[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

Речь про тебя же, про каких игроков ?)
ну какая может быть речь про меня если я описываю людей которые будут стартовать без доната или без рук, а даже если кто-то считает что рук у меня нет, донат то остаётся (я даже описывал кач с донатом)

Стружки оч мало падает кстати, тут ораторы выше будут правы, Инты совсем не падает, уныло как то , приятно выбивать пухи для нуболвл крафтить их , чтобы комфортно подходить к 40 му лвл. Ты преешь 40 остаются только Кали , ну 45 ты апнул , на этом твой Кач встал в прониципе. Конечно если захочешь найдешь, но хочется на сервере х4 видеть меньше мороки для проходного лвл , потому что тут и 45 лвл проходной
а ты где ее фармил?если во время кача то мобы у тебя со штрафом на лут,я 35 персом вчераа бил 37 мобов впринципе дефолт падает этой стружки,понятно что не стеками.

@Prowler вопрос по урону изиды, на 65 уровне в реликт сет она бьет 2к., с геном за ОО 2.5, Но когда делаешь 5 камень за уровни, то урон вырастает до 4.5(а там прирост 25%). Вопрос такой: как именно это работает. и еще момент непосредственно по урону мага, с 60 леон +4 в реликт сете и перф обвесом в аналогичного ланча,едва доходит до 3к. Получается,что пока сумка не сделает 70 уровень(5 камень),то о ее актуальности можно говорить с трудом

По поводу фарма. я тоже согласен что он слишком маленький особенно на лоулвл.
Для примера.
я взял ланча и качнулся до 40 лвл по обычному пути именно СОЛО игрока. при этом изначально я продал тп на акулу на 500к и закупился, по КД жрал допы атака\шоколадка конечно же, квесты не проходил вообще (только на 35 инт пуху и 35 инт шмот).
Результат.
я 37 лвл, заканчиваются банки,я бегу покупаю банки (2 стека) апаю 39 лвл, заканчиваются банки, я бегу покупать и встаёт выбор, осадка за 420к или стек банок, если я выбираю осадку то хватило на только 1 стек банок, его хватило чтобы апнуть 40, НО это никто не мешал, другие расы не убивали, и я ланч на донате со стих патронами и 55 допами... внимание вопрос, как будут качаться люди без 55 допов или другие классы в соло?)
Мы говорим про очень низкие уровни (до 40 лвла даже). Сервер ОЧЕНЬ не дружелюбный для новичков, а упор делать только на ТОП ГИ и игроков которые могут всё сами это в корне не правильно я считаю. и это уже много раз доказывали другие сервера (одни которые подыхали из-за недружелюбности и упором только на хардкор) а другие наоборот куда до сих пор приходят новые игроки (хотя онлайн и маленький но живут).
В моём понимании до условного 40 лвл сервер должен быть дико дружелюбен, должно хватать на банки, на всякую расходку без проблем и с запасом, какие-то лоулвл ништяки должны падать легко и такое.
На выходе мы получаем то что я получил на классике когда решил поиграть вообще без доната - да честно, я слился когда апнул 40 лвл), ибо было как тут, это была не весёлая игра, а дарк соулс какой-то, а те кто меня знают понимают что я за игрок и уж если я не донатя ничего и даже на прем решил слиться на 40 лвле то так поступит 98% игроков играющих особо без доната или без РУК))). После 40 лвл я согласен там уже как бы ДРУГОЕ, там пати кач и т д... но когда сервер на старте тебя так душит) и оставляет по сути только ОДИН вариант (идти по всем квестам) чтобы были деньги, ибо в ином случае ты уже лвлу к 15 даже банки не сможешь купить, тебе просто денег не хватит, это не круто. вот моё мнение.
Обычно сервера долгоживущими делают совсем НЕ коллективы которые пришли на старте, в пример та же бездонатка, все залетали туда на неделю, потом большинство топ ги слилось но что в итоге вы знаете, онлайн остался, топ ги вернулись и т д.. Туда же Рефреши которые живут по 4 мес с реально неплохим онлайном и фаном и это БЕЗ ЕДИНОГО топ коллектива... а потом посмотрите на Классик куда ходят топ коллективы) 3 недели и сервера нет...

P.S по факту я понимаю что нет вообще никакого смысла тут это писать, ибо понятно всем что всё уже решено и у администрации другой видение ситуации, но чёт начитался я сообщений в топике и тоже решил высказаться

ну какая может быть речь про меня если я описываю людей которые будут стартовать без доната или без рук, а даже если кто-то считает что рук у меня нет, донат то остаётся (я даже описывал кач с донатом)
дак если ты можешь купить допы за шоп и кучу всего в шопе, в чем проблема продать шоп и купить кк?А для тех кто качается с минимальным донатом они один хрен идут по квестам так как вырваться не могут

Ты думаешь, что с донатом ты фармишь лучше? Откровение: доп.опыт и попытки спидрана всегда убивали экономику конкретного игрока. Ты банально убиваешь меньше мобов, они выше уровнем в среднем, т.к. дпг доп позволяет их бить, и с них меньше лута. У тебя всё оружие лежит в сумке из-за проданных ТПшек, т.е. ты не рассчитываешь на то, что что-то упадёт с земли. Даже лут доп ситуацию не спасёт, т.к. 0 помноженный вдвое остаётся нулём, и тебе как падала одна лутинка, так и будет падать.
Так играет 1/5 от коммьюнити наверн, и они покупают кк за шоп, стараясь апнуть лвл повыше. Остальные (как я) давно всё поняли, и предпочитают пофармить первую ночь, чем мучать жопу и пытаться спидранить, не будучи спидраннером.

дак если ты можешь купить допы за шоп и кучу всего в шопе, в чем проблема продать шоп и купить кк?А для тех кто качается с минимальным донатом они один хрен идут по квестам так как вырваться не могут
Да хоть по квестами иди, ты для них будешь перекачен, как все пишут и лута нет почти. Вон Серёга написал, 2.9кк до 30 по квестами. Да, кажется что денег хватает, и по факту они есть, но как только ты покупаешь тех же анимусов, магии. Все, их 0 и на все не хватает. Но это пофиг, нафармим.

Но мне на 1 попытку сделать элиту надо 1.кк+ и стружки, много. Это только попытка. В то время, как все классы на 36 её откроют и пойдут дальше, я буду часами стоять выбивать её или пытаться скрафтить.

Хотя, по тестам что делал, дэбафы 7 лвла почти не работают... Можно не покупать

Ты думаешь, что с донатом ты фармишь лучше? Откровение: доп.опыт и попытки спидрана всегда убивали экономику конкретного игрока. Ты банально убиваешь меньше мобов, они выше уровнем в среднем, т.к. дпг доп позволяет их бить, и с них меньше лута. У тебя всё оружие лежит в сумке из-за проданных ТПшек, т.е. ты не рассчитываешь на то, что что-то упадёт с земли. Даже лут доп ситуацию не спасёт, т.к. 0 помноженный вдвое остаётся нулём, и тебе как падала одна лутинка, так и будет падать.
Так играет 1/5 от коммьюнити наверн, и они покупают кк за шоп, стараясь апнуть лвл повыше. Остальные (как я) давно всё поняли, и предпочитают пофармить первую ночь, чем мучать жопу и пытаться спидранить, не будучи спидраннером.
Отлично написал! В этом и смысл, чтобы вы шли в ногу со всеми. Не занимались херней в первый день и потом отставали по всему от всего сервера, а спокойно шли играли)

Стружки оч мало падает кстати, тут ораторы выше будут правы, Инты совсем не падает, уныло как то , приятно выбивать пухи для нуболвл крафтить их , чтобы комфортно подходить к 40 му лвл. Ты преешь 40 остаются только Кали , ну 45 ты апнул , на этом твой Кач встал в прониципе. Конечно если захочешь найдешь, но хочется на сервере х4 видеть меньше мороки для проходного лвл , потому что тут и 45 лвл проходной

Все просили хардкор.
Вам делали хардкор кач и фарм - вы заныли.

Вам сделали х4 кач легкий и сложную добычу экипа/фарм, чтобы сервер жил долго - вы ноете.

Вы хотите за 2-3 дня пройти игру? Тогда думаю вам на открытие очередного мусора в выходные, а не сюда.

Да хоть по квестами иди, ты для них будешь перекачен, как все пишут и лута нет почти. Вон Серёга написал, 2.9кк до 30 по квестами. Да, кажется что денег хватает, и по факту они есть, но как только ты покупаешь тех же анимусов, магии. Все, их 0 и на все не хватает. Но это пофиг, нафармим.

Но мне на 1 попытку сделать элиту надо 1.кк+ и стружки, много. Это только попытка. В то время, как все классы на 36 её откроют и пойдут дальше, я буду часами стоять выбивать её или пытаться скрафтить.

Хотя, по тестам что делал, дэбафы 7 лвла почти не работают... Можно не покупать
Для таких как ты подняли дроп элиты в сетке.
Падает очень хорошо. Тестировал лично. Даже на 35 уровнях.

• 20%
Реакции: 1Dal
Все просили хардкор.

Вам сделали х4 кач легкий и сложную добычу экипа/фарм, чтобы сервер жил долго - вы ноете.

Вы хотите за 2-3 дня пройти игру? Тогда думаю вам на открытие очередного мусора в выходные, а не сюда.
бля ну какой хардкор на 25 лвлах? кому он нужен? ты в каком-то своём мире живёшь как будто)
при чём тут прохождение игры за 2-3 дня? зачем ты так утрируешь?
игра начинается после 40 уровня по сути. никому не интересно проходить квесты на 10 саблезубов в гш, понимаешь о чём я? а гиперутрирование = проблемы с головой если ты не способен понять, о чём говорят другие люди и пытаешься додумывать какие-то выводы которые вообще не к месту

бля ну какой хардкор на 25 лвлах? кому он нужен? ты в каком-то своём мире живёшь как будто)
при чём тут прохождение игры за 2-3 дня? зачем ты так утрируешь?
игра начинается после 40 уровня по сути. никому не интересно проходить квесты на 10 саблезубов в гш, понимаешь о чём я? а гиперутрирование = проблемы с головой если ты не способен понять, о чём говорят другие люди и пытаешься додумывать какие-то выводы которые вообще не к месту
40 уровень берётся за пару часов без напряга, не делая кв до 40 лвл на каждого из 8 человек в пати по 1,5-2кк. В чем хардкор?)
Если вас так пугают х4 сервера, как вы играете вообще)

Не один ты тестировал. Сколько из 17 нужных элит выпало тебе? 5?
за день до установки нпс на 40 уровне за 1 час фарма выпало 7 или 8. Ну и саму элиту я тоже на предах открыл) А теперь умножь число фармеров с себя 1 до 50-100 человек, с которыми можно обменяться или купить за кк с тех же предов

Не один ты тестировал. Сколько из 17 нужных элит выпало тебе? 5?
Это лоу рейт проект, к не мидл.
Тут нужно качать пт и скилы.
Возможно я открою тебе тайну, но не иметь элиту на старте уровня до 45-50 нормально, или иметь ее частично 5-6 скилов.

Уже на 1-2 день шоп акк и кк аук будет в маяках элиты с предателей.

Все просили хардкор.

Молодой человек, я написал лвл кап до 45 вроде бы( чтобы трудностей не доставляла игра в приобретении эквипа для достижения этого лвл), если ты проходишь сервер на 45-ом лвл, то напиши мне как пройдешь, я даже подожду.

Молодой человек, я написал лвл кап до 45 вроде бы( чтобы трудностей не доставляла игра в приобретении эквипа для достижения этого лвл), если ты проходишь сервер на 45-ом лвл, то напиши мне как пройдешь, я даже подожду.
Сверимся через недельку уровнями ;)
Буду ждать фотокарточку.

Это лоу рейт проект, к не мидл.
Тут нужно качать пт и скилы.
Возможно я открою тебе тайну, но не иметь элиту на старте уровня до 45-50 нормально, или иметь ее частично 5-6 скилов.

Уже на 1-2 день шоп акк и кк аук будет в маяках элиты с предателей.
Всё, с тобой говорить нечего, от слова совсем. ПТ здесь качать не нужно совсем! Оно x6 и с допом качается в прямом смысле за минуту. Где 40 качается за пару часов. Где автолут. И сам говоришь, через 1 день все с элитами. Какой это лоу-рейт?

@Prowler вопрос по урону изиды, на 65 уровне в реликт сет она бьет 2к., с геном за ОО 2.5, Но когда делаешь 5 камень за уровни, то урон вырастает до 4.5(а там прирост 25%). Вопрос такой: как именно это работает. и еще момент непосредственно по урону мага, с 60 леон +4 в реликт сете и перф обвесом в аналогичного ланча,едва доходит до 3к. Получается,что пока сумка не сделает 70 уровень(5 камень),то о ее актуальности можно говорить с трудом
3к урон сумки +2.5к урон изиды в ланча = 5.5к
посчитаем сколько это будет в мага, примерно на 30% больше = 6.5-7.5к
согласен, нужно прибавить урона, чтобы сумка била в ланча 5к и изида 4к, тогда мы будем убивать ланча
а то что маги и стрелки будут умирать в 2 массы или в 2 изиды, так это другое
и это в палмас броню, самую редку броню на серве, которая будет у единиц с доп дефом 63

Последнее редактирование:
Назад
Сверху