какие идеи, я говорю как было на старте сервера.Не надо тут с ху*выми идеями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какие идеи, я говорю как было на старте сервера.Не надо тут с ху*выми идеями
Важный вопрос
Нормальная идея, Барсик же хочет бороться с окнами. Тем более так уже былоНе надо тут с ху*выми идеями
Нормальная идея, Барсик же хочет бороться с окнами. Тем более так уже было
Подожди, в первую очередь от отсутствия запрета на окна пострадают обычные игроки, которым на сервер будет не влезть. Лично мне вообще не улыбается сидеть в очереди и знать, что условный @Shakiz в это время копает руду в восемь окон, а я себя завести не могу. Не будет очередей - уберут ограничение, как было в прошлый раз.Барсик борется с окнами путём улучшения копки с повышением лвл,
а те кому нужны низкоуровневые персы не должны страдать.
главное до совсем абсурдов не доходитьПодожди, в первую очередь от отсутствия запрета на окна пострадают обычные игроки, которым на сервер будет не влезть. Лично мне вообще не улыбается сидеть в очереди и знать, что условный @Shakiz в это время копает руду в восемь окон, а я себя завести не могу. Не будет очередей - уберут ограничение, как было в прошлый раз.
И вообще, в рф онлайн страдать должны все.
Та дело не 8 окнах которые будут копать, копка не основное для чего заводятся окна. У каждого игрока будет по 2-3 окна.Обломали челу план на прокачку 8 окон
Да он компенсирует тебе полностью, ты ж залетел на его проект)Я вот собрал новый комп за 150к, для игры на церберусе, Барсик поощеряет такое SHOPOM?
Ну это суки конечно которые в 8 окон играют, а для комфорта 2 окна прям топ. И копка руды далеко не самый важный ресурс)главное до совсем абсурдов не доходить
я хз, у меня грузит 5 окон с хромом и тс, мне хватит 4 окна , но 4 окна надо жбНу это суки конечно которые в 8 окон играют, а для комфорта 2 окна прям топ. И копка руды далеко не самый важный ресурс)
Я не спорю, больше окон лучше, геморней. Поможет ли это и ускорит процесс фарма, очень ситуативно. У всех свои способы игры, фарма )я хз, у меня грузит 4 окна с хромом и тс, мне хватит 4 окна , но 4 окна надо жб
Я залетел от его проекта!Да он компенсирует тебе полностью, ты ж залетел на его проект)
Через месяц мы тебя выселимЯ залетел от его проекта!
Насколько я знаю, это была его личная инициатива за ЕГО ДЕНЬГИ, так что на это рассчитывать не стоит.Еще вопрос, на том цербе была Акция и ты точил пухи леон и т.д на стриме и раздал их
Будет ли такая акция на этом и если будет то когда?
то что ты цитировал - это и есть эта системаНасколько я помню на прошлом сервере при достижении 2к онлайна можно было грузить максимум 3 окна (2 прем + 1 без према)
Если у тебя заведено боле 3х окон в момент появления очереди - появлялось сообщение, что нужно оставить 3 окна, остальными выйти с игры, иначе система сама кикнет окна на свой выбор.
Данная система будет работать и на этом сервере?
Это 2 разные вещи бублс, эта система работает всегда, а временно дополнительно было введено ограничение на 3 окна, потому что 2.5к лимит и все кто загрузили окна не давали зайти игру живым.то что ты цитировал - это и есть эта система
вроде как 1 окно с премом, 1 без, или оба с премом, но всего 2
ты лох и точкаЭто 2 разные вещи бублс, эта система работает всегда, а временно дополнительно было введено ограничение на 3 окна, потому что 2.5к лимит и все кто загрузили окна не давали зайти игру живым.