[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 страниц всякой хуйни...
пзд вы токсичные )

[Обсуждение] Концепции сервера​

кто на каком хую вертел и т.п. , збс обсудили сервер :D:D:D

@Barsik

Барсик, я вчера перед сном думал о цербе, та вот что мне пришло в голову: поскольку со стека руды предметов падает больше - может выпасть 10 видов талик, все виды камней т 3, т 4, алый камень и тд, а если всё это выпадет ,то оно не поместиться в окошко переработки.

В результате этого игроки могут терять полезные ресы.
Предлагаю увеличить количество слотов в окошке очистки руды! :)

Будет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?

@Barsik

Барсик, я вчера перед сном думал о цербе, та вот что мне пришло в голову: поскольку со стека руды предметов падает больше - может выпасть 10 видов талик, все виды камней т 3, т 4, алый камень и тд, а если всё это выпадет ,то оно не поместиться в окошко переработки.

Окошко переработки не имеет конца и оно скроллится

Будет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?
Конечно будет всем падать Лут, если кому не будет то люди просто не будут играть за этот класс
Это как раз хорошая идея, чтобы убрать данную функцию от специалистов.
Весь фарм локации покрыты окнами специалистов.

Либо если есть такая функция - ограничить автолут турелей с 50 уровня( все турели 30,35,40,45 при убийстве лут будет падать на пол)
и по мере жизни сервера поднимать его ( если потребуется)

Либо вовсе отключить такую возможность.

Хочешь фармить деньги(рубли) - иди играть за класс в котором требуется не только на афк турелях стоять.

Последнее редактирование:
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем

С мау сложнее
Может кто то хочет за мау играть а фармить не получится

Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем

В эти размышления входит мысль о том, что у турельщика может быть в пати танк или инвизер(кто угодно) и лут(ПЛ) будет стоять на нём ?

@Barsik

Оно там поместится, корейцы изначально продумали это, там ползунок справа возникнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху