Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Поддержалрезать лут для турщиков один вопрос, а для мяв другой
сами пишите что турщик убивает за сек мобов и с ним не сравнятся по фарму другие классы
а мява то не убивает мобов в тыку и даже в 2, только если 48 руки убивают роботов на выходе с этера
но это на 48 лвл бить 35(45) мобов, там любой класс уже должен убивать с такой скоростью, тот же ланч который сидит в осадке и как турель в них тыкает
мне то пох, можно сделать и для 50+ мяв, но точно не 53+, ибо на руки 51 фармить надо ж им как-то, это не просто спецы которые купили туры по 500к
В чем порезан лут?порезать турщикам лут полезно имхо. но тогда возникнет проблема с фармом боссов с турелями так лут и с боссов порежется
Это плохо, фармить самим? Или грех какой страшный?забей там не докажешь нихуя, типы не понимают, что без "доширачников" как они называют рмтшников, им самим придётся тратить время на фарм, у них 45 акр с 45 ПУ и 40 осадкой и автолутом фармит в 5 раз дольше спеца с 45 турами и который лутает с полу
с 1 ака написал, решил еще и с фейка? сделано только у 55+А для чего анимусам сделали перекачку? Что бы не убегали спидранеры на добиве?
Если есть возможность, ограничьте только у гекат.
а чего они ноют тогда? я думал лут порезали и они там места себе не находят)))В чем порезан лут?
Он не порезан, а просто падает на пол.
При убийстве питбосса и так все падает на пол.
не у меня один акк. Почему не сделать что бы пет и хозяин были одним лвлом ? Или я не так понял? До 55 лвл петы не перекачиваются ?с 1 ака написал, решил еще и с фейка? сделано только у 55+
и добивать может и изида тоже, почему надо делать только у гекат
чтоб ты не шел на первом этапе со своим 55 лвл на красных кэпов
мяв уже и так порезали на прошлом цербе по нытью твоих ребят))) я про уменьшение чсеток в стаке и увеличение стоимости на них в 10 раз.пофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
обычная мява фармит даже медленее чем нормальный ланч или маг ЗАЧЕМ им резать лут?
пофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
обычная мява фармит даже медленее чем нормальный ланч или маг ЗАЧЕМ им резать лут?
А ты молодец, нормально высралпофкисить турщиков - да
пофиксить мяв - нет
Перекачка идёт на 1 уровень и 99%не у меня один акк. Почему не сделать что бы пет и хозяин были одним лвлом ? Или я не так понял? До 55 лвл петы не перекачиваются ?
уже вкурил . Да норм темаПерекачка идёт на 1 уровень и 99%
Пример: ты 48 уровень, а анимус 49 и 99%.
А на твоём 55 уровне анимус тоже 55 уровня и 99%
Для того, чтобы ты на 55 уровне не качался на Красных капитанах
Ты на серьезном ебале это пишешь?))Пример: ты 48 уровень, а анимус 49 и 99%.
Перекачка идёт на 1 уровень и 99%
Нет, по дефолту так было, что апаешь 48и пт гм и потом не перекачиваются. А теперь и на 48-55 будет перекач. Бред..Перекачка идёт на 1 уровень и 99%
При наличии распечатки анимус будет перекачиваться?Нет, по дефолту так было, что апаешь 48и пт гм и потом не перекачиваются. А теперь и на 48-55 будет перекач. Бред..