я играл на прошлом за акров и знаю что у белок было все еще хужепоиграл бы ты на прошлом цербе, сказал бы по-другому)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я играл на прошлом за акров и знаю что у белок было все еще хужепоиграл бы ты на прошлом цербе, сказал бы по-другому)
Ты заходил на эту помойку?)я играл на прошлом за акров и знаю что у белок было все еще хуже
Не знаю при чем тут дешки и лф, но у белок кольца по дамагу что перфы 20 атаки, что пред перфы 20 атаки, разницы никакой нет. Только 1 из трёх типов имеет смысл делать перфект(Ради 5 единиц доджа).скажу что тут нет скрытого апа белок, или ты про то что все дешки будут лф(белок)? так акро и коро бижа будет на ауке
и вопрос, ты данкстару платишь? каждое твое сообщение лайкает, и почти всегда моментально как ты его напишешь
я не считаю церб помойкой, выбирая из всех серверов на мой вкус и цвет - у церба нет конкурентов, даже близкоТы заходил на эту помойку?)
а, я про это не подумал, ну тут сыглыНе знаю при чем тут дешки и лф, но у белок кольца по дамагу что перфы 20 атаки, что пред перфы 20 атаки, разницы никакой нет. Только 1 из трёх типов имеет смысл делать перфект(Ради 5 единиц доджа).
у белок перф будет 25 дмг кольцо за переработку ктНе знаю при чем тут дешки и лф, но у белок кольца по дамагу что перфы 20 атаки, что пред перфы 20 атаки, разницы никакой нет. Только 1 из трёх типов имеет смысл делать перфект(Ради 5 единиц доджа).
Долго продержался. Предлагаю перейти на другую платформу для обсуждения церберусаТы заходил на эту помойку?)
Предлагаю забанить бендера, кто за поставьте лайкДолго продержался. Предлагаю перейти на другую платформу для обсуждения церберуса
Системы поощрения не будет. Релы да, только с кузни.
БЛЯ Я НЕ ДОЧИТАЛ УЖЕ АНДРЕЙ ПОШУТИЛ ТАК
а я ведь предупреждал егоПредлагаю забанить бендера, кто за поставьте лайк
Хканки.у белок перф будет 25 дмг кольцо за переработку кт
забыл название
Признайся, ты тоже любишь когда мама после магаза сдачу оставляетТы заходил на эту помойку?)
ужас, нам будет их не хвататьЩа кпшки ЛФ распадутся до открытия сервера
баф до этого давал 10% а сейчас будет давать 20%так я не против пореза белок, но почему только белок режут, а остальных апают, это не оч
и еще интересной математики как "чистые мау" не пострадают по урону
мявы порезаны на 10% по статам, а потом в бафе добавлены 10%
берем 100к урона статов мявы, убираем 10% и получаем 90к урона
потом добавляем баф на 10%, итоговый урон 99к
100к урон +10% за баф(старый) = 110кбаф до этого давал 10% а сейчас будет давать 20%
получается бафнули
И что это изменит? Думаешь будет положительная динамика после данного изменения? РМТшники будут продавать сразу за гречку, аук не будет таким насыщенным и что ты этим добьешься?предлагаю ввести кд на вывод шопа с аука — 2 недели