[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахахахах, Очень смешно. Как спец будет фармить без автолута?
Спец и так затратная профа, убирать ему до 53 лвла автолут...
Тогда усиливайте турки чтоб 50 турель все сете 50 в тычку убивала!

Ахахахах, Очень смешно. Как спец будет фармить без автолута?
Спец и так затратная профа, убирать ему до 53 лвла автолут...
Тогда усиливайте турки чтоб 50 турель все сете 50 в тычку убивала!
Затратная? Ок.

Он мыслит как адекватный человек, что за все нужно платить.
Во всем мире так живут.
Только наш менталитет не позволяет тебе потрать лишние 300 рублей на внешку, когда можно на халяву это получить.

Он предлагает администрации заплатить за их труды. Таких много, я солидарен и тоже задонатил за работу администрации.
Это тут причём? Просто кич, не больше. Он не хочет, чтобы было все персонажи с палмас броней хорошо выглядели, а хочет выделиться, как прыщ у старшеклассницы на выпуском.
Тот случай, когда ник идеально подходит человеку. Даже добавить нечего.
Если ты не понимаешь очевидного - соболезную.
Какой же ты недалекий, ещё бы упомянул, что у меня аниме на аве.
+это сказал человек, который идёт под глством человека с ником «пытка члена и яйца». @CockAndBall советую присмотреться к данному лицемерному молодому человеку.

Последнее редактирование:
А зачем? Если ты спец, приди и поставь заранее около пита хоть сколько, ты ведь нужен только на пите
Если скорость будет как сесть в мау то норм, я про 55-50 ты же не знаешь какой там ПБ и придется 3 раза ставить, и голосование тогда отпадает по сути

Можете не ныть по поводу автолута спецам все решено уже парни, 53 спец на ауке будт стоить миллионы 100 гарантия

Можете не ныть по поводу автолута спецам все решено уже парни, 53 спец на ауке будт стоить миллионы 100 гарантия
Просто никто спецом играть не будет, это будет окно а не игровой класс.
Или 1 спец на ги, в которого все вкладываться будут.

До 65 путь длинный
Никогда такого не было и вот опять!
очень важный ап считаю 300 верха точно актуализирует класс минёра
Удивительны в этом мире 3 вещи, почему не удалили тимо, почему пикают течиса, и почему минеры в рф играют за минеров. Подумай на досуге.

Не мне тебе говорить, но спец кора\акр очень полезен в пвп а лутать и фармить любой может

Не мне тебе говорить, но спец кора\акр очень полезен в пвп а лутать и фармить любой может
где брать валюту, чтоб туры покупать и ставить их?)Я так понимаю, что окно с автолутом, лутать не сможет, туры 53- будут сыпать всё на пол.

где брать валюту, чтоб туры покупать и ставить их?)Я так понимаю, что окно с автолутом, лутать не сможет, туры 53- будут сыпать всё на пол.
А как раньше фармили без автолута? Бегал болванчик и лутал кучки. Кардинально ничего не поменяется. Просто ботов будут ставить не спецов.
По-моему возникают только те, кто собирались хрюкать кк за фиат и ботоводы.

А как раньше фармили без автолута? Бегал болванчик и лутал кучки. Кардинально ничего не поменяется. Просто ботов будут ставить не спецов.
По-моему возникают только те, кто собирались хрюкать кк за фиат и ботоводы.
С таким онлайном все кучки будут собирать другие люди, а ты после 3-5 приходов и ухода в мир иной, перестанешь хотеть играть за спеца.

Я иду играть не за спеца, но это дискриминация спецов, пусть тогда увиличивают урон туркам. Чтоб не жалко было потратить 50-100кк на турки

Это тут причём? Просто кич, не больше. Он не хочет, чтобы было все персонажи с палмас броней хорошо выглядели, а хочет выделиться, как прыщ у старшеклассницы на выпуском.

Какой же ты недалекий, ещё бы упомянул, что у меня аниме на аве.
+это сказал человек, который идёт под глством человека с ником «пытка члена и яйца». @CockAndBall советую присмотреться к данному лицемерному молодому человеку.
Присмотрись к моей аве, тоже аниме увидишь. Если внешку поправят всем палмаскам - я не против. Но администрации выгоднее добавить внешку в шоп, шаришь? А это значит, что шансы на такой результат выше аналогичной бесплатной работы. Предлагать то, чего, скорее всего, не будет - быть дурачком. Я же, надеюсь, всё-таки реалист.
Англичанин, где ты "пытку" в нике кока увидел?))
p.s. Да, я та ещё лицемерная мразь, это даже не обсуждается.

Я иду играть не за спеца, но это дискриминация спецов, пусть тогда увиличивают урон туркам. Чтоб не жалко было потратить 50-100кк на турки
может приделать к турке колёса и гонять на ней всех убивать? ой такой класс уже есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху