2033-3693 и 2033-3983 +290.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
2033-3693 и 2033-3983 +290.
тем же вопросом задаюсь, ЮрийЕсть разумное объяснение нерфа арх. сетов на сервере с х4 рейтами?)
Верх +300:?
Есть, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].Есть разумное объяснение нерфа арх. сетов на сервере с х4 рейтами?)
А с герочипами все ок ?)Чёт мне кажется барсик перестарался с кт
их видимо в обе руки можно одетьВерх +300:?
Это изменение в крафте, 55с шмот крафтится дефолтно без измененийА хде 55 цешный шмот?
я прав получается, без скина нет скила, надо чтоб все видели, а не только ты сам.Моды уже не пашут?? ) ой лол
Моды - это самообман для бомжей и/или идиотов. А самому себе пиздеть я не обучен, уж извините)
cамому себе затарь файликами, или ты придерживаешься приницпа "без скина нет скила"? типо у тебя будет другая внешка персонажа,а все остальные, смерды, тараканы с рогами
Тот случай, когда ник идеально подходит человеку. Даже добавить нечего.я прав получается, без скина нет скила, надо чтоб все видели, а не только ты сам.
Он мыслит как адекватный человек, что за все нужно платить.я прав получается, без скина нет скила, надо чтоб все видели, а не только ты сам.
Закрой глаза и представь: ты акродб, в хп кольцах, в хп сете, с рел луком, под хп допом. В тебя разряжают прокасты и тут же умирают от остановки сердца, когда их 55+5 леон луки не позволяют сложить какого-то там стрелка. Бесерки с 55+4 пвп топорами бессильно смотрят на тебя, такую жирную суку - им просто не хватает скиллов, чтобы пробить столько хп. Ты непобедим и бессмертен безо всяких щитов, сервер пройден.Посмотреть вложение 13003
Сделайте требование в 54 ПТ ДБ, я бы как мейн пушку на хранителя одел.
А зачем? Если ты спец, приди и поставь заранее около пита хоть сколько, ты ведь нужен только на питеПосмотреть вложение 13002
А развертка турелей будет быстрее?