Viking
Много знаю
А че пизду лизать зашквар?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че пизду лизать зашквар?
Да нет конечно) картина только для истеных ценителей жизни. Ты вроде ебешь, но и тебя ебут! Опять же тот кого ебешь, и тот кто ебет тебя, в порочной связи друг с другом. По этому все делают приятно друг другу, дабы получить то, что нельзя получить своими силамиА че пизду лизать зашквар?
Я думаю тебя не поймут они ....Да нет конечно) картина только для истеных ценителей жизни. Ты вроде ебешь, но и тебя ебут! Опять же тот кого ебешь, и тот кто ебет тебя, в порочной связи друг с другом. По этому все делают приятно друг другу, дабы получить то, что нельзя получить своими силами
Междусобойчик должен быть вездеДа нет конечно) картина только для истеных ценителей жизни. Ты вроде ебешь, но и тебя ебут! Опять же тот кого ебешь, и тот кто ебет тебя, в порочной связи друг с другом. По этому все делают приятно друг другу, дабы получить то, что нельзя получить своими силами