[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тебе мешает водить и фармить - делай.
Я тебя возможно удивлю, но так и фармят на войнах)

Но даже в такой ситуации ты что-то делаешь, а не афк стоишь на турели.
а если мне не нравится пехота? Ну вот не нравится мне бегать в воине, ну не мой это класс и мне неприятно за него играть, мы же вроде пришли играть и удовольствие получать? почему же тогда чтобы пофармить я должен качать 53-55 турщика?

так я не против пореза белок, но почему только белок режут, а остальных апают, это не оч

и еще интересной математики как "чистые мау" не пострадают по урону

мявы порезаны на 10% по статам, а потом в бафе добавлены 10%
берем 100к урона статов мявы, убираем 10% и получаем 90к урона
потом добавляем баф на 10%, итоговый урон 99к
Только белок режут из-за того, что им и две расы-то мало что могут противопоставить в первые недели. И если порезать всех, то хрен что поменяется. Теперь акры хоть смогут что-то противопоставить остальным за счёт 48х гренов и двух скиллов с 40й осадки.
Ну и белки не станут намного слабее, если хотя бы половина игроков пересядет с МТ на ББшников и чуч. Будет то же доминирование со скидкой на баф акров, только не настолько нечестно-универсальное, как МТ 90% расы.

Про нерф урона соглашусь, забавно выходит)

Исправьте, пожалуйста, "Мекстуру" на "Микстуру", глаз режет, особенно если каждый день по несколько раз это видеть в игре.

а если мне не нравится пехота? Ну вот не нравится мне бегать в воине, ну не мой это класс и мне неприятно за него играть, мы же вроде пришли играть и удовольствие получать? почему же тогда чтобы пофармить я должен качать 53-55 турщика?
Если ты пришёл получать удовольствие , а не деньги.
Ты фарму будешь уделять 5% времени, а остальные на кач ;)

И тебе никто не запрещает фармить, просто нужно будет что-то делать для этого фарма- лутать.

Скорость фарма 45-50 турелей с любым аналогичным уровня классом в 3-4 раза медленнее. Так что это честно.

а если мне не нравится пехота? Ну вот не нравится мне бегать в воине, ну не мой это класс и мне неприятно за него играть, мы же вроде пришли играть и
Если ты пришёл получать удовольствие , а не деньги.
Ты фарму будешь уделять 5% времени, а остальные на кач ;)
чтобы качаться нужно фармить, чтобы не фармить нужно вливать бабки, получается сервер чисто для тех кто вливает бабки и качается? про 2е окно можно забыть получается и отстёгивать за КК

чтобы качаться нужно фармить, чтобы не фармить нужно вливать бабки, получается сервер чисто для тех кто вливает бабки и качается? про 2е окно можно забыть получается и отстёгивать за КК
Прошу прочитай сообщение выше.

«
И тебе никто не запрещает фармить, просто нужно будет что-то делать для этого фарма- лутать.

Ты убиваешь туркой моба в 1 тыку, остальные в 5-10.

Скорость фарма 45-50 турелей с любым аналогичным уровня классом в 3-4 раза медленнее. Так что это честно»

Прошу прочитай сообщение выше.

«

Ты убиваешь туркой моба в 1 тыку, остальные в 5-10.

Скорость фарма 45-50 турелей с любым аналогичным уровня классом в 3-4 раза медленнее. Так что это»
я бы не сказал, что ланчи с 45 ПУ, в 40 осадке в обвесе авантюрок с патронами на воздух убивают каль за 5-10 тычек, 3-4 и могут бить стоя на респе по 3-4 штуки

я бы не сказал, что ланчи с 45 ПУ, в 40 осадке в обвесе авантюрок с патронами на воздух убивают каль за 5-10 тычек, 3-4 и могут бить стоя на респе по 3-4 штуки
Протестируй сколько ты нафармишь ланчем на 45 уровне и сколько 45 турами. Сумма будет Х2-3.

А если ты при этом будешь «бить-лутать, бить-лутать» ты нафармишь все равно больше этого ланча, но не в разы как сейчас.

Такое ощущение, что вам сказали:
-Убийство моба турелью исключает лут с моба.

Друг, я тебе как потомственный акрет скажу: фармить ланчом можно, но на фоне спеца он вообще не котируется. Просто представь: ланчу нужно раздать по тычке на калю, плюс добить всех каль. В описанном тобой гире это вообще не быстро, выхлоп минимален. Проще реально танком с самотыком на воздух в ставке бегать.
Что нужно турщику? Одна тычка, один-два залпа (40 и 45 туры), и калиана уже лицом в земле. Предел сидящего на одном месте ланча - респ в 4-5 калиан, в то время как спец яростно пожирает респ в 10-15 каль в ставке, и ему мало.
Балансится только онлайном и сносом тур, но лишь до поры, пока этер не пройдёт волна качков.

Протестируй сколько ты нафармишь ланчем на 45 уровне и сколько 45 турами. Сумма будет Х2-3.

А если ты при этом будешь «бить-лутать, бить-лутать» ты нафармишь все равно больше этого ланча, но не в разы как сейчас.
с чего-бы больше то еслить бить-лутать, когда ланч убивает 3-4 каль сидя на месте, вставая чисто бафнуться и продолжать в том же темпе, 3-4 кали в 4 тыки допустим, 8-10 каль 10 тычек, аналогично, что спец с 45 турами, только ланчу вставать не надо, а спецу надо лутать, я не скажу, что ланч будет фармить быстрее, но явно в 2-3 раза он не будет проигрывать

с чего-бы больше то еслить бить-лутать, когда ланч убивает 3-4 каль сидя на месте, вставая чисто бафнуться и продолжать в том же темпе, 3-4 кали в 4 тыки допустим, 8-10 каль 10 тычек, аналогично, что спец с 45 турами, только ланчу вставать не надо, а спецу надо лутать, я не скажу, что ланч будет фармить быстрее, но явно в 2-3 раза он не будет проигрывать
Ланчу надо вставать каждые 240 секунд.
Это спор не о чем.
Выучи пожалуйста сначала мат часть.

я написал про баф, читай внимательнее пожалуйста
Протестируй пожалуйста 10,20,30-60 минут фарма ланчем в таком экипе и спецом без автолута, а потом обсудим данную тему.

Почему-то я и другие люди могут понять, а ты не хочешь понимать разницы.

Народ ланч в 40 осадке авантюристами геном на атаку допингом 20 убивает куплю в 4 тычки с 40 огнем

Скорее всего, автолут будет работать только на турели от 53 или от 55 уровня. Пока размышляем
Почему туршики должны страдать? а как же мау? придется делать твинка мау и переводить кк в шоп а потом шоп в кк другой расы, хотя бы сделайте автолут с 45лвл турели или 40 на 1 этапе а то это брэд

Я в принципе понимаю, почему новый грен дали именно 48 лвла. Мол тачки получают на этом лвл ап по рукам, коры могут 50 анимусов призывать, а Акры на этом лвле паверспайк не имеют. Мб тогда и осадку прикрутить 48 с 2 скилами? Ну на крайняк 45 лвл, но с 40 как то рили сильно выглядит, хотя действительно, с такими рейтами это всё-таки проходной буст, не постоянный.
По поводу лута турщиками: так а почему тот же турщик-гречник не повесит пл на другой класс которым будет автолутать? Это получается надо крутить так, чтобы туры при любом автолуте роняли дроп на пол

чел ты не знаешь как экосистема в рф онлайне работает, нужны все и хомячки и заводчане и задроты и т.д

убили 90% фарма турками? ок я буду фармить на мау и создам 500 окон для копки вот это будет весело, и на калианах спотов будет 0 молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху