Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЭЙ Ара не надо! тебе текст четкий напишу, про Шкоду могу)репорчу мини репера как пропаганду к суициду
Нормально, +1, пропаганда суицидарепорчу мини репера как пропаганду к суициду
Переработанные@Prowler
Подскажите, леон гатлы будут дефолт (минус Крит) или переработанные?
я надеюсь переработка будет в виде смены -крит на +крит ?))))Переработанные
Что-то имеется, что-то не имеется. В игре по внешкам пока что все стандартно@Prowler в теме "описание данжей" приложены пикчи 50ых сетов. такой реколор будет ли вообще, будет платным или что? или вбросы для расстройства
в коробках посмотри что с нее падает, а сама цитбижа падает в бц отдельным слотом, не с этой коробки.Что за коробка квест у Героя на осколки" Награда БЦ"? С неё и бижа падать будет?
Ввести сетки только с 48+ лвла, как и грены у акров. И все счастливыПри том что тебе хватает просто обдристаного гольфа с рюкзаком сеток что бы вносить импакт в замесе
Ты вообще кто такой?Нормально, +1, пропаганда суицида
а нужно было продать, и потратить деньги на лекарства для головы. Нахуй мне эта информация?Слышь умник, я играл спецом корой.
И бывало убивал магов и даже ланчей своего уровня.
Играл в своё наслаждение, мог продать 55 спеца, но купил ему кримс лук, вточил и было норм.
Потом ввели 65 уровней, играть времени не было (
тоже интересноБарсик!
будет ли возможность донатить с Украины виза мастеркарт и также выводить на неё?