debil1337
Много знаю
форс релог можно? путем закрытия процесса(не обязательно в боевом режиме)Отказано. В этом и суть бежать к турке,чтоб спасти её.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
форс релог можно? путем закрытия процесса(не обязательно в боевом режиме)Отказано. В этом и суть бежать к турке,чтоб спасти её.
Тебя не спрашивали :-*
Посмотреть вложение 13027
Плак-плак, Орк.
Да, но игра не ограничивается 55 лвлами
Соглашусь. Но смотрите, как выглядит ситуация: 50 шмот понерфлен. 50 перион апнут хотя бы тем, что к нему не нужна бижа. Апнуть 50 перион в 55 - охуеешь от того, сколько герычей на это надо. Т.е. пик его актуальности это, всё-таки, 50й лвл. И собрать перион может быть дешевле, чем даже просто мешанину из 50 стринт кусков с норм свойствами. Я уже не говорю о том, сколько будут стоит 53(50) куски в первый месяц, и попадут ли они на продажу в принципе.Но крафт 53 улучшен и подешевел
Уменьшено количество ресурсов для апа 50->55 палмас брони.Соглашусь. Но смотрите, как выглядит ситуация: 50 шмот понерфлен. 50 перион апнут хотя бы тем, что к нему не нужна бижа. Апнуть 50 перион в 55 - охуеешь от того, сколько герычей на это надо. Т.е. пик его актуальности это, всё-таки, 50й лвл. И собрать перион может быть дешевле, чем даже просто мешанину из 50 стринт кусков с норм свойствами. Я уже не говорю о том, сколько будут стоит 53(50) куски в первый месяц, и попадут ли они на продажу в принципе.
Да, тех, кто может заспидранить до 53, что б надеть не пониженные 53 сеты, перион вряд ли заинтересует, но основная масса всё равно на 50лвл надолго засядет.
А насколько нигде не сказано? Даже если подрежут вдвое, это всё равно малость многовато.Уменьшено количество ресурсов для апа 50->55 палмас брони.
Сижу реву, спасибо. Я хоть хороший орк??? Ну скажииииииииииПлак-плак, Орк.
Знаю, это не отменяли.форс релог можно? путем закрытия процесса(не обязательно в боевом режиме)
Т_Т ну лааааааааааадноОтказано. В этом и суть бежать к турке,чтоб спасти её.
Я через госуслуги записался на 10:30, а у вас на какое время запись?Занимаю спот в вк на орках, в очередь запись через меня
Извините, ваша запись перенесена на тридцатое ноября, 23:45.Я через госуслуги записался на 10:30, а у вас на какое время запись?
с 9:40 и до вайпа, не знаю чтобы это значилоЯ через госуслуги записался на 10:30, а у вас на какое время запись?
Ну хоть не 31!Извините, ваша запись перенесена на тридцатое ноября, 23:45.
С уважением, Госуслуги.