[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1662406716167.png

А развертка турелей будет быстрее?

*Добавлена усиленная ПВЕ-данж турель, которую можно установить только в данжах без затрат на ресурсы для турелей.
WTF ? ...

Моды уже не пашут?? ) ой лол
я прав получается, без скина нет скила, надо чтоб все видели, а не только ты сам.

Моды - это самообман для бомжей и/или идиотов. А самому себе пиздеть я не обучен, уж извините)
cамому себе затарь файликами, или ты придерживаешься приницпа "без скина нет скила"? типо у тебя будет другая внешка персонажа,а все остальные, смерды, тараканы с рогами

я прав получается, без скина нет скила, надо чтоб все видели, а не только ты сам.
Он мыслит как адекватный человек, что за все нужно платить.
Во всем мире так живут.
Только наш менталитет не позволяет тебе потрать лишние 300 рублей на внешку, когда можно на халяву это получить.

Он предлагает администрации заплатить за их труды. Таких много, я солидарен и тоже задонатил за работу администрации.

1662408163635.png

Сделайте требование в 54 ПТ ДБ, я бы как мейн пушку на милишника одел.

Посмотреть вложение 13003
Сделайте требование в 54 ПТ ДБ, я бы как мейн пушку на хранителя одел.
Закрой глаза и представь: ты акродб, в хп кольцах, в хп сете, с рел луком, под хп допом. В тебя разряжают прокасты и тут же умирают от остановки сердца, когда их 55+5 леон луки не позволяют сложить какого-то там стрелка. Бесерки с 55+4 пвп топорами бессильно смотрят на тебя, такую жирную суку - им просто не хватает скиллов, чтобы пробить столько хп. Ты непобедим и бессмертен безо всяких щитов, сервер пройден.
Можно открывать глаза. Ты обосрался.

p.s. Это общая шутка, не направленная на конкретного человека. Так, на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху