[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барсик борется с окнами путём улучшения копки с повышением лвл,

а те кому нужны низкоуровневые персы не должны страдать.
Подожди, в первую очередь от отсутствия запрета на окна пострадают обычные игроки, которым на сервер будет не влезть. Лично мне вообще не улыбается сидеть в очереди и знать, что условный @Shakiz в это время копает руду в восемь окон, а я себя завести не могу. Не будет очередей - уберут ограничение, как было в прошлый раз.
И вообще, в рф онлайн страдать должны все.

Подожди, в первую очередь от отсутствия запрета на окна пострадают обычные игроки, которым на сервер будет не влезть. Лично мне вообще не улыбается сидеть в очереди и знать, что условный @Shakiz в это время копает руду в восемь окон, а я себя завести не могу. Не будет очередей - уберут ограничение, как было в прошлый раз.
И вообще, в рф онлайн страдать должны все.
главное до совсем абсурдов не доходить

Я вот собрал новый комп за 150к, для игры на церберусе, Барсик поощеряет такое SHOPOM?

Обломали челу план на прокачку 8 окон
Та дело не 8 окнах которые будут копать, копка не основное для чего заводятся окна. У каждого игрока будет по 2-3 окна.
-бафер, т.к все привыкли бегать под вв.
-окно руды,банка,хлама и тд.
Молчу уже про оконных танков, ланчей, мяв.

Без окон ты будешь пинаться из стороны в сторону, не зная куда деть тот хлам, руду, да и без вв врятли захочешь бегать.

А данжи в соло ходить чтобы из 50 раз слутать одну редкую награду, или запустить окно и удвоить шанс на выпадение в двое.

Лоу рейт давно был зависим от окон.

Респект если кто-то играет в соло окном и усложняет себе жизнь.

Еще вопрос, на том цербе была Акция и ты точил пухи леон и т.д на стриме и раздал их
Будет ли такая акция на этом и если будет то когда?
Насколько я знаю, это была его личная инициатива за ЕГО ДЕНЬГИ, так что на это рассчитывать не стоит.

Насколько я помню на прошлом сервере при достижении 2к онлайна можно было грузить максимум 3 окна (2 прем + 1 без према)
Если у тебя заведено боле 3х окон в момент появления очереди - появлялось сообщение, что нужно оставить 3 окна, остальными выйти с игры, иначе система сама кикнет окна на свой выбор.

Данная система будет работать и на этом сервере?
то что ты цитировал - это и есть эта система
вроде как 1 окно с премом, 1 без, или оба с премом, но всего 2

то что ты цитировал - это и есть эта система
вроде как 1 окно с премом, 1 без, или оба с премом, но всего 2
Это 2 разные вещи бублс, эта система работает всегда, а временно дополнительно было введено ограничение на 3 окна, потому что 2.5к лимит и все кто загрузили окна не давали зайти игру живым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху