Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На скринахАнгличанин, где ты "пытку" в нике кока увидел?))
p.s. Да, я та ещё лицемерная мразь, это даже не обсуждается.
мне нравилось вытирать ноги об его лицо
Что б не мешал? Бесполезная же фигня нынчепочему ФГ убрали?
Ок, вспомнил, видел такое. Что ж, повторюсь - я лицемерная хуйня :сНа скринах
слышь, тимоха имеет больше чести, чем лфы, например: настоящий скаут, всегда один, молча сосет, умеет в самоирониюДо 65 путь длинный
Никогда такого не было и вот опять!
Удивительны в этом мире 3 вещи, почему не удалили тимо, почему пикают течиса, и почему минеры в рф играют за минеров. Подумай на досуге.
так может всем убрать автолут по твоей логике до 53 уровня ?Так..если спецам с 53лвл фарм с автолутом фиксанули тогда в мявах тоже уберите фарм до 53го. У всех ост классов автолут также оставили? Заранее спасибо
Бля вы заебали))Добрый день.
Медаль автолута не действует на турели до 53 уровня
Теперь турельщикам не пофармить одним?
А если в пати будет например еще один человек и лут стоит на нем, то к нему в рюкзак все будет падать или все на пол из мобов вывалитьваться будет?
пусть до 65 убирают автолут у мявБля вы заебали))
Ещё человек 10 пизданите про свои ебучие турели…
Уже 1000 раз тему обсосали, в описание уже информация добавлена…
С МОБОВ УБИТЫХ ТУРЕЛЯМИ НИЖЕ 53 ЛВЛ ЛУТ ПАДАДЕТ НА ПОЛ!!!
Всё блять, примите это, сядьте в ванну обняв колени, включите душ и поплачьте…
Запусти себе сервер и убирай что хочешь.пусть до 65 убирают автолут у мяв
так может вообще в игре убрать автолут и как в старые добрые? заебали нытьпусть до 65 убирают автолут у мяв
Ролтон ?PS я не собираю на дошик пхахх один фиг сборка топчик!) акры вперед
На сотке вайтов шуб в своей акро-чашечке заваривал) были временаРолтон ?
Лут от турелей с 55 левела на первом этапе, 60 на втором и 65 на третьем. А то какие-то поддавки .Бля вы заебали))
Ещё человек 10 пизданите про свои ебучие турели…
Уже 1000 раз тему обсосали, в описание уже информация добавлена…
С МОБОВ УБИТЫХ ТУРЕЛЯМИ НИЖЕ 53 ЛВЛ ЛУТ ПАДАДЕТ НА ПОЛ!!!
Всё блять, примите это, сядьте в ванну обняв колени, включите душ и поплачьте…
На 55м только циту фармить)Лут от турелей с 55 левела на первом этапе, 60 на втором и 65 на третьем. А то какие-то поддавки .
Было бы здорово,поддерживаютак может вообще в игре убрать автолут и как в старые добрые? заебали ныть