)у тебя словесный понос? что ты пердишь если не знаешь что сказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)у тебя словесный понос? что ты пердишь если не знаешь что сказать?
@Serejka я конечно не подстрекатель, но я бы въебал)у тебя словесный понос? что ты пердишь если не знаешь что сказать?
Интересно сколько будет машин чистых 55 ур через 2 недели, месяцСолидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва на тачке: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)
Всегда думал что мт (не важнок какой расы) по жирнее будут храмовника , а тут получается ТОП МТ как щепки , а храмовник неплохо так держалсяСолидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва на тачке: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)
Солидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва на тачке: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)
Доподлинно не известно)Ну вантаж догрыз своё уже
когда появиться в новостном разделе@Barsik а когда будет ЗБТ, ОБТ?
Доброго времени суток. 2 вопроса (возможно это было на прошлом цербе я не в курсе)
данжи с гиперами калями и тд. я правильно понял, от туда с рандомным шансом падают все части леонок 40-45 и с каль падает 1 часть и тд?
т.е. если мне не хватает 3ей части 45 леон пу, я хожу в данж с шипоголовами , и надеюсь на лучшее.
инструкции естественно классически добываются с невеж?)
спасибо
даесли бы тут падали леон коробки, написали бы, леон коробки)
а написали леон части, т.е. окрытые.
я лишь спрашиваю, что бы выбить конретную часть, 1 2 3 4 надо конкретный данж?)
Я тебе скрин выше кинул, там на скрине разные части нарисованы. Посмотри внимательно.если бы тут падали леон коробки, написали бы, леон коробки)
а написали леон части, т.е. окрытые.
я лишь спрашиваю, что бы выбить конретную часть, 1 2 3 4 надо конкретный данж?)
неделя до 55Я так понимаю рмтшеры в жопе будут в этот раз, кап больше 55 это смерть по факту + еще х4, можно не залетать ??
Зная наших дрочеров то да, за 4 дня уже 55 будет, тогда смысл рмт только в кк , а кк фармят только мазохисты , прошлый церб конечно был такой кайф со стихами, а тут .... ну хзхз, с другой стороны конкуренции меньше будет да, но само кпд зарабатывания на доширак полюбому меньшенеделя до 55
50 за 2 дня
не это если никто мешать не будет и под шокой)))))))))))))))))))))))))
Как сказал барсик рмтешеры не в жопе потому что кк по общему мнению будет иметь ценность 2 месяца вместо 2 недель(посмотрим)
За неделю типы из спидран пачек апнут 55, сделают леонки, и замсени будут на них сидеть фармить гречу на Этере - пока будет на 1 этапе закрыт кач.Я так понимаю рмтшеры в жопе будут в этот раз, кап больше 55 это смерть по факту + еще х4, можно не залетать ??