[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

это не баг, а так и задумано если что
тебе дали больший радиус, взамен того что в упоре ты не можешь стрелять
а ты хочешь и радиус и урон и в упоре стрелять, нихуя ты
да да я такой. смысла в 55й просто нет. Зачем мне радиус, в чип стрелять ?) крч яснопонятно - АКРОВ ОПЯТЬ ущемляют Т_Т

это не баг, а так и задумано если что
тебе дали больший радиус, взамен того что в упоре ты не можешь стрелять
а ты хочешь и радиус и урон и в упоре стрелять, нихуя ты
Думаю ещё стоит убрать из 55 осадки -150 уворота и убрать +откат и третий скил в осадку «ядерный удар»

касательно изиды - 55 доп еще работает на нее, я сам удивлен но проверь(с геном)
а еще проверь гекату с посохом тем же, она будет бить почти так же как изида, не сильно слабее, но быстрее
Мяве кстати чтоб гены работали ББ ПУХУ В РУКИ ВСЁ-ЕЩЁ НЕ НАДО БРАТЬ))))))))))))))))))))))

Мяве кстати чтоб гены работали ББ ПУХУ В РУКИ ВСЁ-ЕЩЁ НЕ НАДО БРАТЬ))))))))))))))))))))))
ну если надо будет, то можно передать на лоу лвл мяву ген, так как он передается и 48 мява будет бить как 51, как это работает с благом
я так понимаю вы этого хотите? или не хотите, просто не понятно
ген на анимусы тоже передается и ты можешь его передать лоу лвл, но это будет не так эффективно как с мявой

а коро стрелок такой долбоёб что не видит в какой я осадке и подбежать конечно же не может, ему же ведь лук в осадку ставить нужно -__-
есть вероятность, что он просто не успеет туда добежать =)

Герой позволяет точить вещи на любую талику, итого 300+ доджа, но только в статах. На деле додж не дается
Полезная информация, поправим
@Prowler а можно убрать фигню, чтобы при точке не слетали талика и камни из модификатора? подбешивает каждую попытку тыкать...
К сожалению нет

А коробки с эгидами только пустышками и 3 грейда = норма? Не падают 1-2 грейды, это норма?

да да я такой. смысла в 55й просто нет. Зачем мне радиус, в чип стрелять ?) крч яснопонятно - АКРОВ ОПЯТЬ ущемляют Т_Т
чтобы убивать стрелков или сидеть на радусе ждать когда к тебе побегут, маг побежит не успеет дебафнуть потому что бежать больше ему и ты его убьешь за 2 скила, а если будешь в обычной сидеть - успеешь только 1 скилл скорее всего дать

1664132101584.png

50 кт+ пвп пушка+ алмазная талика+катализатор охотника. Комбинация не совпадает. Что не так?

Назад
Сверху