[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)

Последнее редактирование:
Солидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва на тачке: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)
Интересно сколько будет машин чистых 55 ур через 2 недели, месяц

Солидарен со всеми вышенаписанными постами о том, что мау превосходит другие классы, тем более когда отсутствуют моды на точку, + добавлю как машина, что имела пол серва на тачке: на 55 с джейдом, от нее разлетаются как щепки топ маготанки и др классы, что показал прошлый церб, единственные кто неплохо грыз и выживал это разодетые милиши типо вантажа. А когда таких пачка, или даже кроссов на спидране?)
Всегда думал что мт (не важнок какой расы) по жирнее будут храмовника , а тут получается ТОП МТ как щепки , а храмовник неплохо так держался

И напомни сколько изида под геном 55 била в 55 мили сет

Ну вантаж догрыз своё уже

Доброго времени суток. 2 вопроса (возможно это было на прошлом цербе я не в курсе)
данжи с гиперами калями и тд. я правильно понял, от туда с рандомным шансом падают все части леонок 40-45 и с каль падает 1 часть и тд?
т.е. если мне не хватает 3ей части 45 леон пу, я хожу в данж с шипоголовами , и надеюсь на лучшее.
инструкции естественно классически добываются с невеж?)
спасибо

Доброго времени суток. 2 вопроса (возможно это было на прошлом цербе я не в курсе)
данжи с гиперами калями и тд. я правильно понял, от туда с рандомным шансом падают все части леонок 40-45 и с каль падает 1 часть и тд?
т.е. если мне не хватает 3ей части 45 леон пу, я хожу в данж с шипоголовами , и надеюсь на лучшее.
инструкции естественно классически добываются с невеж?)
спасибо
8C67FE3C-43F0-4ADC-81E4-E36303990519.jpeg

части оружия леон.
40-45? или только 45?из каждого данжа своя часть или рандом

на коробках тоже не написано какие падают, но падают все, так что подумай

если бы тут падали леон коробки, написали бы, леон коробки)
а написали леон части, т.е. окрытые.
я лишь спрашиваю, что бы выбить конретную часть, 1 2 3 4 надо конкретный данж?)

если бы тут падали леон коробки, написали бы, леон коробки)
а написали леон части, т.е. окрытые.
я лишь спрашиваю, что бы выбить конретную часть, 1 2 3 4 надо конкретный данж?)
Я тебе скрин выше кинул, там на скрине разные части нарисованы. Посмотри внимательно.

Я так понимаю рмтшеры в жопе будут в этот раз, кап больше 55 это смерть по факту + еще х4, можно не залетать ??

Я так понимаю рмтшеры в жопе будут в этот раз, кап больше 55 это смерть по факту + еще х4, можно не залетать ??
неделя до 55
50 за 2 дня
не это если никто мешать не будет и под шокой)))))))))))))))))))))))))

Как сказал барсик рмтешеры не в жопе потому что кк по общему мнению будет иметь ценность 2 месяца вместо 2 недель(посмотрим)

неделя до 55
50 за 2 дня
не это если никто мешать не будет и под шокой)))))))))))))))))))))))))

Как сказал барсик рмтешеры не в жопе потому что кк по общему мнению будет иметь ценность 2 месяца вместо 2 недель(посмотрим)
Зная наших дрочеров то да, за 4 дня уже 55 будет, тогда смысл рмт только в кк , а кк фармят только мазохисты , прошлый церб конечно был такой кайф со стихами, а тут .... ну хзхз, с другой стороны конкуренции меньше будет да, но само кпд зарабатывания на доширак полюбому меньше

За неделю типы из спидран пачек апнут 55, сделают леонки, и замсени будут на них сидеть фармить гречу на Этере - пока будет на 1 этапе закрыт кач.

• Like
Реакции: VID
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху