[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зная наших дрочеров то да, за 4 дня уже 55 будет, тогда смысл рмт только в кк , а кк фармят только мазохисты , прошлый церб конечно был такой кайф со стихами, а тут .... ну хзхз, с другой стороны конкуренции меньше будет да, но само кпд зарабатывания на доширак полюбому меньше
Дрочить данжи с другом по 4 окна, и будет размут.

Дрочить данжи с другом по 4 окна, и будет размут.

Sf_DhT7lpzg.jpg

Здарова бедолага! Ну ты готов скупать церб своими долларами? А то пока смотрю свои услуги Фарма кк предлагаешь только , уахахаххахахаха уродина

Sf_DhT7lpzg.jpg

Здарова бедолага! Ну ты готов скупать церб своими долларами? А то пока смотрю свои услуги Фарма кк предлагаешь только , уахахаххахахаха уродина
Забайтили показал бабки и что ?
Я собираю, у меня есть цель, и да рмт`ешу.

И что тебя ебать там) Ты шельма, под юбкой у фератов будешь, можем забиться 1х1 если хочешь. =)

Так ты, и твой клан дауничи, которые развивают что-то, зачем мне дефиться если проще удалить пост, после чего посты и не делаю.
Где я переобуваюсь, я тебе предлагаю пвп через неделю на бабки? Согласен? )

Ты ебанная хохлядская свинья, пост удалил админ, ты бы лучше радовался, так как ты больной клоун по диалогу там…
Не разу не нацик ) (нацик чистит свои посты)... =)
По какому диалогу? Дурачок)
Так что, пвп будешь на бабки?)

Последнее редактирование:
Не разу не нацик )
По какому диалогу? Дурачок)
Так что, пвп будешь на бабки?)
В любое время я дам тебе в рот, но у тебя даже перса не будет. Ты бедолага бегаешь по серверам чтобы вывести 200-500рублей с каждого, вот что ты мне сделаешь. Ты неуверенный в жизни обморок, который кичится какими-то долларами и отношениями с девочкой из пенетрешен и то, что ты слил ее фотки. Все твои достижения, одним словом - чума…

В любое время я дам тебе в рот, но у тебя даже перса не будет. Ты бедолага бегаешь по серверам чтобы вывести 200-500рублей с каждого, вот что ты мне сделаешь. Ты неуверенный в жизни обморок, который кичится какими-то долларами и отношениями с девочкой из пенетрешен и то, что ты слил ее фотки. Все твои достижения, одним словом - чума…
Зачем столько текста, ты через неделю готов выскочить в UFC на деньги ? 1х1 ?)
Что касаемо девочки, ты знаешь чем она зарабатывает?) Она продаёт наркотики, это не девочка, не женщина, а вот как раз таки чума. =)

Последнее редактирование:
Я не увидел согласия насчёт пвп, получается боишься, получается слился.
Ты дурачок) Которого я в моменте унизил, и ты не как не забудешь. Давай дурачок. =)

Я не увидел согласия насчёт пвп, получается боишься, получается слился.
Ты дурачок) Которого я в моменте унизил, и ты не как не забудешь. Давай дурачок. =)

Ты идиот? Ты из-за девочки руки об стену бил и фотку кулаков скидывал ? Я тебе говорю, у тебя если будет свой персонаж, пиши в любое время

Не зря наверное ты в чс меня кинул, хотя первый начинал херню писать всегда

Так я не понял, у вас тут пвп или махач? Фига приколюхи в рфке, до сих пор держит уровень.

Кстати, какой курс был кк на прошлом цербе? Ищу кто будет стабильно и дешево продавать кк. Мне на 3 человек упакуйте, можете в лс предлы накидать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху