Друг соло игрок не качается без квестов если что)Если проходить все кв заставы 21+ то у тебя 2ккк где-то будет и запас банок и осадок в сумке,а ты качаешься как спидранер без кв и пушкой белой от нпц.По поводу фарма. я тоже согласен что он слишком маленький особенно на лоулвл.
Для примера.
я взял ланча и качнулся до 40 лвл по обычному пути именно СОЛО игрока. при этом изначально я продал тп на акулу на 500к и закупился, по КД жрал допы атака\шоколадка конечно же, квесты не проходил вообще (только на 35 инт пуху и 35 инт шмот).
Результат.
я 37 лвл, заканчиваются банки,я бегу покупаю банки (2 стека) апаю 39 лвл, заканчиваются банки, я бегу покупать и встаёт выбор, осадка за 420к или стек банок, если я выбираю осадку то хватило на только 1 стек банок, его хватило чтобы апнуть 40, НО это никто не мешал, другие расы не убивали, и я ланч на донате со стих патронами и 55 допами... внимание вопрос, как будут качаться люди без 55 допов или другие классы в соло?)
Мы говорим про очень низкие уровни (до 40 лвла даже). Сервер ОЧЕНЬ не дружелюбный для новичков, а упор делать только на ТОП ГИ и игроков которые могут всё сами это в корне не правильно я считаю. и это уже много раз доказывали другие сервера (одни которые подыхали из-за недружелюбности и упором только на хардкор) а другие наоборот куда до сих пор приходят новые игроки (хотя онлайн и маленький но живут).
В моём понимании до условного 40 лвл сервер должен быть дико дружелюбен, должно хватать на банки, на всякую расходку без проблем и с запасом, какие-то лоулвл ништяки должны падать легко и такое.
На выходе мы получаем то что я получил на классике когда решил поиграть вообще без доната - да честно, я слился когда апнул 40 лвл), ибо было как тут, это была не весёлая игра, а дарк соулс какой-то, а те кто меня знают понимают что я за игрок и уж если я не донатя ничего и даже на прем решил слиться на 40 лвле то так поступит 98% игроков играющих особо без доната или без РУК))). После 40 лвл я согласен там уже как бы ДРУГОЕ, там пати кач и т д... но когда сервер на старте тебя так душит) и оставляет по сути только ОДИН вариант (идти по всем квестам) чтобы были деньги, это не круто. вот моё мнение.
Обычно сервера долгоживущими делают совсем НЕ коллективы которые пришли на старте, в пример та же бездонатка, все залетали туда на неделю, потом большинство топ ги слилось но что в итоге вы знаете, онлайн остался, топ ги вернулись и т д.. Туда же Рефреши которые живут по 4 мес с реально неплохим онлайном и фаном и это БЕЗ ЕДИНОГО топ коллектива... а потом посмотрите на Классик куда ходят топ коллективы) 3 недели и сервера нет...
P.S по факту я понимаю что нет вообще никакого смысла тут это писать, ибо понятно всем что всё уже решено и у администрации другой видение ситуации, но чёт начитался я сообщений в топике и тоже решил высказаться
А так получается ты хочешь супер быстро качаться и чтобы все расходники были без покупки кк с рук, так не бывает.На дефолт сборке