Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если барсику зайдёт то он торчит мне шоп,а если не зайдёт,то я вообще не знаю кто это делал.
чекай не зайдетЕсли барсику зайдёт то он торчит мне шоп,а если не зайдёт,то я вообще не знаю кто это делал.
не зашло,но и не забанил,но вроде как и зашлочекай не зайдет
Тебе не понять,осилить могут только акры,не акры не осилят,ибо акровский юмор он не понятен для обычных людей,но ты всё равно не поймёшь,ведь ты не акр.объясните акровский юмор плиз сложна чет
Тебе не понять,осилить могут только акры,не акры не осилят,ибо акровский юмор он не понятен для обычных людей,но ты всё равно не поймёшь,ведь ты не акр.
Старался что бы он не понял.Ты, видимо, самый младший из кличко .
Я в шоке , за такое руки отрубать нужно и клеймо во лбу ВОР
а зачем ему банить своих игроков (без особой причины)?не зашло,но и не забанил,но вроде как и зашло
а где 18+
опа, вот и обидненько стало когда на булочек начали в 2 расы ходить))))
Да хоть 3 расыопа, вот и обидненько стало когда на булочек начали в 2 расы ходить))))
п.с. акры от 2х расы дольше отбивались чем булочки)))
Никаких обид порофлил с темкиопа, вот и обидненько стало когда на булочек начали в 2 расы ходить))))
п.с. акры от 2х расы дольше отбивались чем булочки)))