в идеале управление как и стрельба была бы на контроллерах и джостикахМожно сделать что бы режим мыши/клавиатура можно было переключать в мау?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в идеале управление как и стрельба была бы на контроллерах и джостикахМожно сделать что бы режим мыши/клавиатура можно было переключать в мау?
и авто выбор таргета по кнопкев идеале управление как и стрельба была бы на контроллерах и джостиках
А вот и кнопка собственнои авто выбор таргета по кнопке
Джостик на мявеА вот и кнопка собственно
Посмотреть вложение 13083
Джостик на мяве
Зачем ты сеижываеш в это, это ведь твоей матери)))А вот и кнопка собственно
Посмотреть вложение 13083
Скорее твоего отцаЗачем ты сеижываеш в это, это ведь твоей матери)))
Шоп выводится, какие бонусы и халявный шоп.Будет ли бонусная система при пополнении ШОПа до открытия?
Или ачивки/бонусы за определенную сумму пополнения?
Шоп выводится 1к1?))Шоп выводится, какие бонусы и халявный шоп.
Чтобы ты пополнил с бонусом и вывел?
Логика.
Шоп 1к7 на ввод и 1к8 на вывод (было раньше так) здесь не известно еще.Шоп выводится 1к1?))
Через месяц мы тебя выселим
Ты держался хорошо, два дня мем делал на мой ответ
Мб там ответственный подход, просто искал подходящую картинку с ебущимися собаками и увлёкся малость...)Ты держался хорошо, два дня мем делал на мой ответ
Да не, мне просто два дня было похуй на тебя как и сейчас, просто решил тебе потом показать что с тобой будет)Ты держался хорошо, два дня мем делал на мой ответ