростью СХ! Переодически телепортируются, теряя цель агра/атаки, из-за этого неверное видимое расстояние от анимуса до цели
Проверим, посмотрим
ваш клиент с ванадиумом интерфейс не скилы
6,35гиг
тени офф HD тоже никогда не ставил
Возможно стоит отказаться от интерфейса
Лаунчер от имени админа постоянно, после обновления улетели сохранённые акки.
Может переместили папку с игрой в другое место и не настроили новый путь в настройках лаунчера?
+1
нужны ключи в:
нц
бц
55(50)
Добавим
@Prowler, братик, пока на ОБТ зашло некоторое кол-во людей, которые тестят РЕАЛЬНЫЕ вещи в пользу сервера (а не циферки 60 релов +6) - если трата времени на это рациональна, прошу добавить:

Ключи НЦ, БЦ, 50-55 в НПС
50 инт пухи всех видов
50 леоны
50 палмас сеты
ПБ
Отдельно стихи предперф, лоугрейд
50(55) палки
Нуборелы 54-
52 кримсы
Коробки флема ювелира
Молоты, топоры 45+ инт, 55+ рел (их вообще нет на обт кроме 45 инт и кримс)
Предперф стихи - согласен.
ПБ пока что нет

Самый жопа фарм это оо и руда+2
Я когда увидел что за 7м фарма не набралось даже по 5шт каждого вида, чёт аж приуныл

Вы на серьезноме ебале это предлагаете? я стэками эти данжи с командой проходил и то тошнило, не думаю что я их на релизе ходить буду, жесь
Я не играл в РФ лет 7, так что мне хочется хотя бы вспомнить что там)

Герой позволяет точить вещи на любую талику, итого 300+ доджа, но только в статах. На деле додж не дается

Вложения

• NeutralB0000.jpg
    NeutralB0000.jpg
    506.8 KB · Просмотры: 190
  • NeutralB0001.jpg
    NeutralB0001.jpg
    516.8 KB · Просмотры: 197
  • NeutralB0002.jpg
    NeutralB0002.jpg
    517.6 KB · Просмотры: 195
  • NeutralB0003.jpg
    NeutralB0003.jpg
    508.4 KB · Просмотры: 190
Самый жопа фарм это оо и руда+2
Я когда увидел что за 7м фарма не набралось даже по 5шт каждого вида, чёт аж приуныл
Я просил пересмотреть дроп и увеличить все таки там пвп лока и ты просто там не постоишь и не пофармишь в отличии от краг

PS:
Лучше бы жаловались/предлагали
рейты на дроп поднять с мобов
Кто в этот раз будет спонсировать игру я затрудняюсь сказать.
Неоднократно просил всех поддержать увеличить дроп с лазуардинов и на тп в сетке
А все остальное в том числе и дроп кк/бижы/элиты сделан для того что бы сервер прожил, нехватка кк хоть как то забустит рынок

Я хз но походу тут нужно просить большие коллективы что бы говорили, соло игроков как я понял не особо слушают\прислушиваются

в 55й осадке (ПУ) опять баг - когда цель слишком близко, то пишет "цель вне доступа". Это опять превратится в херню при ПвП, будут просто подбегать вплотную к ланчам и бить их.
миллион раз уже такое было, неужели нельзя это исправить ...

в 55й осадке (ПУ) опять баг - когда цель слишком близко, то пишет "цель вне доступа". Это опять превратится в херню при ПвП, будут просто подбегать вплотную к ланчам и бить их.
жирно

это не баг, а так и задумано если что
тебе дали больший радиус, взамен того что в упоре ты не можешь стрелять
а ты хочешь и радиус и урон и в упоре стрелять, нихуя ты

• 20%
Реакции: 1Dal
Я просил пересмотреть дроп и увеличить все таки там пвп лока и ты просто там не постоишь и не пофармишь в отличии от краг

Неоднократно просил всех поддержать увеличить дроп с лазуардинов и на тп в сетке
А все остальное в том числе и дроп кк/бижы/элиты сделан для того что бы сервер прожил, нехватка кк хоть как то забустит рынок

Я хз но походу тут нужно просить большие коллективы что бы говорили, соло игроков как я понял не особо слушают\прислушиваются

меня не устраивает дроп НЕВЕЖ при чистке руды.
За ВСЁ время ОБТ (примерно 12 копок по 2 часа, по 50 шт +1 +2 +3 руды, т.е. за 12 копок я получил - 6 стеков +3, 6 стеков +2, и 6 стеков +1) этой "концентрированой руды" мне выпала одна (ОДНА !!!!) невежа.
На что мне администрация предлагает точится ?
На что предлагает добывать инструкцию Леона у НПС ?? (тестил сейчас инструкцию, падает на каждую 40ю коробку леона, это примерно 100-130 невеж)
Я быстрее 55й апну, чем сделаю себе 45 Леон ПУ.
Смысл тогда вообще делать 45е леоны, если их невозможно собрать.

Меняйте ДРОП НЕВЕЖ. тут ГМ писал что он "тестил" очистку руды ЦЕЛЫХ 3 ЧАСА !!!! это конечно великий (нет) тест. Один челик чистил руду 3 часа и решил что такой "дроп" невеж это ОК, но это совсем не ОК, это дерьмо собачье....

Назад
Сверху