[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

зачем мне покупать 45 - го спеца?) выпей валерьяны)
Ты больной или тебе поговорить не с кем?
По теме общались, ты в полемику ушёл.
Мне похуй, что и где ты купишь или прокачаешь.
Жду скрин через неделю.
Ответа на это сообщение сейчас не жду.

40 уровень берётся за пару часов без напряга, не делая кв до 40 лвл на каждого из 8 человек в пати по 1,5-2кк. В чем хардкор?)
Если вас так пугают х4 сервера, как вы играете вообще)
кого напугал х4 сервер? вот о чём ты вообще говоришь причём цитируя какое-то МОЁ сообщение, я на х1 брал 55 да и на любом сервере, но я понял одно, что ты вообще ничего не понимаешь из того что я пишу, у тебя какой-то свой мир. по этому с тобой общение продолжать не буду больше.

кого напугал х4 сервер? вот о чём ты вообще говоришь причём цитируя какое-то МОЁ сообщение, я на х1 брал 55 да и на любом сервере, но я понял одно, что ты вообще ничего не понимаешь из того что я пишу, у тебя какой-то свой мир. по этому с тобой общение продолжать не буду больше.
«Зачем ты ноешь тогда о фарме?»

Ты больной или тебе поговорить не с кем?
По теме общались, ты в полемику ушёл.
Мне похуй, что и где ты купишь или прокачаешь.
Жду скрин через неделю.
Ответа на это сообщение сейчас не жду.
Дурачок, ты не туда ротик свой открываешь поверь)
Отчитываться будешь возможно ты перед каким-нибудь глом почему ты такой безрукий)
Сначала зарекомендуй себя в моём поле зрения , а потом уже поговорим)

Дурачок, ты не туда ротик свой открываешь поверь)
Отчитываться будешь возможно ты перед каким-нибудь глом почему ты такой безрукий)
Сначала зарекомендуй себя в моём поле зрения , а потом уже поговорим)
Ник отпиши, я тебе потом скину пару скринов)

Вон Серёга написал, 2.9кк до 30 по квестами.
А делать ты эти квесты будешь без банок хп-маны и патронов?
---------------------------
Для тех кто любит точные цифры и авторитетные заявления.
Вот ваш кумир молодёжи ака Пыр
специально для вас, ногой поиграл на ОБТ (первая смерть на 8:43 минуте на 1уровне- под вардом без смоков прошёл)
так сказать - не подключая спидран...

Сколько стеков тп на Акулу он купил-продал к нпс - сами посчитайте
Как и расходники из шопа
Сколько стоит апнуть 40ой за 2 часа на старте?
Вот сколько на видео потратили - примерно столько и будет стоить.

То что эта сумма отличается от премиум за 150р в 20-30 раз - и есть предмет спора и именно то что пытается донести до вас Егор Пока.
Слишком дорогое вхождение и слишком мало комфорта игрок получается за такие суммы.
И всё это происходит в первые минуты его( игрока) нахождения на сервере - когда по сути его ставят перед выбором :
- поиграть за 5000рублей с пацанами
или
- пойти в дотку бесплатно

Игроков готовых и желающих оставлять 5000р на старте - у нас мало. И всегда было мало.
Про это говорит Егор.
А не про размер этой суммы и как бы её на 10-20% сократить.

PS:
если купить х2 тп на акулу из этого видео - наверное можно ещё быстрее апнуть 40ой)

А делать ты эти квесты будешь без банок хп-маны и патронов?
---------------------------
Для тех кто любит точные цифры и авторитетные заявления.
Вот ваш кумир молодёжи ака Пыр
специально для вас, ногой поиграл на ОБТ (первая смерть на 8:43 минуте на 1уровне- под вардом без смоков прошёл)
так сказать - не подключая спидран...

Сколько стеков тп на Акулу он купил-продал к нпс - сами посчитайте
Как и расходники из шопа
Сколько стоит апнуть 40ой за 2 часа на старте?
Вот сколько на видео потратили - примерно столько и будет стоить.

То что эта сумма отличается от премиум за 150р в 20-30 раз - и есть предмет спора и именно то что пытается донести до вас Егор Пока.
Слишком дорогое вхождение и слишком мало комфорта игрок получается за такие суммы.
И всё это происходит в первые минуты его( игрока) нахождения на сервере - когда по сути его ставят перед выбором :
- поиграть за 5000рублей с пацанами
или
- пойти в дотку бесплатно

Игроков готовых и желающих оставлять 5000р на старте - у нас мало. И всегда было мало.
Про это говорит Егор.
А не про размер этой суммы и как бы её на 10-20% сократить.
Я не читал их срач и сообщения пока, только частично
Я так понял что речь идет играть вообще без доната. Всю жизнь в этой игре без доната было сложно на старте, пока не стали давать пухи равные 40 интам, с которыми ты эти лвл изи пролетаешь, разве нет? А тут суть в том чтобы не облегчать этот этап и оставалась гонка, ради которой большинство и играет на лоурейтах, и чтобы побеждать в этой гонке надо закидывать на тпшки и не обязательно 5к. Я бы скинул подсчеты но это конфиденциальная информейшн.

И как по мне имея прем и допы 55 тебе хватит этого чтоб идти по квестам и не страдать от нехватки ресов. Тебе дают все сеты, все пухи, ты бьешь мобов не выше своего лвл, а равные своем, так как ты идешь по квестам. По крайней мере до 30 так, дальше может сложнее будет. 3кк хватает на банки даже если качаешься соло, не считая лут. На 35 можно пофармить на наядах и спокойно продать валюту и купить за шоп что тебе нужно. Всегда человек с донатом будет выигрывать гонку по качу у человека без доната, в любой ммо игре, при условии одинаковых или похожих рук.

пысы может я вообще не в ту степь, так как не читал длинпосты пока, но как то так, или дон и фаст кач или медленно не торопясь с минимальным донатом

Я не читал их срач и сообщения пока, только частично
Я так понял что речь идет играть вообще без доната. Всю жизнь в этой игре без доната было сложно на старте, пока не стали давать пухи равные 40 интам, с которыми ты эти лвл изи пролетаешь, разве нет? А тут суть в том чтобы не облегчать этот этап и оставалась гонка, ради которой большинство и играет на лоурейтах, и чтобы побеждать в этой гонке надо закидывать на тпшки и не обязательно 5к. Я бы скинул подсчеты но это конфиденциальная информейшн.

И как по мне имея прем и допы 55 тебе хватит этого чтоб идти по квестам и не страдать от нехватки ресов. Тебе дают все сеты, все пухи, ты бьешь мобов не выше своего лвл, а равные своем, так как ты идешь по квестам. По крайней мере до 30 так, дальше может сложнее будет. 3кк хватает на банки даже если качаешься соло, не считая лут. На 35 можно пофармить на наядах и спокойно продать валюту и купить за шоп что тебе нужно. Всегда человек с донатом будет выигрывать гонку по качу у человека без доната, в любой ммо игре, при условии одинаковых или похожих рук.

пысы может я вообще не в ту степь, так как не читал длинпосты пока, но как то так, или дон и фаст кач или медленно не торопясь с минимальным донатом
суть - никто не говорит что человек с донатом должен быть равен человеку без доната) суть именно про комфортный старт для любого нового игрока (даже через месяц сервера).
Очень правильная мысль про то что человек зашёл видит этот дарк соулс и думает если закидывать, то надо 3799 рублей, если нет то это дикая нехватка ресов когда качаешься до 40 за много классов и рас (в особенности на магах)
и может пойти играть в дотку))
Первые минуты\часы на сервере очень важны и они должны быть именно комфортными и приятными, условно с возвратом за банками 2-3 раза (а не 50 раз как если стартовать без доната (тут я даже не за ТПшки а за старт без 55 допов\гена и шоп патронов) ну понял надеюсь, только с премом.
с возможностью получать какие-то инт пухи не только с кветов но и с мобов, чувствуя как сервер располагает к себе с самого начала (ВКР на твоей стороне ты 14 лвл и тебе недавно выпало 15 инт ПУ!!!) а в квестах или в НПС их нет вообще! (это так чисто пример).
Опять же, лично у меня не составит никакого труда тут апнуться и я это сделаю в первых рядах. Но суть за игроков другого типа. я понимаю серёжка не играет на других серверах по этому не видел как бывает живут сервера без единой топ ги, и живут дольше чем классики) и там нету +6 леонов и 65 ты апаешь не за неделю, там просто именно комфортный вход и комфортная игра (когда тебе хватает на обычные расходки в любом случае) а вот если хочешь что-то более серьёзное чем банки - иди фарми.

недавно выпало 15 инт ПУ!!!
ну если таблицы лута брали там же где Казантип обычно брал
то до 40 - просто нету ИНТ ПУ пушек
феол-белое есть, а вот инт вряд ли увидишь
Почему именно с ПУ такая несправедливость - хз

предлагаю сделать старт сразу с 40 уровня, чтобы избавить игроков от унылых квестов и проблем в том,что они закинули 5к рублей на старт до 40лвл за 2ч а кайфа не получают.
p.s не заходи на старт зайди через 5ч и купи за 1к рублей на ауке то что ты сам сделал на обт за 2ч потратил 5к рублей.
p.s2 донатят 5к на старт для того чтобы вырваться и максимально быстро качаться,а не чтобы не чувствовать никаого дискомфорта.Чем дальше ты отрываешься от всех, тем дороже обходится обслуживание перса.

Тоже думал такое уже предложить)
Смысл этого контента вообще, го сразу 40 лвл при создании с фул пт и 1ккк в сумках
предлагаю сделать старт сразу с 40 уровня, чтобы избавить игроков от унылых квестов и проблем в том,что они закинули 5к рублей на старт до 40лвл за 2ч а кайфа не получают.
p.s не заходи на старт зайди через 5ч и купи за 1к рублей на ауке то что ты сам сделал на обт за 2ч потратил 5к рублей.

короче как и всегда из-за крита залипание банок в макросе, и вылет из игры.
я не жалуюсь константирую.

з.ы. вам бы ещё тут поменять систему коррекции, а то над ошибками... не правильно, следит!

3к урон сумки +2.5к урон изиды в ланча = 5.5к
посчитаем сколько это будет в мага, примерно на 30% больше = 6.5-7.5к
согласен, нужно прибавить урона, чтобы сумка била в ланча 5к и изида 4к, тогда мы будем убивать ланча
а то что маги и стрелки будут умирать в 2 массы или в 2 изиды, так это другое
и это в палмас броню, самую редку броню на серве, которая будет у единиц с доп дефом 63
изначально я тестил эти цифры с сп сет, там разница 200-300 ед, но за мага и стрелка не подумал,перепроверю и отвечу. Хотя меня интересовал не урон мага,а именно изиды, т.к камень за 66 уровень дает прирост не 25%,а 100% и я хотел узнать почему это так выходит).
PS тесты делать передумал т.к это нечего не поменяет), но вопрос с изидой остается открытый, как работает прирост урона от камня за 66 уровень?

Последнее редактирование:
Дуалы с 1-го лвла а не с 45-го как указано а дропе коробок

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 131
p.s2 донатят 5к на старт для того чтобы вырваться и максимально быстро качаться,а не чтобы не чувствовать никаого дискомфорта.Чем дальше ты отрываешься от всех, тем дороже обходится обслуживание перса.
бля я повторяю вопрос, при чём тут вообще донат и кач? о чём ты и с кем говоришь я не понимаю...

Назад
Сверху