ща в 213 червей на спотРебят слейте окна на кач бафе по братски нормальным игрокам не зайти, очередь 160 твинов.
правда надо очередь 267 отсидеть))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ща в 213 червей на спотРебят слейте окна на кач бафе по братски нормальным игрокам не зайти, очередь 160 твинов.
о каких ты людях говоришь? "Им", "Ее"? ты давай конкретно говори, овощ тупоголовый.в приоритете заработать 6к рублей с трёх персов, на пивас и липасакцию. Понятие нормальные люди им чуждо. Ее пост выше об этом говорит.
О тебе ебаный ты долбаёб.о каких ты людях говоришь? "Им", "Ее"? ты давай конкретно говори, овощ тупоголовый.
Ебаный долбоёб тебя зачал, а второй ебаный долбоеб родил. Конченное создание, съеби отсюда клоун блять, провокатор хуев.О тебе ебаный ты долбаёб.
Фарм на гречку. Ты чего. Они тебя сожрут за 500 шопа. P.S. Скажи спасибо что они не бунтуют на счет комиссии (монетка 499 продается за 509) БУУУУУНТ xDТо что из-за твинков онлайн заышен - да
Но это норма для РФки ,скорее вопрос зачем тратить столько времени из-за пары копеек мешая другим людям
Что за агрессия? Корректный вопрос. Зачем 4 окна? Типо у тебя и танк и хил и спец и фармила. Или ты просто запустился через коробку(box) в 4 ланча? Как один не мало известный был?)Вопросы задаешь еще тут свои, гнида.
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВАПРОС ЗАЧЕМ ВАМ ЧЕТЫРЕ ОКНА БЛА-БЛА-БЛА. Да пошол ты нахуй, вопрошающий блять
Потому что мотивация использовать 4 окна не связана с моим вопросом который адресован к администрации.Что за агрессия? Корректный вопрос. Зачем 4 окна? Типо у тебя и танк и хил и спец и фармила. Или ты просто запустился через коробку(box) в 4 ланча? Как один не мало известный был?)
Ну ты же тоже не новичок))) Шаришь за 1+1 на Цербе. Ладно в будущем давали возможность 100500 окон с премом + 1 без. Но блин на открытии дай бог 2 запустить. А тут еще вон очередь ввели.Потому что мотивация использовать 4 окна не связана с моим вопросом который адресован к администрации.
Такие недовольные долбоёбы как этот овощ - это типичный представитель ворчащих ебланов со старческим маразмом. Да еще и с пассивной агрессией задающий вопросы. Ну и как всегда, решатель всех вопросов "нормальных людей". УПОЛНОМОЧЕННЫЙ
Соответственно мотивацию эту объяснять таким конченным у меня нет желания, идёт нахуй по умолчанию.
Даже гипотетически, пояснив ему страту - ничего иного, кроме как токсического изрыгания из его пездача, я не услышу. Уже 1000 раз проходили все это.
Тоже верноФарм на гречку. Ты чего. Они тебя сожрут за 500 шопа. P.S. Скажи спасибо что они не бунтуют на счет комиссии (монетка 499 продается за 509) БУУУУУНТ xD
Была возможность и 4 окна завести, прям с клиентаНу ты же тоже не новичок))) Шаришь за 1+1 на Цербе. Ладно в будущем давали возможность 100500 окон с премом + 1 без. Но блин на открытии дай бог 2 запустить. А тут еще вон очередь ввели.
Наличие двух устройств мы конечно учитывать не будемАдмин, у вас в правилах четко написано 1+1, но у обезьяны запущено четыре окна, тянет на первый бан.
Пошол пошол, вопрошающий.Вопросы задаешь еще тут свои, гнида.
ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВАПРОС ЗАЧЕМ ВАМ ЧЕТЫРЕ ОКНА БЛА-БЛА-БЛА. Да пошол ты нахуй, вопрошающий блять
Твоя мотивация это кило пельменей из шопа сделать нечтожество. Неудивительно, ведь от таких животных отказываются в роддомах и тебе приходится, я понимаю .....Потому что мотивация использовать 4 окна не связана с моим вопросом который адресован к администрации.
Такие недовольные долбоёбы как этот овощ - это типичный представитель ворчащих ебланов со старческим маразмом. Да еще и с пассивной агрессией задающий вопросы. Ну и как всегда, решатель всех вопросов "нормальных людей". УПОЛНОМОЧЕННЫЙ
Соответственно мотивацию эту объяснять таким конченным у меня нет желания, идёт нахуй по умолчанию.
Даже гипотетически, пояснив ему страту - ничего иного, кроме как токсического изрыгания из его пездача, я не услышу. Уже 1000 раз проходили все это.
боже долбоёбина блять кого ты учишь правилам? нЕчтожество.Пошол пошол, вопрошающий.
Твоя мотивация это кило пельменей из шопа сделать нечтожество. Неудивительно, ведь от таких животных отказываются в роддомах и тебе приходится, я понимаю .....
согласен ждать 15-25 минут ну это жесть уже желание пропадает и извините захожу с премом и такой цирк !!а что это за херня в очереди 385ый, выкиньте окна нах с игры админ