[Обсуждение] Концепции сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
порезать турщикам лут полезно имхо. но тогда возникнет проблема с фармом боссов с турелями так лут и с боссов порежется

резать лут для турщиков один вопрос, а для мяв другой
сами пишите что турщик убивает за сек мобов и с ним не сравнятся по фарму другие классы
а мява то не убивает мобов в тыку и даже в 2, только если 48 руки убивают роботов на выходе с этера
но это на 48 лвл бить 35(45) мобов, там любой класс уже должен убивать с такой скоростью, тот же ланч который сидит в осадке и как турель в них тыкает
мне то пох, можно сделать и для 50+ мяв, но точно не 53+, ибо на руки 51 фармить надо ж им как-то, это не просто спецы которые купили туры по 500к
Поддержал

порезать турщикам лут полезно имхо. но тогда возникнет проблема с фармом боссов с турелями так лут и с боссов порежется
В чем порезан лут?
Он не порезан, а просто падает на пол.
При убийстве питбосса и так все падает на пол.

забей там не докажешь нихуя, типы не понимают, что без "доширачников" как они называют рмтшников, им самим придётся тратить время на фарм, у них 45 акр с 45 ПУ и 40 осадкой и автолутом фармит в 5 раз дольше спеца с 45 турами и который лутает с полу
Это плохо, фармить самим? Или грех какой страшный?

А для чего анимусам сделали перекачку? Что бы не убегали спидранеры на добиве?
Если есть возможность, ограничьте только у гекат.

вопрос по генераторам новым там написано что работает одновременно только один ,а если я с собой все ношу какой будет работать? лучше чтоб работал первый с лева на право и сверху в низ так можно будет носить все и менять местами для получения необходимого профита в каждой ситуации

пофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
обычная мява фармит даже медленее чем нормальный ланч или маг ЗАЧЕМ им резать лут?

А для чего анимусам сделали перекачку? Что бы не убегали спидранеры на добиве?
Если есть возможность, ограничьте только у гекат.
с 1 ака написал, решил еще и с фейка? сделано только у 55+
и добивать может и изида тоже, почему надо делать только у гекат
чтоб ты не шел на первом этапе со своим 55 лвл на красных кэпов

Сделать так, что чем больше лвл тем больше падало лута. И актуальный фарм в других локах ЗИ, ГЧ, ЭЛАН.
55й+ что бы не фармил на этере ибо не профит.
Хочешь фармить 45 спецом - фарми, но тебе будет падать за час как 50+ за 10-15 минут.

с 1 ака написал, решил еще и с фейка? сделано только у 55+
и добивать может и изида тоже, почему надо делать только у гекат
чтоб ты не шел на первом этапе со своим 55 лвл на красных кэпов
не у меня один акк. Почему не сделать что бы пет и хозяин были одним лвлом ? Или я не так понял? До 55 лвл петы не перекачиваются ?

пофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
обычная мява фармит даже медленее чем нормальный ланч или маг ЗАЧЕМ им резать лут?
мяв уже и так порезали на прошлом цербе по нытью твоих ребят))) я про уменьшение чсеток в стаке и увеличение стоимости на них в 10 раз.

пофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
eating-the-chip-chips.gif

не у меня один акк. Почему не сделать что бы пет и хозяин были одним лвлом ? Или я не так понял? До 55 лвл петы не перекачиваются ?
Перекачка идёт на 1 уровень и 99%

Пример: ты 48 уровень, а анимус 49 и 99%.

А на твоём 55 уровне анимус тоже 55 уровня и 99%
Для того, чтобы ты на 55 уровне не качался на Красных капитанах

Ты на серьезном ебале это пишешь?))
АХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА

тройное ха ха ха в чат

Нет, по дефолту так было, что апаешь 48и пт гм и потом не перекачиваются. А теперь и на 48-55 будет перекач. Бред..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху