Если у какого-то класса автолут не будет работать, то это будет в будущем обозначеноМожно ответ пожалуйста про автолут в мяве
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если у какого-то класса автолут не будет работать, то это будет в будущем обозначеноМожно ответ пожалуйста про автолут в мяве
Мне говорили Сережка сильный игрок , а не нытик форумный.100к урон +10% за баф(старый) = 110к
90к урон +20% за баф = 108к
получается бафнули действительно, на -2к
Конечно будет всем падать Лут, если кому не будет то люди просто не будут играть за этот классБудет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?
Окошко переработки не имеет конца и оно скроллится@Barsik
Барсик, я вчера перед сном думал о цербе, та вот что мне пришло в голову: поскольку со стека руды предметов падает больше - может выпасть 10 видов талик, все виды камней т 3, т 4, алый камень и тд, а если всё это выпадет ,то оно не поместиться в окошко переработки.
В результате этого игроки могут терять полезные ресы.
Предлагаю увеличить количество слотов в окошке очистки руды!
Будет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?
Это как раз хорошая идея, чтобы убрать данную функцию от специалистов.Конечно будет всем падать Лут, если кому не будет то люди просто не будут играть за этот класс
Если добьют турели - то стих бижа упадёт сразу на аукБудет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляемБудет ли с автолутом, при фарме на спеце падать лут, если добьют турели сразу в сумки?
Распространяется на руки мяв?Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Поддержу. Мау как альтернатива туркам у белок.Распространяется на руки мяв?
Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Там немного другая системаВ эти размышления входит мысль о том, что у турельщика может быть в пати танк или инвизер(кто угодно) и лут(ПЛ) будет стоять на нём ?
Це інше, ви не розумієтеС мау сложнее
Может кто то хочет за мау играть а фармить не получится
Оно там поместится, корейцы изначально продумали это, там ползунок справа возникнет@Barsik
Барсик, я вчера перед сном думал о цербе, та вот что мне пришло в голову: поскольку со стека руды предметов падает больше - может выпасть 10 видов талик, все виды камней т 3, т 4, алый камень и тд, а если всё это выпадет ,то оно не поместиться в окошко переработки.
В результате этого игроки могут терять полезные ресы.
Предлагаю увеличить количество слотов в окошке очистки руды!