[ОБТ] Тема для ошибок, найденных на ОБТ

суть - никто не говорит что человек с донатом должен быть равен человеку без доната) суть именно про комфортный старт для любого нового игрока (даже через месяц сервера).
Очень правильная мысль про то что человек зашёл видит этот дарк соулс и думает если закидывать, то надо 3799 рублей, если нет то это дикая нехватка ресов когда качаешься до 40 за много классов и рас (в особенности на магах)
и может пойти играть в дотку))
Первые минуты\часы на сервере очень важны и они должны быть именно комфортными и приятными, условно с возвратом за банками 2-3 раза (а не 50 раз как если стартовать без доната (тут я даже не за ТПшки а за старт без 55 допов\гена и шоп патронов) ну понял надеюсь, только с премом.
с возможностью получать какие-то инт пухи не только с кветов но и с мобов, чувствуя как сервер располагает к себе с самого начала (ВКР на твоей стороне ты 14 лвл и тебе недавно выпало 15 инт ПУ!!!) а в квестах или в НПС их нет вообще! (это так чисто пример).
Опять же, лично у меня не составит никакого труда тут апнуться и я это сделаю в первых рядах. Но суть за игроков другого типа. я понимаю серёжка не играет на других серверах по этому не видел как бывает живут сервера без единой топ ги, и живут дольше чем классики) и там нету +6 леонов и 65 ты апаешь не за неделю, там просто именно комфортный вход и комфортная игра (когда тебе хватает на обычные расходки в любом случае) а вот если хочешь что-то более серьёзное чем банки - иди фарми.
Парни блять, вы серьёзно? НЕХВАТКА РЕСОВ НА КАЧЕ 1-40! ШОК! ТРИ ЧАСА ТЕРПЕТЬ С МИНИМАЛЬНЫМ ДОНАТОМ! КАК МЫ ДОШЛИ ДО ТАКОГО?!
Комфорта, блять, всем и каждому. И бесплатно, а то нехуй.

Почему вы вообще думаете, что каждый игрок на сервере жаждет хуярить в числе первых, и для него есть два пути: или влить 5к на стартовые три часа или ливнуть с проекта? Всё или ничего? Пан или пропал?

Вы по себе всех не судите, ребят. То, что вам некомфортно спидранить, ещё не значит, что спидранить будет хотя бы два человека из десяти зашедших.

А делать ты эти квесты будешь без банок хп-маны и патронов?
---------------------------
Для тех кто любит точные цифры и авторитетные заявления.
Вот ваш кумир молодёжи ака Пыр
специально для вас, ногой поиграл на ОБТ (первая смерть на 8:43 минуте на 1уровне- под вардом без смоков прошёл)
так сказать - не подключая спидран...

Сколько стеков тп на Акулу он купил-продал к нпс - сами посчитайте
Как и расходники из шопа
Сколько стоит апнуть 40ой за 2 часа на старте?
Вот сколько на видео потратили - примерно столько и будет стоить.

То что эта сумма отличается от премиум за 150р в 20-30 раз - и есть предмет спора и именно то что пытается донести до вас Егор Пока.
Слишком дорогое вхождение и слишком мало комфорта игрок получается за такие суммы.
И всё это происходит в первые минуты его( игрока) нахождения на сервере - когда по сути его ставят перед выбором :
- поиграть за 5000рублей с пацанами
или
- пойти в дотку бесплатно

Игроков готовых и желающих оставлять 5000р на старте - у нас мало. И всегда было мало.
Про это говорит Егор.
А не про размер этой суммы и как бы её на 10-20% сократить.

PS:
если купить х2 тп на акулу из этого видео - наверное можно ещё быстрее апнуть 40ой)
А сколько стоит апнуть 40 за четыре часа? 500 рублей. Что потеряет игрок в таком случае, де-факто не готовый спидранить, раз у него один только прем и щепотка допов? Нихуя не потеряет. К чему твоё сообщение тогда? Спидран на то и спидран, что на нём вливают тонны средств ради обретения преимущества.

А сколько стоит
купить тебе мозги?
не знаю, я думаю что не поможет.
-
Так и будешь фантазировать про прокачку.

ps:
объясните кто-нибудь дурачку, что бегут вперёд - потому что мобов не хватает.
Чтобы бить мобов и не воевать с игроками
Потому что там никакие не х2 возникать начинают - а х999
Это когда у тебя банки хп есть, сет брони есть, 500 рублей со школьных завтраков сэкономил - а мобы заняты и врагов от туда не выбить.

С какой же скоростью будет качаться игрок без шоколада , 55тки, генераторов, бижи и БЕЗ МОБОВ?
Вот это вопрос-вопросов...

pps:
мальчик
если я не путаю
именно ты пизданул тут несколько дней назад и в какой-то из тем - что играл в Хаосе на руофе
удали это сообщение, не позорь себя и таг

По поводу фарма. я тоже согласен что он слишком маленький особенно на лоулвл.
Для примера.
я взял ланча и качнулся до 40 лвл по обычному пути именно СОЛО игрока. при этом изначально я продал тп на акулу на 500к и закупился, по КД жрал допы атака\шоколадка конечно же, квесты не проходил вообще (только на 35 инт пуху и 35 инт шмот).
Результат.
я 37 лвл, заканчиваются банки,я бегу покупаю банки (2 стека) апаю 39 лвл, заканчиваются банки, я бегу покупать и встаёт выбор, осадка за 420к или стек банок, если я выбираю осадку то хватило на только 1 стек банок, его хватило чтобы апнуть 40, НО это никто не мешал, другие расы не убивали, и я ланч на донате со стих патронами и 55 допами... внимание вопрос, как будут качаться люди без 55 допов или другие классы в соло?)
Мы говорим про очень низкие уровни (до 40 лвла даже). Сервер ОЧЕНЬ не дружелюбный для новичков, а упор делать только на ТОП ГИ и игроков которые могут всё сами это в корне не правильно я считаю. и это уже много раз доказывали другие сервера (одни которые подыхали из-за недружелюбности и упором только на хардкор) а другие наоборот куда до сих пор приходят новые игроки (хотя онлайн и маленький но живут).
В моём понимании до условного 40 лвл сервер должен быть дико дружелюбен, должно хватать на банки, на всякую расходку без проблем и с запасом, какие-то лоулвл ништяки должны падать легко и такое.
На выходе мы получаем то что я получил на классике когда решил поиграть вообще без доната - да честно, я слился когда апнул 40 лвл), ибо было как тут, это была не весёлая игра, а дарк соулс какой-то, а те кто меня знают понимают что я за игрок и уж если я не донатя ничего и даже на прем решил слиться на 40 лвле то так поступит 98% игроков играющих особо без доната или без РУК))). После 40 лвл я согласен там уже как бы ДРУГОЕ, там пати кач и т д... но когда сервер на старте тебя так душит) и оставляет по сути только ОДИН вариант (идти по всем квестам) чтобы были деньги, ибо в ином случае ты уже лвлу к 15 даже банки не сможешь купить, тебе просто денег не хватит, это не круто. вот моё мнение.
Обычно сервера долгоживущими делают совсем НЕ коллективы которые пришли на старте, в пример та же бездонатка, все залетали туда на неделю, потом большинство топ ги слилось но что в итоге вы знаете, онлайн остался, топ ги вернулись и т д.. Туда же Рефреши которые живут по 4 мес с реально неплохим онлайном и фаном и это БЕЗ ЕДИНОГО топ коллектива... а потом посмотрите на Классик куда ходят топ коллективы) 3 недели и сервера нет...

P.S по факту я понимаю что нет вообще никакого смысла тут это писать, ибо понятно всем что всё уже решено и у администрации другой видение ситуации, но чёт начитался я сообщений в топике и тоже решил высказаться
Ты описал кач спидранера +-
Теперь попробуй так же, только задержаться на мобах и ты удивишься, сколько лута падает с мобов, пушек и прочего. Сервер отлично отлажен. Хочешь лететь по качу - лети , останешься без эквипа. Хочешь качаться плавно, задерживайся на мобах, фарми.

Ты описал кач спидранера +-
Теперь попробуй так же, только задержаться на мобах и ты удивишься, сколько лута падает с мобов, пушек и прочего. Сервер отлично отлажен. Хочешь лететь по качу - лети , останешься без эквипа. Хочешь качаться плавно, задерживайся на мобах, фарми.
я пробовал, за ББшника без допов 55 атаки попробуй даже выполняя все квесты, ахууешь знатно)

купить тебе мозги?
не знаю, я думаю что не поможет.
-
Так и будешь фантазировать про прокачку.

ps:
объясните кто-нибудь дурачку, что бегут вперёд - потому что мобов не хватает.
Чтобы бить мобов и не воевать с игроками
Потому что там никакие не х2 возникать начинают - а х999
Это когда у тебя банки хп есть, сет брони есть, 500 рублей со школьных завтраков сэкономил - а мобы заняты и врагов от туда не выбить.

С какой же скоростью будет качаться игрок без шоколада , 55тки, генераторов, бижи и БЕЗ МОБОВ?
Вот это вопрос-вопросов...

pps:
мальчик
если я не путаю
именно ты пизданул тут несколько дней назад и в какой-то из тем - что играл в Хаосе на руофе
удали это сообщение, не позорь себя и таг
Я-то себя не позорю, а вот ты на себя потихоньку накладываешь, и совсем не чернозёма.

Как-нибудь запусти игру на старте, и попробуй начать не с флемов и не со стригоев. Тогда, может, и с мобами проблем не возникнет без спидрана.

А люди вообще понимают куда идут? Топ сервер, с Лоу рейтами, а хотят изи прокачку без Доната и потраченного времени? Это то нытье которое видно невооруженным глазом... Мобов с нормальным онлайном всегда не хватает
Отсутствие средств на элементарную покупку 55 допов, генов и бижи - не волнует никого, тут это не дорого. Как и на любом сервере шоп даёт преимущество в чем то. Не все вывозят лоу рейты походу

я ток что 30 ббшника вкачал заебался тпшки на акулу покупать, не делая квесты)
я 3 раза апнул 40+ , все проверил и скажу тебе , что море кк, если не лететь вперед меня.
40 апается на спидране за 1час с небольшим. ( думаю мы выйдем из 1:30 ) , но мы готовы платить за эквип , который недополучим за свое удовольствие. Остальным, кто не готов от 10к + кидать на старте, рекомендую задерживаться на мобах и фармить, денег будет предостаточно, особенно с допом на лут.

я 3 раза апнул 40+ , все проверил и скажу тебе , что море кк, если не лететь вперед меня.
40 апается на спидране за 1час с небольшим. ( думаю мы выйдем из 1:30 ) , но мы готовы платить за эквип , который недополучим за свое удовольствие. Остальным, кто не готов от 10к + кидать на старте, рекомендую задерживаться на мобах и фармить, денег будет предостаточно, особенно с допом на лут.
Тут вопрос если кп до старта не развалиться)

псих - сходи уже за справкой в больничку
НА КАЖДОМ СПОТЕ МОБОВ В ГЕН ШТАБАХ РАС доступных для прокачки на 1уровне - на сервере Cerberus КАЖДЫЙ СТАРТ стоят игроки
Мобов не хватает СПИДРАННЕРАМ, остальные в состоянии подождать десять минут и более-менее спокойно тыкать, кого им надо. К тому же на этом цербе х4. Тут только тебе надо в больничку, раз ты этого не понимаешь. Но куда уж великому летописцу всея рф до основной массы игроков...

подождать десять минут
чтобы потом пол дня подождать пока роботы и калианы на этере освободятся
чтобы каждые 5 минут падать от 40+ игроков - которые там ВНЕЗАПНО уже фармят и фанятся

ps:
как это называется - шизофриния?
он уже понимает что не 4 часа за 500 рублей
уже даже ему стало ясно что он пизданул хню
но чего-то высирает дальше...не может уже себя остановить

Тут вопрос если кп до старта не развалиться)
у кого персонажи* проведут 30+ часов стартовых без остановки - тот собственно и молодец будет
при текущих настройках на EXP
А вот следующие 30 часов после этих - определят, кто будет первым 55ым и нормально качаться

чтобы потом пол дня подождать пока роботы и калианы на этере освободятся
чтобы каждые 5 минут падать от 40+ игроков - которые там ВНЕЗАПНО уже фармят и фанятся

ps:
как это называется - шизофриния?
он уже понимает что не 4 часа за 500 рублей
уже даже ему стало ясно что он пизданул хню
но чего-то высирает дальше...не может уже себя остановить
У тебя память как у золотой рыбки? Ты вообще не помнишь, на что ответил, и из-за чего мы сейчас спорим? Ты говоришь - экономика вынуждает люто донатить что б апнуть 40 за два часа. Я пишу - 40 за три-четыре часа потребует от тебя пятьсот рублей, и это не проблема. Что я там пизданул? Я от своего слова не отказываюсь. На таких рейтах только полное уебище, решив качаться, а не фармить, не апнет 40 за четыре часа сознательной игры с премом и десятком 55шоко, для прохождения узких моментов на локах.

И шизофрения - это твой диагноз, раз ты считаешь, что додумывать что-то за других людей нормально.

p.s. А может причина твоего нытья в том, что денег нет на спидран в таких условиях?

Назад
Сверху