Я думал ты все ещё 500 акков регаешь для копки, не отвлекайсяНу следующая консультация платная, там можно на офере договориться что бы через спб переслали с сбера на тинек в среднем от 1к рублей можно вывести без %
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думал ты все ещё 500 акков регаешь для копки, не отвлекайсяНу следующая консультация платная, там можно на офере договориться что бы через спб переслали с сбера на тинек в среднем от 1к рублей можно вывести без %
Да мне все равно уже не пригодится этоНу следующая консультация платная, там можно на офере договориться что бы через спб переслали с сбера на тинек в среднем от 1к рублей можно вывести без %
Ебать ты заморочился из-за 20 евро, жесть, уважение, я бы просто хуй положил, пока искал решение пропил бы больше раза в 3Я в другом игровом европейском проекте оплачивал 20€, пришлось установить бинанс, залить на него эфир (благо там обменник п2п есть, от человека к человеку то есть, не в автоматическом режиме), в итоге нихера не получилось задонатить в игру. Пришлось выводить обратно, но обратно не выводится через эфир, так как слишком маленькая сумма и ее никто не берет. Вывел на payeer, с payeera на киви, и с киви на карту через СБП. Потерял около 100 рублей. Ну его нахер эти ваши криптовалюты. Еще повезло, что эфир подскочил потом, и из 20€ стало почти 22€
Держи в курсе браткаЕбать ты заморочился из-за 20 евро, жесть, уважение, я бы просто хуй положил, пока искал решение пропил бы больше раза в 3
Речь про палмас? Бижутерия палмаса теперь не является частью палмас сета.@Prowler бижа будет сет кусками или бонусы поделят пополам на каждую составляющую?
Дефолтбаалки, хищи и т.д.
вообще 1 баалка 15% хп даетмб пора наныть чтоб не надо было после первой баалки ждать вторую еще 3 месяца и за бюджет области в средней полосе рф?)
а то остаешься неудовлетворенным без бонуса, но с топ НЕРАБОТАЮЩИМ кольцом
чтоб ты не собирал солянку, там чуть чуть ковырнул, там чуть чуть ковырнул, в итоге и сет собирать не надотак толку то, лучше пополам
Никаких полумер@Prowler бижа будет сет кусками или бонусы поделят пополам на каждую составляющую?
Ждем инфы по бонусам палмас, по логике теперь 5 вещей должны давать бонус как 7 ?Речь про палмас? Бижутерия палмаса теперь не является частью палмас сета.
130@Prowler Еддд сколько бонуса атаки даёт в общей сложности, 135? Его же трогали от дефолта?
Примерно так, но не совсемЖдем инфы по бонусам палмас, по логике теперь 5 вещей должны давать бонус как 7 ?
Там вроде как сделали что бы ты реликт сэт мог с омикронками носить, опять же буст акров )Ждем инфы по бонусам палмас, по логике теперь 5 вещей должны давать бонус как 7 ?
Я очень рад за акров, но мне нравился палмас, конечно-же палмас сет на моем пилоте . А если 5 шмоток будут бонусить как 7, то и кач будет попроще в ДБ омикроне.Там вроде как сделали что бы ты реликт сэт мог с омикронками носить, опять же буст акров )