Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я имею ввиду убрать с роботов их и повысить дропрейт на калях
ну смотри идея же была понерфить "дешевый" фарм турельщиками? ну так и мау подрезать можно ток кубами. хочешь фармить - иди на компетитив спот на каль, а на роботах сиди лутай 6кк за допинг
ну я как понял понерфили инфляцию и демпинг валюты, про кубы одно могу сказать их всегда переизбыток и на том цербе в принципе никто их не продавал(большую часть мне отдавали потому что смысла не было продавать или никто не хочетл крафтить) потому что они идут в совокупе с алыми.ну смотри идея же была понерфить "дешевый" фарм турельщиками? ну так и мау подрезать можно ток кубами. хочешь фармить - иди на компетитив спот на каль, а на роботах сиди лутай 6кк за допинг
Это всё из разряда «У соседа трава зеленее» и «Хорошо там где нас нет»…Так или иначе за акров фарм на роботах изи, жаловаться не на что, ты просто сидишь и тыкаешь роботов в 2 тыки
а на маге ты скиллы нажимаешь, жесть неудобно.
Конечно за тачку удобнее всего, но мы будем искать выходы.
Немного изменю концовку, и все равно кто то будет ныть что дисбалансПытаться сравнять всех под одну гребёнку - можно в итоге оставить за каждую расу только ББшника мужского пола с одной профой и одним типом оружки инаслаждаться балансом…
Это всё из разряда «У соседа трава зеленее» и «Хорошо там где нас нет»…
Везде есть свои плюсы и минусы, на то и даны разные расы и классы и комбинации их использования.
Пытаться сравнять всех под одну гребёнку - можно в итоге оставить за каждую расу только ББшника мужского пола с одной профой и одним типом оружки и наслаждаться балансом…
Именно))Немного изменю концовку, и все равно кто то будет ныть что дисбаланс
cамому себе затарь файликами, или ты придерживаешься приницпа "без скина нет скила"? типо у тебя будет другая внешка персонажа,а все остальные, смерды, тараканы с рогами@Barsik Пожалуйста, скажи, что для перион сетов в шопе можно будет затарить внешку. Хотя бы для акров, а то статы приятные, а визуально это блевотина...)
Я хочу играть акретом, а не пластиковым Базз Лайтером. И сервер может мне продать эту возможность, заодно заработав. Все довольны, нет?cамому себе затарь файликами, или ты придерживаешься приницпа "без скина нет скила"? типо у тебя будет другая внешка персонажа,а все остальные, смерды, тараканы с рогами
Моды уже не пашут?? ) ой лолЯ хочу играть акретом, а не пластиковым Базз Лайтером. И сервер может мне продать эту возможность, заодно заработав. Все довольны, нет?
Да и внешка в шопе далеко не уникальна, купить сможет каждый желающий.
Моды - это самообман для бомжей и/или идиотов. А самому себе пиздеть я не обучен, уж извините)Моды уже не пашут?? ) ой лол