оруЭто буст, чтобы герочипенко создал тему у акров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оруЭто буст, чтобы герочипенко создал тему у акров
Ебать заставка как у Дворецкого:Будет ли бег в Альттабе ?
Ты собрался в мяве фармить?) Бро, это же пиздец)))000
В описании указаноОграничение по окнам на старте?
я именно про старт, на прошлом сервере из-за больших очередей были ограничения первые недели.
Да, забей, Эсенс 2.0 открывается.Лучше гоу в Доткуя именно про старт, на прошлом сервере из-за больших очередей были ограничения первые недели.
Да нет, я пытаюсь почитать что люди пишут а из за тебя это просто невозможно. Хочу функцию что бы я не видел сообщения человека. А всё я её нашёл ура. 3 страницы ушло всём советую.Бедолага, задело?
Иди нахуй отсюда, читатель хуёвДа нет, я пытаюсь почитать что люди пишут а из за тебя это просто невозможно. Хочу функцию что бы я не видел сообщения человека.
Есть функция -Иди нахуй отсюда, читатель хуёв
скажу что тут нет скрытого апа белок, или ты про то что все дешки будут лф(белок)? так акро и коро бижа будет на ауке
не будет, только через какой-то бафБудет ли бег в Альттабе ?
поиграл бы ты на прошлом цербе, сказал бы по-другому)у белок на сетку только цена изменилась? или кол-во сеток в пачке тоже?
чет хуйня какая то,у белок одни порезки и в бабках и в хиле и в уроне и в живучести мт
у акров одни бафы, у кор бафы и чуть порезаны мт
так я не против пореза белок, но почему только белок режут, а остальных апают, это не очА что, пусть доминируют со старта голозадыми бомжами из тачек и толпы мт, как обычно? Нехой, пусть берут берсов и чуч, а то слишком комфортно им было.