[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скажу что тут нет скрытого апа белок, или ты про то что все дешки будут лф(белок)? так акро и коро бижа будет на ауке
и вопрос, ты данкстару платишь? каждое твое сообщение лайкает, и почти всегда моментально как ты его напишешь
Не знаю при чем тут дешки и лф, но у белок кольца по дамагу что перфы 20 атаки, что пред перфы 20 атаки, разницы никакой нет. Только 1 из трёх типов имеет смысл делать перфект(Ради 5 единиц доджа).

Ты заходил на эту помойку?)
я не считаю церб помойкой, выбирая из всех серверов на мой вкус и цвет - у церба нет конкурентов, даже близко
и тот же бездон для меня сильно проигрывает цербу, хоть все и дрочат на него

Не знаю при чем тут дешки и лф, но у белок кольца по дамагу что перфы 20 атаки, что пред перфы 20 атаки, разницы никакой нет. Только 1 из трёх типов имеет смысл делать перфект(Ради 5 единиц доджа).
а, я про это не подумал, ну тут сыглы

у белок перф будет 25 дмг кольцо за переработку кт
забыл название

Системы поощрения не будет. Релы да, только с кузни.
C2376jMxdi0.jpg

Подняли % доджа с 6 тапок, не будет ли поднял % точности?
Или я чет пропустил, ген за ОО не в счет.

Мудрость - на снятие бафов.
Тьма - на пробитие блока.
А точность?

так я не против пореза белок, но почему только белок режут, а остальных апают, это не оч

и еще интересной математики как "чистые мау" не пострадают по урону

мявы порезаны на 10% по статам, а потом в бафе добавлены 10%
берем 100к урона статов мявы, убираем 10% и получаем 90к урона
потом добавляем баф на 10%, итоговый урон 99к
баф до этого давал 10% а сейчас будет давать 20%
получается бафнули

• Like
Реакции: fAze
предлагаю ввести кд на вывод шопа с аука — 2 недели
И что это изменит? Думаешь будет положительная динамика после данного изменения? РМТшники будут продавать сразу за гречку, аук не будет таким насыщенным и что ты этим добьешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху